美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-01-13
短帖

半夜睡不着,爬起来百度汗管瘤。。。

就因为姐姐昨天说我眼睛下面的东西怎么变大了。。。。

郁闷的我哦。。。。

上大学的时候就长了这个汗管瘤了,当初还以为是脂肪粒

等上班的时候一个同事说这是汗管瘤,她后来去美容医院做了激光,好像是花了两千,请了十几天的假在家窝着,说是脸都肿了,我本来也想去做,她又说做完还可能复发,她听说长这个是肝嘛什么的不好,她想找中医看看。。。。后来她离职了,也不知道她后来治疗的怎么样了。。。。

我也去武警医院确认了一下是汗管瘤,那边要八百做激光,那个时候不能请假,一直没有做,觉得有时候也不是很多,化妆遮盖一下也还OK。

怀孕生孩子之后我的汗管瘤也长多了,昨天姐姐一说我还那受得了啊。。。。

刚才百度一下又看人说做激光很痛啊。。。

有没有长这个的交流一下啊

先来两张照片看看啊,这还是化妆了的

都是最近的这个是11月的

这个是1月的

别处找来的讲解:

汗管瘤与粟粒肿大不同。

很多人眼部周围会出现一颗一颗小疹子,里头好像藏有东西,但无论怎么挤却挤不出东西来,其实眼周这些小颗粒又可分为无开口的汗管瘤与有开口的粟粒肿二种,二种的处理方式也不一样。

汗管瘤是因为汗管组织过度增生而形成的良性肿瘤,位于直皮层处,通常是因为遗传或是体内荷尔蒙急剧变化时造成。最有效的改善方式是利用雷射激光来去除。 粟粒肿是属于毛孔阻塞、角质层过厚,位于表皮层,有开口,很像是很深层的小粉刺,可至美容诊所请专业医生挑出即可。

更新啊!

自从那天开始我就不在汗管瘤处涂眼霜了,今天看着好像平一点了,没有那天那么鼓那么显眼了啊,而且也不痒了。

终于还是忍不住了,最近又痒起来了,还是去医院做了激光,向大家汇报一下吧:

3月28日

找我姑带我去做激光,看到医院排队做这个的不少啊,我们加塞进去的,呵呵

可能听说我在哺乳,所以没有打麻药(我没有问也不知道其他人打不打麻药哈),那个痛啊
我就听到噼里啪啦的声音,闻到猪皮烧焦的味道
我姑就在和医生不停的聊天,完全无视我的大呼小叫,床单都要被我抓破了
时间很短,一会就搞好了,我一坐起来眼泪就使劲往外流,我姑叫起来,我还以为是我在流血,听她说你眼泪好多啊,我才放心,我不敢照镜子,问我姑,流血没,她说没,就冒烟了
我后来镇定了一下自己照镜子看了看,眼睛下面几个红印子。医生说给我解决了几个大的,如果效果好的话下次再来做小的,我姑说别去受罪了,等小的长大了再做吧。。。。。
除了刚做激光时候的疼痛,一天没有什么感觉,到了晚上我妈说有点水肿
我老公说我破相了

3月29日
怎么感觉比昨天痛呢,难道昨天都烫熟了没感觉吗
今天照镜子红印子变成了红褐色的小坑洞。。。。破相了啊破相了
妈妈说眼周血管丰富会修复的比较快。。。。。
医生叫我不要碰水,如果碰水就用碘伏点一点
最好不出门晒太阳,特别是第四五天长新皮的时候。。。

3月30日
今天开始结痂了,变成褐色的了,坑洞没有那么深了。。。。
洗脸尽量不碰水,但是还是碰到了,有点痛

3月31日
今天的痂颜色更深了,坑洞好像小了点,也没那么深了,我实在没有勇气用照相机记录这些天的变化。
医生说长新皮的时候不要出门,今天白天没出门,太阳下山才出去散步
我儿子今天很好奇我的这些小洞洞,总想用手抠

4月1日
今天痂的颜色变浅了点,开始有点痒,因为要去陵园祭拜爷爷,就戴着太阳镜出门了。
洗澡之后痂有点泡白,马上用碘伏沾一下
眼皮处已经不怎么肿了

4月2日
今天都没有用碘伏了,洗脸尽量没有碰到水
晚上照镜子居然发现右眼下面出了一条纹路,是这么多天没有用眼霜,还是因为激光?????要不是因为碘伏?

