美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-杨浦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-09-26
短帖
本文已前后历时6小时全部吐血更新完
估计不出意外10年就这点化妆品了 
如果有再买的话会随时更新的!

看到众多JMS在晒图 也一起晒晒
同事问我每个月工资去哪了 每个月工资全都贡献给美好的化妆品了 =口=
特别是自从有了团购之后 每天每天就能看到我在团购 团购实在太害人了~~太害人了~~~~

按照时间顺序来写吧~~

首先是年初的时候 同学去了香港 然后带了一直想要的东西
本来想身边的朋友去香港的不多 所以~得抓住机会啊~~可是可是~谁想到之后。。。 这是后话 继续说这次带的
东西不多 就三样 不过都是各家的明星产品哦

BOBBI BROWN的流云眼线胶 
这个是在卓约里面买的 一罐黑色一罐咖啡色 都是3克的 另外送专用刷子 一共175元 非常非常的超值!(外包装上有价格标签 所以记得特别清楚)
我是大油皮 听朋友说眼线胶不会化 所以就尝试了 但是结果内 = = 也不过如此吧 还是需要半天一次的补妆

HR的豹纹睫毛膏 
08年时候朋友本来从日本帮我带了 那年日本很火很火这一支 但是一回来就被抢了~~

DIOR的凝脂粉饼
那个时候粉饼快用完了 就想换个好点的 之前用的都是娥佩兰这种 那个时候在纠结到底是买D家还是C家的
结果全权委托同学去决定了 后来买了这个 专柜小姐说适合我这个油皮 效果真心好!
最主要的是 上海浦东机场的日上免税店东西真心便宜 原价也才300多 年末还打折 到手这个粉饼只需270大洋 把我同事气死了(专柜售价550) 我得意的笑~得意的笑~~
以上三样总花费在750元左右~

之后到了过年的时候 在国外的朋友陆陆续续回来了 我在日本的朋友比较多
每年基本他们回国都会帮我带点小东西 眼药水、染发膏还有巧克力什么的
很喜欢beauteen的染发膏 味道很好闻 不伤发 而且颜色也不是太夸张
但有个问题就是日本的染发膏都是按照头发的底色来产生颜色变化的 
so...染完时间长了 就发现上面长出黑头发的地方颜色比原来下面的头发深
已经有2年是自己染头发了 所以上次去烫头发人家说我的毛现在有3个颜色 杯具

小红花眼药水一般在400-600日币 beauteen的染发膏600日币左右
PS:这个袜子很不错!哈哈

过年期间芮谜有搞活动 (满90减50的?具体忘记了!)
等到自己去的时候活动居然已经结束了
但是BA和我说满多少钱可以送东西
那个时候缺腮红 以前的唇彩又全部过期了
加上自己是个严重的指甲油收集控 
结果买啊买啊 一下子败了300多

1支唇彩2支唇蜜1个腮红 唇膏和眼影是送的 
原谅我用的这么旧.. 腮红都已经碎了 但看看还能用 就放在家里 每天早上化妆用 带出去就免了 绝对会把你的化妆包给毁了 这是我的亲身体验
另外其实还有2支睫毛膏 原价79 特价38 以前没用过 但觉得超级便宜 本着不买白不买的思想迅速把最后2支给秒了~~ 就是包装上有点红色的那个 效果蛮好的~ 一点都不化 因为用完了已经 没图..
大家可以去我的评价里面看~

唇膏颜色~ 但是很容易掉色 不会再买了

实际使用效果

三瓶指甲油 感觉芮谜的指甲油一般 同样应该不会买了 

时间来到4月 敬爱的GAGA小姐和MAC合作啦~
作为一名GAGA小姐的拥护者 怎么能不入一下呢 颜色也是自己喜欢的淡淡粉红色~
因为美国发行的比中国的早 一出就有了~ 所以先在TB上代购预订了一支

价格不贵 115元一支~~ 

实际使用的颜色~ 很粉吧~

在漫长的等待之中 5月份MAC专柜终于开始发售了
因为这支合作般的唇膏不仅是限量 而且是将所有收入捐献给国际乳腺癌救助会的
为了支持销量 结果发花痴的一样又去专柜买了一支
专柜售价160好像 也算贵的不夸张吧~
结果败了两支一模一样的唇膏 ORZ
上图~

我在无聊的玩拼图游戏 =口=

颜色真心好看!

