美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:其他-其他·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2009-09-02
短帖

东西整理了三天终于把照片整理好了 本来今天想去逛逛的。。。唉 看这情况 还是先码字改天逛吧。。。糊糊给力啊!快来和我私会 我们去逛街~!!

网购这种事情上瘾。。。东西都是一传十十传百 之后长成了辽阔的大草原

而关于LOGO 某乖是个祸害 勾起了我对LOGO的憧憬 又一直只给我看草图不给我交成果 深深地彻底鄙视之!!!!靠!不!住!

还是我的爱人糊糊好。。瞬间帮我做好了LOGO——可爱的小狐狸啊小狐狸 犹抱琵琶半遮面的小狐狸 皇冠做的很有心意 我在闺蜜的别称是77 于是小皇冠做成了数字7的样子 超Q的小皇冠 哈哈 同样的感谢要给怪兽 下载了字体帮我做了中文名在旁边 酱紫77也好颀也好 都全乎了 所以我要狂吻二位设计 谢谢你们帮我做出这么可爱的小LOGO

这次的快递种类繁多 吃的用的 玩的都有。。真全了 嘻嘻

放在桌子上一大摊 还好老爸老妈身在远方 不然看到一定会说 哎哟 侬又摊得来~一塌糊涂啊~!!

首先是猫猫给种的优色林的草。。药妆是我的菜 肌研不给力了 在这个冬天 。。。

暖气提前供应了  家里暖了很多 但是也干了很多 肌研水润但是不持久 猫猫推荐的是蓝瓶的那种 可是我瞄到没有说干性皮肤的 貌似有写中性到油性皮肤什么的 我就换了一个系列的

Q10的这个日霜是问了店主之后收回来的Q10啊。。。。心中一直都有偏好。。。

这个个日霜我最爱的一点在于。。。味道 好像把酸奶敷在脸上一样 质地比较厚实 味道我也很喜欢。。。其实我一直都想把吃的酸奶敷在脸上的。。不太敢真下手。。

银杏的晚霜是7ML的小样 店主推荐的 说可以试试看 味道好像以前的雪花膏。。。用了以后 感觉。。质地太轻了 对我这个沙漠肌来说。。所以用完以后不会再草了

眼霜据说是优色林的明星产品 可惜这个小样下个月就到期了 是店主送的

我现在正在奋力的用。。。。不知道效果怎么样。。不过感觉作为小样来说 它的货还是蛮多的

AA网的芦荟海藻眼胶是我买假睫毛顺回来的 因为觉得眼部皮肤比较干 而且有些干纹 心里很不爽 就收了上次的柏斯眼胶和这个 这个快递超级慢 走了6天在路上。。。。

质地比起柏斯的厚点 绿色的 胶质的味道 很大一罐。。。当眼膜用吧

可是我纠结 晚上不用柏斯的话 第二天早上起来太早会有黑眼圈 用柏斯不用这个做眼膜呢 又怕不早点改善干纹会加深。。神啊 你教教我 怎么办啊!!!!!做女人为毛要如此纠结如此矛盾捏?

高丝的眼卸是一堆人给种的草 我不点名了 你们偷笑去吧。。。不过话说 这个也太猛了 我一打开往化妆棉上一倒。。。就倒出来好多。。。唉。。不知道怎么形容了 可能是上次倒得太多出来 摩擦力不够还是什么的 感觉卸眼妆的效果没有纪梵希来的给力。。。下次少倒出来点试试看

浴盐这次是玫瑰味道的。。。人嘛。。。总归要换换口味的 我倒想知道玫瑰的这个能多美白?效果很期待。。。现在我的大腿上还是熊猫状。。

小蜜缇的唇膏 樱桃味。。我总觉得抹到后来是墨汁味道 写书法的那种。。。可是感觉滋润还是不错的 还有一直草莓味道的 我处于怜香惜玉的想法送了人 估计草莓味道的好闻点吧

娥佩兰的双眼皮胶水 我拿来贴双眼皮胶带的 酱紫能牢固点

去专柜逛了趟 说没货了 我又不能等 就从网上收了 同城的MM那里买到的

某妖种的草来了哦!!!!!

这个草啊。。。别的草都是一种种一下 这个草要等一个月以后才能知道效果。。。我实在无语

女银呀~~~这个不是那个不吃为了美 吃这个 吃那个也是为了美。。。胶原蛋白这个东西 有的说会胖有的说有副作用 有的说压根就没效果。。。我还是做一个月的小白鼠看看效果吧

关于美瞳 今天一定有惊的感觉 至于是吓呢还是艳呢 大家各自感受吧。。

豹纹棕和樱之恋酒红 就是上次我提到的那个酒红 我很期待很期待

先说说豹纹棕吧

怪兽收了一副可是都不敢带。。天天放家里等着长个小奥特曼来吗?

怪兽 真的不夸张的 而且我感觉豹纹棕的尺寸没有17那么大 棕色很自然的 放心带啊 有什么的 以你的日系范儿加上这个 绝配啊

豹纹棕试色的眼妆是LUNASOL黎明 感觉两个颜色很搭 花纹其实还好 我看到有人带的很明显 可是在我这里就感觉不那么强烈了

樱之恋的酒红色 是我一直想要的吸血鬼状的颜色 超级喜欢 眼镜上面有小小的樱花花纹很可爱 闪光灯下看是蛮红的 可是阳光下看很正常 阳光下的照片会在最后放出 因为要晒假发的效果。。所以先看近距了

这次我补了一些艾黛儿的货 有几幅到底还是被我玩的有些残了 唉。。

FAIRIES和102是后补的

新添了 97 123和120的棕色。。。我没想要买120的棕色的呀!!!!!