4月4日
今天开始痒的抓狂,很想抠啊。。。。
洗澡了,被泡掉了一个痂,里面的皮肤还没有长好,不是很平整,好在从颜色方面看不出来
其它的痂变的很硬,摸着都扎手。。

4月5日
早上起床发现有一个痂掉了,洗脸的时候又掉了一个,现在左眼两个痂已经都掉了,仔细看,好像还有三个小点点,可能皮肤还没有长好,但是肤色都是一样的了,虽然皮肤不平,但比没做激光之前那是强多了,没做激光之前总有人以为我眼屎粘在上面啊。。。。。
右眼掉痂的地方是粉红色的嫩皮,还有三个痂没有掉,而且有点发白,可能下面的皮也长的差不多了
初步看来这几光没白挨啊。。。。!!!!
晚上洗脸又掉了两个痂,只剩一个了。。。。上张图片吧。。。。闪光灯一闪,就很清楚的看到新皮肤是粉红色的了,自然光下还不怎么看的出来。妈妈说这比没有激光的时候还是强多了,嘿嘿,心里美的很啊 
4月6日
结的痂全部都掉了,新皮还没有长好,颜色没有那么红了,表面也不是很平整,有时候忘了会揉眼睛,眼皮还扯的有点点痛呢
4月7日
今天的照片
4月16日
最近很忙啊。。。。终于回深圳了。。。。左眼基本上全部长好了,不仔细看已经看不出来长过什么了,哈哈。右眼就。。。。

小迪迪真牛 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2011-2-28 08:49:12 |显示全部楼层
我也有,至少10多年了,初中就涨了。。。还不少。。。我总是自欺欺人的当看不见它,激光我不会去,真的怕疼,目前的打算是买款去这个的眼霜,淘宝上有的,但是不知道效果,不过我还是打算试试
回复本楼

闭眼天黑 (广东-江门)发表于 2011-2-28 10:07:46 |显示全部楼层
去问医生有什么方法可以解决啊。。。
回复本楼

zhangxun277 (广东-深圳)发表于 2011-2-28 10:57:42 |显示全部楼层
只听说过血管瘤的嘶……应该打激光才是最好的吧…………
回复本楼

RuiD (四川-绵阳)发表于 2011-2-28 12:17:33 |显示全部楼层
我前天下午去做了激光……悲剧到今天还上班,人人都问是不是流感了……
回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-2-28 13:33:16 |显示全部楼层
[原帖]
zhangxun277 (广东-深圳) 2011-02-28 10:57 回复:
我晕,血管瘤我也长过,哈哈,小时候,在脸上,我妈怕我越长越大就冷冻掉了,那时候小,什么感觉不记得了,现在留一个小坑坑,不仔细看不出来,我怎么什么怪长什么啊

回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-2-28 13:34:01 |显示全部楼层
[原帖]
RuiD (四川-绵阳) 2011-02-28 12:17 回复:
我前天下午去做了激光……悲剧到今天还上班,人人都问是不是流感了……

是打汗管瘤吗?!
回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-2-28 13:44:52 |显示全部楼层
[原帖]
小迪迪真牛 (黑龙江-哈尔滨) 2011-02-28 08:49 回复:
我也有,至少10多年了,初中就涨了。。。还不少。。。我总是自欺欺人的当看不见它,激光我不会去,真的怕疼,目前的打算是买款去这个的眼霜,淘宝上有的,但是不知道效果,不过我还是打算试试
不是医院开的还真不敢用啊。。。。我发现最近长大有可能是我眼霜涂在上面了啊

回复本楼

RuiD (四川-绵阳)发表于 2011-2-28 13:59:49 |显示全部楼层
[原帖]
想得美 (广东-深圳) 2011-02-28 13:34 回复:
[原帖]
RuiD (四川-绵阳) 2011-02-28 12:17 回复:

是打汗管瘤吗?!
不是做痘印和痘痘,我觉得激光打眼下危险系数太高,一般都不给做吧,有些不是汗管瘤,有些是代谢不好和眼霜太营养,根据医生给我讲的,我应该是属于代谢不好得,多运动,生活在规律些会有情况改善,而且我做这个激光,他说也会有一定的作用,但是眼周,激光是没去的,我做了3种激光!