两支唇膏的唯一区别

之后在开心上面看到一个帖子 然后喜欢团东西的坏习惯又发作了...
这次。。大概屯了16支润唇膏吧 分别为SKITTLES的彩虹糖系列润唇膏和可口可乐润唇膏

一共280块 看上去很贵 但是除一除 摊一摊 会发现其实也还好...
同事说:你有这么多嘴么。。慢慢用慢慢用

夏天到了 对于油皮最困扰的就是出油这个大问题了
身边好几个同事都在用猪油膏 有好几个说有用 但和我关系比较好的那个说你千万别买!那就是个骗人的东西
但是鬼迷心窍阿~~ 出油这个大问题让我失去了理智
然后迅速入手猪油膏 但现在发现这东西... 可能也就最多让你的妆多保留半到一小时吧 效果还真是没有特别夸张 只能说入不入都可以 但是用了你可以自我安慰下……自我安慰下……自我安慰下……(弱弱的回声中)

全部是在网上代购的 那个时候海关新政策还没实施 价格还算可以
猪油膏206 物质女孩186 时髦小姐高光粉86 丝滑眼影40
在这里推荐时髦小姐高光粉 国内专柜貌似没有
个人觉得提亮效果不错 通常我都用在鼻梁上面打立体 还有就是当提亮眼影用在眼角处
每次用了鼻子就觉得好挺阿~ 哈哈
不过唯一的缺点就是它用起来不太方便 每次把涂抹棒拉出来用的时候都会带出很多高光粉 好浪费 = =
很多人说物质女孩的粉扑不好用 我更觉得是那几个控很难把粉拍出来..

7月的时候 公司附近的商场搞化妆品活动 趁着下班去逛了逛
结果发现了好东西 MAC眼部套装组合

旅行装的眼部卸妆液 睫毛打底膏 睫毛膏 眼线笔 以上4样仅售310元!有种赚到了的感觉
(眼线笔貌似被遮住了=口= )

拆开包装 来排排站~ 
眼线笔是任意颜色均可以选择 挑的快死掉了 最后选了这支黑金色 不夸张 但是会有闪闪的珠光~ 很好看

在手上的试色~ 

日本通常都在8月左右放暑假了 然后留学的朋友回来了^^ (之前那个是在日本工作的朋友)
麻烦他带了一点日本本土品牌的小化妆品——CANMAKE
这是由藤井LENA小姐代言的平价化妆品品牌

2个不同色号的慕斯腮红 2支遮瑕膏 这两个都是米娜和卡娜上面经常推荐的东西
尝试过用海绵和手指来擦这个腮红 然后觉得用海绵效果不错 很贴妆也很自然~
遮瑕膏色号很多 橙色的那个稍微买了有点深 哎 自己看不到就是这样麻烦~
每一个价格都在630日币 非常便宜~

08年的时候开始买香水 这是条被姐姐带上的不归路 ><
现在家里已经有大大小小十几瓶香水了 改天有空再开个贴来晒一下
第一瓶买的是大卫杜夫的ECHO 喜欢的甜甜味道
在用完了一瓶30毫升之后又入了一瓶

用完的空瓶和满满的新瓶

双胞胎囡囡 这已经是本贴出现第二次一模一样的东西了 我就是个疯子

买这个的时候顺便买了roberto cavallli的serpentine
之前是买香水时候送了小样 爱到不行的味道 而且持香很久
入手时候为上海最炎热的8月 而且本人是非常非常非常容易出汗的
但是在38度的高温下 它坚挺的保持着12小时的香味 太给力了!

这些都是在朋友的小店里面买的 回声118 神话170
我香水基本都在这朋友这里拿 货源很正宗阿~ 现在我同事也到我朋友那里去买了 毕竟价格的确很实惠~

每年过生日的时候都会给自己买礼物 虽然今年已经买了很多了 但又给自己找了个借口
入手了一瓶香水 哈...哈........ =口= 我怎么可能会有钱!我怎么可能不月光!

