美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖
  最近碰到两桩快递投诉了,真是郁闷死了,今天的主角是宅急送。
  9号用货到付款的方式发了一个件,到广东,12号,顾客因为快递一定要先给钱后给货,不给开箱验货(购买的时候就没有任何说明需要开箱验货)拒收,找到我,我和快递公司立刻联系,给顾客开箱验货后签收,快递公司答应了,我以为事情完了,结果到16号顾客说怎么还不派送呀,不要了,才知道一直没有和她联系呀,我和快递公司联系,结果到今天投诉到400去了,才知道快递公司说是13号顾客再次拒收,(拒收个头!有哪个顾客那么无聊,自己拒收两次然后隔几天还跑到卖家那里说不派送不要了?!)气死人了,400还让我自己联系广东的快递公司,和他们核实,我是你们快递公司的顾客,要我这个投诉人去自己核实派送情况是不是还要我去处罚他们宅急送的广东公司的派送点呀?不是搞吗?网上客服我一投诉,直接就下线了,换了个客服,一直回复
宅急送客服 (13:44:06):
您好,客服宅急送客服:10将为您服务,请稍等!点此联系宅急送客服:10
鸟毛!我一投诉就下线的就是这个客服10,真是巨吐血呀!
  得,自己不派送,说是人家拒收,其一,收件点是不接受投诉的,要投诉只有400的客服电话但是这个男客服要我自己去联系派送点问派送的细节,至于投诉?我们会调查的,然后就没有下文,这样的投诉有结果?!打死我也不相信的!
  相比之前的韵达投诉案,虽然气是气的要死,起码解决了,宅急送真是收件的时候热情似火,纠纷的时候冰寒刺骨呀!
  韵达的投诉经过是,发了一个件到昆明西山区某大学对面的酒吧,注明下午2点后派送(酒吧都上班晚呀)结果几天都不派送,结果收件人找到我,我和当地的这个派件的小伙子联系,他说那里件少,只早上派送,下午不送,收件人电话一直不通(收件人坚称24小时开机),我说那请收件人和你联系商量派送的细节吧,结果联系上在电话里面这个快递员一直指责顾客顾客气死了说不要了,得,又到我这里来了,我联系收件公司,发件公司,总部,投诉,退回,重发,其中多少长途和气死人的细节不说了,最起码,最后是韵达自己掏腰包帮我转了EMS,最少,送到了,相比,宅急送呢?

要想死得快,开淘宝店吧,要想老的快?开淘宝店吧

小样吧你 (辽宁-葫芦岛)发表于 2010-12-17 15:21:00 |显示全部楼层
额~我还打算开个淘宝呢~额~
回复本楼

AsWo (广东-广州)发表于 2010-12-17 16:55:26 |显示全部楼层
现在的快递公司很拽的,我前几天发护肤品包裹去哈尔滨,经常合作的快递公司不收我的包裹,说护肤品不到那边,空运上不了改汽运也好吧,居然说护肤品不能到。后来找了圆通更气人,件收了,可问多一句都嫌烦,我只问以前护肤品去哈尔滨都能空运的啊,现在为何不行,那个男人说你要空运可以,到时候被查罚款我来找你要钱,而且还死命摇我的包裹看里面有没有液体,说你的包裹怎么包这么密实,我说寄那么远不包紧点烂了谁负责,他马上住口。
回复本楼

可乐不加冰~~~ (江苏-苏州)发表于 2010-12-18 11:16:25 |显示全部楼层
现在网上购物啊···一般收货时快递都不让你验货的···所以我一般直接签字····哎···
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-12-18 21:59:55 |显示全部楼层
[原帖]
小样吧你 (辽宁-葫芦岛) 2010-12-17 15:21 回复:

开淘宝就要天天和物流打交道了,要有心理准备呀,呵呵呵
回复本楼

小样吧你 (辽宁-葫芦岛)发表于 2010-12-19 18:32:24 |显示全部楼层
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-12-18 21:59 回复:
[原帖]
小样吧你 (辽宁-葫芦岛) 2010-12-17 15:21 回复:

开淘宝就要天天和物流打交道了,要有心理准备呀,呵呵呵

那个、。。。物流是神马东西?
回复本楼

琪ks (广东-广州)发表于 2010-12-19 19:35:57 |显示全部楼层
现在的快递都还没派件就代你签收了,我遇到过3次了,吓得我还以为是派错地方了呢...
快递素质太差劲...
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-12-19 20:55:15 |显示全部楼层
[原帖]
琪k's (广东-广州) 2010-12-19 19:35 回复:
现在的快递都还没派件就代你签收了,我遇到过3次了,吓得我还以为是派错地方了呢...
快递素质太差劲...

退回来的包裹1号就说我收到了签收了,老天爷我连看都没有看到过,一直投诉,然后到4号才收到,真是无言呀
回复本楼

卷卷糖 (江苏-苏州)发表于 2010-12-19 21:51:55 |显示全部楼层
顺丰好多了
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-12-20 11:17:27 |显示全部楼层
[原帖]
卷卷糖 (江苏-苏州) 2010-12-19 21:51 回复:
顺丰好多了

对我来说也不是很好,不是因为态度不好,是因为不收液体不收化妆品,其一,其二,20元的运费绝大多数顾客没有人能接受的,呵呵呵
回复本楼

卷卷糖 (江苏-苏州)发表于 2010-12-20 18:29:00 |显示全部楼层
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-12-20 11:17 回复:
[原帖]
卷卷糖 (江苏-苏州) 2010-12-19 21:51 回复:
顺丰好多了

对我来说也不是很好,不是因为态度不好,是因为不收液体不收化妆品,其一,其二,20元的运费绝大多数顾客没有人能接受的,呵呵呵
那倒是,价格不可爱。

回复本楼

casket (上海-徐汇)发表于 2011-11-30 21:19:42 |显示全部楼层
就是因为开网点有太多不确定因素,所以,在犹豫了很久之后,果断不开。
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2011-12-1 10:38:18 |显示全部楼层
[原帖]
casket (上海-徐汇) 2011-11-30 21:19 回复:
就是因为开网点有太多不确定因素,所以,在犹豫了很久之后,果断不开。

呵呵,麻烦事情不断,确实是很耗人的事情
回复本楼