第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江-温州·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2008-02-08

大家谁有没有吃过月见草油胶囊的,谁感觉哪个牌子什么的比较好的啊。

有没有好的推荐啊。

而且最好购买方便点的啊,不然的话,要去淘宝上买的话,就不好了,吃进嘴里的东西,万一是假的就不好了。

或者如果是官方网站可以网上购买的话也不错啊。

看到屈家好象也有卖,188一瓶的,谁有没有吃过啊。

我最主要是希望可以帮助调节调节内分泌,帮助我改善改善痘痘情况。。。

大家介绍一下啊。。真的是很需要啊。。

miss q (广东-广州) 发表于 2009-1-6 08:40:19 |显示全部楼层

LZ不是GG吗...月见草这个东西...不是适合女生的嘛...

话说回来 这个东西本人长草已久 貌似澳洲的品牌多

知足常乐 无欲则刚
回复本楼

Joy_km (江苏-苏州) 发表于 2009-1-6 09:50:59 |显示全部楼层

楼主是爱图片那帅哥的mm吧。我觉得喝蜂蜜玫瑰水就很好,都是调节内分泌而且还排毒的,药丸或者说保健丸能不能就不要吃吧,成分实在有很大的不确定性我觉得

回复本楼

某璃 (上海-嘉定) 发表于 2009-1-6 11:50:09 |显示全部楼层

屈臣氏的东西我真真不相信,188元一瓶是在敲诈吧

我吃的是Puritan's Pride这个牌子的,在TB上买的好像是40元左右很划算

这牌子没假的

回复本楼

miss q (广东-广州) 发表于 2009-1-6 12:14:00 |显示全部楼层
[原帖]
某璃 (上海-嘉定) 2009-01-06 回复:

我吃的是Puritan's Pride这个牌子的,在TB上买的好像是40元左右很划算

这牌子没假的

某璃吃了感觉怎么样??俺也急需一瓶...

知足常乐 无欲则刚
回复本楼

HyunBin% (浙江-温州) 发表于 2009-1-6 13:02:05 |显示全部楼层
[原帖]
miss q (广东-广州) 2009-01-06 回复:

LZ不是GG吗...月见草这个东西...不是适合女生的嘛...

哪规定只准女生吃啦。。偶都再三去翻找了,男生照样可以吃啊,只是对女生功效更对么。。。

回复本楼

HyunBin% (浙江-温州) 发表于 2009-1-6 13:03:24 |显示全部楼层
[原帖]
Joy (江苏-苏州) 2009-01-06 回复:

楼主是爱图片那帅哥的mm吧。我觉得喝蜂蜜玫瑰水就很好,都是调节内分泌而且还排毒的,药丸或者说保健丸能不能就不要吃吧,成分实在有很大的不确定性我觉得

蜂蜜玫瑰水偶都喝过了。。喝到腻都还是不见有帮助内调。。不过蜂蜜润肠还不错,帮助排毒还是有的。。但是痘痘照长。。

回复本楼

HyunBin% (浙江-温州) 发表于 2009-1-6 13:05:11 |显示全部楼层
[原帖]

这牌子没假的

保健产品不太敢在淘宝买啊。有时候保养品涂在脸上,我也不容易过敏,有时候会偶尔小赌把去淘宝买,但是吃进肚子的东西,不见效是其次,万一吃不好了,就亏大发了。。。不过还是谢谢MM的留言

回复本楼

兔子_km (广东-佛山) 发表于 2009-1-6 14:25:35 |显示全部楼层

药房有些国产的啊。我买过广州出的星群,效果也可以。

回复本楼

某璃 (上海-嘉定) 发表于 2009-1-6 14:36:34 |显示全部楼层
[原帖]
[原帖]

这牌子没假的

某璃吃了感觉怎么样??俺也急需一瓶...

没感觉......只能算是保健食品....按照我吃别的种类的经验等你吃到第二瓶的时候才会体验到效果的

现在才吃了半瓶,下次等我有空了写个保健食品贴....

回复本楼

miss q (广东-广州) 发表于 2009-1-6 14:41:00 |显示全部楼层
[原帖]
FF‰ (浙江-温州) 2009-01-06 回复:
[原帖]

哪规定只准女生吃啦。。偶都再三去翻找了,男生照样可以吃啊,只是对女生功效更对么。。。

呃...但是月见草油主要功效是抗发炎 降血压 预防血栓 改善过敏体质 滋润皮肤 还有一个大家都知道...

在此摘取一段话:月见草油中所含的GLA正可以抑制引起发炎作用的前列腺素浓度的上升,减低经前症候群(PMS)的不适反应

如果为了去痘 选芦荟或者紫花苜蓿等排毒功效的保健品不是比较好么?