大爱的MISCHINO~~  依然朋友小店入手 138元
第四瓶了~~

MO家4姐妹! 还是最爱I LOVE LOVE LOVE~ 

在英国的闺蜜终于彻底回国了~~ 欢呼撒花~ 
一如既往带了每次必带的the body shop 只想说在英国真便宜阿~~

我的救星——茶树系列 茶树爽肤水 茶树面膜 茶树精油
接骨木眼胶和给妈妈的VE眼霜
(下面是带的欧元和英镑 我还有收集各国硬币的毛病……)

在10年年末彻底迷上了伟大的团购 不知道是哪个伟人发明了这个东西...太伟大了!
当然烧钱也烧很快 

人生第一次团购给了the face shop这两个垃圾 用完之后脸彻底废了 (水已经终于用完了)
神马缩小毛孔 神马消除痘痘 全是浮云!
告诉你们 某有用! 完全某有用! 千万千万不要买
一套价格为75元

雅诗兰黛的唇彩、唇蜜、唇膏的中样 价格均在30元-40元之间

唇膏的颜色 其实还是蛮自然的啦~

11月份对我来说是困难的一个月 
在海关上班的同学给了很美好的DIOR内买 全部产品为对折
给力么 给力么 给力么?! 你说这不买什么时候买啊!
当然结局可想而知了 豪扫2k大洋 
另外朋友去香港 又给我带了化妆品 同样为2k
你说我这不是自找死么……

直视图

俯视图

下面开始慢慢盘这些东西

MAKE UP FOREVER的两瓶粉底液一瓶粉底霜...三瓶..三瓶...三瓶.....
同事说你是不是准备每次涂粉底的时候同事在脸上把这三瓶都用上 主要便宜阿 内买对折245一瓶 

值村秀的明星产品 绿茶卸妆乳
我朋友居然HLL的帮我拿了这么一大瓶回来 =口= 这又要用到什么时候去阿
浦东日上免税店 515元

植村秀另外一个明星产品 泡沫隔离 日上免税店入 264
KIEHL'S明星产品 金盏花水 依然日上免税店入 254
黑龙堂卸妆油 9月份时候团购的 55

资生堂恋爱墨镜睫毛膏 香港SASA买 其实本来是可以叫去日本出差的同事买的 但是那个时候日币汇率已经飙到0.083了...太吓人了 还是从香港带吧 183
内买的DIOR后台睫毛膏 190

5折内买的DIOR
甜心香水 260
水动力精华露 195

依然内买的DIOR光蕴亮粉 210

娇兰的明星产品 流星环彩球 日上入 330
这个东西让我很惆怅...我不知道它到底有啥用! 也没见它闪阿 难道它的闪是很低调的闪么... 
求高人指教了~ 反正我觉得这个纯粹闲得蛋疼买来看看的...
兰州本人表示自己就是一闲得蛋疼得。。。
同事和我说这盒东西曾经让她也很惆怅 后来她做了一件很了不起的事情 就是把所有同一个颜色球放到单独的小盒子里面 然后拿着小刷子 统统变成眼影用.... ORZ 人的智慧是无穷无尽的

雅顿的21天显效面霜 团购的 139 朋友已经用了 据说蛮好用的~

SLEEK强大的眼影盘 团购的是大地色 很好用 就是眼影棒不给力 颜色太多 完全不够用阿~
而且觉得几个香槟色拿来打底的话 这种眼影棒完全涂不均匀 最好的办法就是用手~~ 69元购入

DIOR限量色散粉 偏粉 第一次用带有珠光效果的散粉 不知道效果怎么样 250元

更新到这里 真心觉得累啊...2天加起来大概已经写了4个小时了吧 = = 还有拍照的时间 
虽然平时有些也会拍 但为了这个帖子特地把平时没拍的都给补了 

好吧 继续继续

下面都是些小东西了

今年入手的丝肤兰指甲油和护甲油
推荐一下他们家的指甲油 价格便宜 每瓶39元 然后质量也不错 颜色种类多 
本来指甲油就是用来搭配衣服的 这么小一瓶正好~ 不然多了也只是浪费~
那瓶护甲油可以当底油来用 味道不好闻 一股香蕉水的味道
当初纯粹是为了凑钱换指甲油买的 (经常性被这么骗了钱 哭~~~~) 小小一瓶89元