回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-2-28 14:44:40 |显示全部楼层
我的是汗管瘤,已经去武警医院确认过了,武警医院也做激光,那边做是八百,我同事在美容整形医院做的是两千,我一听八百就说这么怎么便宜,真是傻到家了,医生马上嘲笑我,说其实仪器都一样,而且整形医院的医生都是正规医院退下来的,其他的费用都是广告费了。。。。。
我同事在整形医院做鼻子和打激光,说手术时间加在一起不到一个小时,其他时间都是在排队,。。。
改变生活习惯肯定有帮助,我觉得我在行政部门上班的那两年生活规律脸色什么的明显会好
顺便说一句哈,我妈妈的老家就是绵阳的咯!
回复本楼

RuiD (四川-绵阳)发表于 2011-2-28 15:39:30 |显示全部楼层
[原帖]
想得美 (广东-深圳) 2011-02-28 14:44 回复:
我的是汗管瘤,已经去武警医院确认过了,武警医院也做激光,那边做是八百,我同事在美容整形医院做的是两千,我一听八百就说这么怎么便宜,真是傻到家了,医生马上嘲笑我,说其实仪器都一样,而且整形医院的医生都是正规医院退下来的,其他的费用都是广告费了。。。。。
我同事在整形医院做鼻子和打激光,说手术时间加在一起不到一个小时,其他时间都是在排队,。。。
改变生活习惯肯定有帮助,我觉得我在行政部门上班的那两年生活规律脸色什么的明显会好
顺便说一句哈,我妈妈的老家就是绵阳的咯!

哈,我在成都做的,~~~~
回复本楼

漫漫云端 (广东-揭阳)发表于 2011-2-28 15:50:41 |显示全部楼层
[原帖]
小迪迪真牛 (黑龙江-哈尔滨) 2011-02-28 08:49 回复:

我也是啊,也是初中就发现长了几颗,左右眼下都有,烦死了,老妈总叫我去把它激光做掉,可我怕留疤痕呐~~~~
回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-2-28 20:14:49 |显示全部楼层
我大学开始的,有时候多有时候少,但是怀孕之后爆发的长啊!!!
回复本楼

zhangxun277 (广东-深圳)发表于 2011-3-2 16:21:33 |显示全部楼层
[原帖]
想得美 (广东-深圳) 2011-02-28 13:33 回复:
[原帖]
zhangxun277 (广东-深圳) 2011-02-28 10:57 回复:
我晕,血管瘤我也长过,哈哈,小时候,在脸上,我妈怕我越长越大就冷冻掉了,那时候小,什么感觉不记得了,现在留一个小坑坑,不仔细看不出来,我怎么什么怪长什么啊

小时候左手手腕上长好大一个血管瘤,医生要是不冻掉就会一直长,直到长满手臂关节和手腕关节~!所以我30多天大就开始周周去医院。现在手上的疤都还在,不晓得的人会以为这是开水烫到的……
长大后我妈听说蚊子咬了这块疤都好开心,说是说明这里确实好了。
回复本楼

落英成雨 (广东-深圳)发表于 2011-3-2 16:44:37 |显示全部楼层
俺觉得这些都和免疫力有关,俺有段时间也是长些莫名其妙的东西,后来注意饮食,加强运动,这些乱七八糟的东西就不会突然跑出来了。
回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-3-3 15:09:51 |显示全部楼层
[原帖]
落英成雨 (广东-深圳) 2011-03-02 16:44 回复:
俺觉得这些都和免疫力有关,俺有段时间也是长些莫名其妙的东西,后来注意饮食,加强运动,这些乱七八糟的东西就不会突然跑出来了。

说的有道理
回复本楼

想得美 (广东-深圳)发表于 2011-4-6 00:54:34 |显示全部楼层

回复本楼

你是假的情 发表于 2016-5-26 15:54:22 |显示全部楼层
亲们,激光做的有复发吗?
回复本楼

你是假的情 发表于 2016-5-26 15:56:58 |显示全部楼层
想得美 发表于 2016-05-26 15:56:58
半夜睡不着,爬起来百度汗管瘤。。。

就因为姐姐昨天说我眼睛下面的东西怎么变大了。。。。
&nbs ...
亲,看你做的还不错啊,会不会复发
回复本楼

你是假的情 发表于 2016-5-26 15:57:54 |显示全部楼层
想得美 发表于 2016-05-26 15:57:54
我大学开始的,有时候多有时候少,但是怀孕之后爆发的长啊!!!
激光治疗了吗?我的都成片了。
回复本楼