以上纯属个人非专业理解 希望大家多多指正~~ ^^

知足常乐 无欲则刚
回复本楼

HyunBin% (浙江-温州) 发表于 2009-1-6 15:43:34 |显示全部楼层
[原帖]
[原帖]
FF‰ (浙江-温州) 2009-01-06 回复:
[原帖]

呃...但是月见草油主要功效是抗发炎 降血压 预防血栓 改善过敏体质 滋润皮肤 还有一个大家都知道...

在此摘取一段话:月见草油中所含的GLA正可以抑制引起发炎作用的前列腺素浓度的上升,减低经前症候群(PMS)的不适反应

如果为了去痘 选芦荟或者紫花苜蓿等排毒功效的保健品不是比较好么?

以上纯属个人非专业理解 希望大家多多指正~~ ^^

OK的啦。。我之前也听过很多人推荐啊,比如牛尔啊,虽然他有时候护肤的东西推荐的未必那么神奇,但是保健品,男生女生能不能吃,这点应该不会搞错吧。。之后我也上网多问问啦,大部分人都说可以的啊。。也有人说调节内分泌很好,对痘痘很有帮助呢

回复本楼

ehoycat (广东-广州) 发表于 2009-1-6 19:27:29 |显示全部楼层

我吃月见草会水肿.....个人经验~

回复本楼

yalaerta (辽宁-大连) 发表于 2009-1-6 23:00:37 |显示全部楼层

我怎么听过说月见草可以丰胸啊。。。。。。。。。。夏天的时候在女刊有一期看到的。他说月见草+VE一个月下来长了一个罩杯!!!

你的声色犬马  我的淡若天涯
回复本楼

吖靖 (广东-广州) 发表于 2009-1-7 11:18:50 |显示全部楼层

看来这位GG很会保养噢..

我妈妈每天都吃蜂皇浆偶尔也給我吃..可能我太小不觉得有什么效果

我妈說是蜂皇浆很好..我我不知道啦..其实想皮肤好..炖点鸡脚汤.猪皮汤

都很养颜的...含胶原蛋白嘛..可以岩款衰老的..而且我觉得吃了这些皮肤没那么干燥

吃多点芝麻糊也是对皮肤很好的..

回复本楼

HyunBin% (浙江-温州) 发表于 2009-1-7 13:36:21 |显示全部楼层
[原帖]
吖靖 (广东-广州) 2009-01-07 回复:

看来这位GG很会保养噢..

我妈妈每天都吃蜂皇浆偶尔也給我吃..可能我太小不觉得有什么效果

我妈說是蜂皇浆很好..我我不知道啦..其实想皮肤好..炖点鸡脚汤.猪皮汤

都很养颜的...含胶原蛋白嘛..可以岩款衰老的..而且我觉得吃了这些皮肤没那么干燥

吃多点芝麻糊也是对皮肤很好的..

我曾经买了蜂蜜,蜂胶胶囊还有蜂王浆。。蜂蜜最便宜的,到满常喝的,给我喝光了。。蜂胶胶囊比蜂蜜贵几倍的被我放到过期。。蜂王浆真的是超级难喝,喝到快吐,直接放弃。。我的钱啊。。

回复本楼

miss q (广东-广州) 发表于 2009-1-7 13:45:50 |显示全部楼层

GG咋个越有效的越不吃...orz...

知足常乐 无欲则刚
回复本楼

糖糖ie (海外-爱尔兰) 发表于 2009-1-8 04:38:34 |显示全部楼层

我一直有吃效果还算好,不过不是为了治痘痘,也不知道对男孩有没有效果,又需要可以看看我的闺房上面有介绍!这个牌子很好,也不贵可就是在国内卖难点,有兴趣我可以帮你,不过邮费你要自己付,我会给你发票的,我从不宰熟!哈哈!!!

回复本楼

胖肤姐姐 (黑龙江-佳木斯) 发表于 2009-1-8 06:29:09 |显示全部楼层
[原帖]
糖糖.ie (海外-爱尔兰) 2009-01-08 回复:

我一直有吃效果还算好,不过不是为了治痘痘,也不知道对男孩有没有效果,又需要可以看看我的闺房上面有介绍!这个牌子很好,也不贵可就是在国内卖难点,有兴趣我可以帮你,不过邮费你要自己付,我会给你发票的,我从不宰熟!哈哈!!!

早上的猫真多。

我的LOGO和COVER。就是我心中的女神
回复本楼

kuaoru-ω-寳 (湖南-长沙) 发表于 2009-1-8 08:04:05 |显示全部楼层

那啥....致痘的因素之一有个是雄激素分泌过多.....女生们可以用雌激素对抗治疗....这个GG们是没办法调的吧.......

之前我们学校一个男生痘痘起了好多...有的都发紫色的脓包..后来去看了中医...一段时间没见后他皮肤光滑了很多...

建议GG还是去看下医生...不要自己胡乱吃了...很多专门针对女性的保养品里有含有很多雌激素的....而且毕竟体质有差异...还是不要乱吃的好....

很想排毒的话推荐苦瓜和芦荟......

回复本楼