和楼上一样 为了凑钱送指甲油而买的丝肤兰眼影
但是很喜欢~ 巧克力色 很闪 平时上班就淡淡一层 晚上出去玩直接多刷几下颜色就变深了 可以直接去夜店玩~~ 很喜欢~ 89元好像

实际使用效果

ELF指甲油 美国的一个平价品牌 卖的都是白菜价 貌似35元左右 
本来是觉得这个大红色不错 等到拿到手才发现和楼上丝肤兰的那瓶差不多 唯一区别就是这瓶大红的有点暗 买指甲油买多了自己都晕了= =||| 
兰州有30多瓶指甲油 特地用了一个化妆箱装这些宝贝...什么时候着火 我房间肯定先爆炸 

11月份同事去日本出差 在日本的朋友实在太多了 已经完全不知道要带什么好了 正好吸油面纸用完了
让她带了下在日本药妆点排名第一的KOSE豹纹吸油面纸

买了3个 一个好像300日币不到 一个已经拆开在用了~

特写外包装一下 很可爱很时髦~~ 哈哈 而且又便宜 效果也不错 推荐大家一下~

文章终于要更新完了 抱着一种激动的心情特此来晒昨天新买的宝贝唇膏
MAC正红色唇膏  终于入了梦寐以求的大红色唇膏了~~

这个颜色 啧啧 实在太赞了! 可惜包装这个没有GAGA的那支好看 专柜价150
MAC唇膏感觉不贵~ 也不怎么干 颜色也持久

最后晒得是最近超爱的一支唇膏 DIOR烈焰蓝金
很多人说这款唇膏比较成熟 不如魅惑唇膏适合20多岁女生 但是今天要在这里推荐这一支

好看自然的裸色 颜色很自然 近两年流行的裸妆用这支唇膏是再适合不过了
平时上下班大多都化比较淡的妆 用这支正好 
发现现在越来越喜欢用唇膏或者不闪的唇彩 对于闪闪亮亮的唇蜜实在无爱阿....
这支和之前的DIOR一样 5折内买 140

实际使用效果 DIOR的唇膏真的很润~

至此 历时近6小时本文已全部更新完毕 (撒花~~撒花~~~)
这是第一次在闺蜜发帖 也是自己第一次在各大论坛发帖 外带自爆 = =
在这里对于能看完本文并认为我精神还正常的各位蜜友表示感谢!~ 
因为我同事说你在闺蜜上晒东西有没有人说你这样买东西像神经病 
她一直说我这样屯化妆品是不是在等它们变古董然后升值
最后再次衷心的感谢 我要去喝口水缓缓了……
原来发帖真的是件体力活!

预告:下一篇晚9点是关于衣服的 欢迎大家能继续观看~

THE END

陳嘉義 (海外-加拿大)发表于 2010-12-9 23:26:13 |显示全部楼层
浦东机场年末打折需要打折卡吗??我过几天就要去不知道还赶得及么
激动啊!!
回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-10 00:34:16 |显示全部楼层
[原帖]
小雲朵傑尼 (上海-徐汇) 2010-12-09 23:26 回复:
浦东机场年末打折需要打折卡吗??我过几天就要去不知道还赶得及么
激动啊!!
就和商场打折一样哈~~

回复本楼

秋雾雨 (山东-威海)发表于 2010-12-10 09:46:24 |显示全部楼层
MAC的GAGA~~~版很粉嫩
回复本楼

陳嘉義 (海外-加拿大)发表于 2010-12-10 10:59:14 |显示全部楼层
[原帖]
森灵 (上海-杨浦) 2010-12-10 00:34 回复:
[原帖]
小雲朵傑尼 (上海-徐汇) 2010-12-09 23:26 回复:
激动啊!!
就和商场打折一样哈~~

哇塞,这下我嗨了!!!

回复本楼

囡囡爱蛋蛋 (上海-徐汇)发表于 2010-12-10 11:20:49 |显示全部楼层
[原帖]
森灵 (上海-杨浦) 2010-12-10 00:34 回复:
[原帖]
激动啊!!
就和商场打折一样哈~~

具体什么时候打折阿

回复本楼

囡囡爱蛋蛋 (上海-徐汇)发表于 2010-12-10 11:20:49 |显示全部楼层
[原帖]
[原帖]
激动啊!!
就和商场打折一样哈~~

具体什么时候打折阿

回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-10 12:02:48 |显示全部楼层
[原帖]
囡囡爱蛋蛋 (上海-徐汇) 2010-12-10 11:20 回复:
[原帖]
[原帖]
激动啊!!
就和商场打折一样哈~~

具体什么时候打折阿

我同学那个时候就是年底去香港的 回来时候去那里买的
不过我同事上个月去日本出差回来 东西好像贵了点
但还是比较便宜!
我朋友上个月去香港时候又帮我从那个免税店买了点东西 我之后更新会PO 包括价格!
回复本楼

oO可可Oo (广东-汕头)发表于 2010-12-10 19:27:15 |显示全部楼层
回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-12 21:11:30 |显示全部楼层
[原帖]
秋雾雨 (山东-威海) 2010-12-10 09:46 回复:
MAC的GAGA~~~版很粉嫩

是阿~ 我很爱这种粉~~~
回复本楼

yuanweihudie (上海-长宁)发表于 2010-12-12 21:34:06 |显示全部楼层
鼓掌......撒花.....WU老师HLL的路过.....阅
回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-12 21:58:52 |显示全部楼层
[原帖]
yuanweihudie (上海-长宁) 2010-12-12 21:34 回复:
鼓掌......撒花.....WU老师HLL的路过.....阅
WU老师你好。。WU老师再见。。。

回复本楼

豆儿圆 (海南-儋州)发表于 2010-12-12 23:56:11 |显示全部楼层
辛苦辛苦了,我也想买DIOR的水凝粉饼,就是不知道适不适合干皮
回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-13 09:12:15 |显示全部楼层
[原帖]
蓝蔻 (重庆-梁平) 2010-12-12 23:56 回复:
辛苦辛苦了,我也想买DIOR的水凝粉饼,就是不知道适不适合干皮
那个比较适合油皮啦~

我大干皮的朋友说她用了D家C家还有A家 觉得阿玛尼的粉饼完胜~
回复本楼

pigcompany(凌) (广东-汕尾)发表于 2010-12-13 09:47:35 |显示全部楼层
我是来围观的~~~~~~~~~~那个MO家四姐妹好可爱啊~~~~你都收齐了~~~期待你下次晒香水贴
回复本楼

钰児 (江苏-南京)发表于 2010-12-13 10:14:33 |显示全部楼层
我要看的香水~~
回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-13 11:25:06 |显示全部楼层
[原帖]
pigcompany (广东-汕尾) 2010-12-13 09:47 回复:
我是来围观的~~~~~~~~~~那个MO家四姐妹好可爱啊~~~~你都收齐了~~~期待你下次晒香水贴
好大~~

回复本楼

emmafederer (北京-海淀)发表于 2010-12-13 12:03:45 |显示全部楼层
植村秀的卸妆油……离我好遥远的事情,每次看到这个都会小汗一下,因为我肯定不会买~~~~~~~~
还有MAC的口红,我喜欢那个颜色但是一直觉得不值~
回复本楼

森灵 (上海-杨浦)发表于 2010-12-13 14:29:03 |显示全部楼层
[原帖]
emmafederer (北京-海淀) 2010-12-13 12:03 回复:
植村秀的卸妆油……离我好遥远的事情,每次看到这个都会小汗一下,因为我肯定不会买~~~~~~~~
是GAGA那支么?

回复本楼

emmafederer (北京-海淀)发表于 2010-12-13 22:11:00 |显示全部楼层
[原帖]
森灵 (上海-杨浦) 2010-12-13 14:29 回复:
[原帖]
emmafederer (北京-海淀) 2010-12-13 12:03 回复:
是GAGA那支么?

NONO,是大红色那支~

回复本楼