我下错单了的说啊!!!!!!棕色戴起来超搞笑的 大家期待一下效果 等等就上 哈哈

97是满夸张的一款 不过说夸张吧。。我带着感觉还好。。。后面会有全脸的照片。。。

先上上眼照

其实眼尾不是很长的那种 感觉比96稍微的整齐点 感觉还是蛮妩媚的

123是我新推荐的一款了 试戴以后感觉非常好 比较自然 眼尾加长 是我的菜 也不会很浓密

120棕色的。。。。蜜们准备好笑吧。。我真是。。不知道自己怎么想的就买了这个回来 唉。。一时眼花就铸成大错。。

睫毛和烧焦了的感觉一样。。泪奔。。

新收的假睫毛效果如上。。。。后补的就不晒了 想看效果的翻我以前的睫毛试用贴吧。。。

下面是关于秀发~秀发~

被压在最下面的是梨花假发 钢齿梳是我专门买回来伺候假发的 发网是店主送的。。。后面那个熟悉的卷发棒是DD种的草。。。。

话说这次的假发比上次的短发手感要好的多 虽然价格差不多 但是东西怎么就那么不同呢

我还真是蛮喜欢这款的 继上次御姐短发后 这次的就是装嫩型小梨花 哈哈哈哈哈

我难得做一次小LOLI啊!

收的是最浅的亚麻色 或者叫浅棕色 闪光灯下看 蛮假。。。话说闪光灯就是假发杀手啊 一开闪光灯 穿帮无疑~

以下照片的妆容 DD和某妖一顿好猜 关于眼影 哈哈哈 有兴趣的猜猜吧

在阳光下拍还是蛮好的 带了帽子嘻嘻

我总觉得戴假发脑袋大 不过长款的比短款的好多了 最少可以在发尾找平衡呗

眼镜就是上面晒过的樱之恋酒红色的那款  感觉不是很夸张吧 反正我很喜欢的说 同样是17的尺寸 这个就比菠萝三色和豹纹棕大的感觉

DD说下面这张我胖了。。。我胶原蛋白 到今天为止才喝了两支而已。。。泪奔

好了 今天疯狂晒货到此结束了 呼。。。。。下次见吧

我的糊糊。。。。后天啊 后天 一定要给力啊!

撒花飞吻 大家北北鸟

紫陌红尘 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2010-11-15 16:56:17 |显示全部楼层
我抢~ 哇哈哈 77 这回真被我抢到了 丢丢糖妈来一起坐
那个梨花的假发好棒啊 想起上次77放的那种超级萝莉的照片啦
77 那个酒红的美瞳实在是太给力太貌美了 难道是我太喜欢看暮色和吸血鬼日记了吗 我好喜欢啊 那个豹纹的你带也好自然
PS:祝77早日被淹没在KT的海洋中
回复本楼

糖妈 (北京-朝阳)发表于 2010-11-15 16:57:04 |显示全部楼层
宝贝,假发好看!那个美瞳,好红,晚上不要让我见到你!哈哈!
还有高丝的那个我长草得很!下次的买回来!好用不?
回复本楼

蚂蚁丢丢 (广东省-深圳市)发表于 2010-11-15 16:57:10 |显示全部楼层
好吧,我们不坐沙发了
哈哈,我们三个秒到了板凳,都是同一时间呀,哇哈哈
77,为啥这样看,又不觉得了呢?真是角度问题了
看见狐狸,什么戒指呀什么的,我就不刺激你了
还是梨花好看呀
快,把你的兔毛耳罩弄回来
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2010-11-15 16:57:13 |显示全部楼层

回复本楼

闪闪星小囡囡33 (浙江-金华)发表于 2010-11-15 16:58:06 |显示全部楼层
传说中的沙发?
------------------------------
汗……看完再回帖果然是抢不到沙发的。。
回复本楼

QQ猪 (江西-南昌)发表于 2010-11-15 17:03:38 |显示全部楼层
我觉得啊。我在北方绝对会被冷死!
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2010-11-15 17:05:28 |显示全部楼层
假发好看。。给个地址-。-
回复本楼

musehx (海外-英国)发表于 2010-11-15 17:08:57 |显示全部楼层
呃···那个什么AA眼胶其实是用来卸妆的···
回复本楼

任任~~~~~最近什么都不想买 (辽宁-沈阳)发表于 2010-11-15 17:14:28 |显示全部楼层
77  你那个梨花头我喜欢啊我喜欢 哈哈。。。。。。。
回复本楼

紫limi (江苏-常州)发表于 2010-11-15 17:19:52 |显示全部楼层
漂亮啊
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2010-11-15 17:27:39 |显示全部楼层
 抢
回复本楼

你心中的最动听 (北京-朝阳)发表于 2010-11-15 17:33:28 |显示全部楼层
真是除了说漂亮不知道说什么~~
外加 种草机 哈哈~
回复本楼

樂樂白 (四川省-乐山市)发表于 2010-11-15 18:05:19 |显示全部楼层
难得如此靠前``占位占位!
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2010-11-15 18:14:45 |显示全部楼层
哇哇哇,77,红色的美瞳你也敢收!!!哇~
77是睫毛控,现在是假发控,嘎嘎
不过真好看呀
回复本楼

daisyq (河北-承德)发表于 2010-11-15 18:19:42 |显示全部楼层
红色美瞳超级给力!!!!
回复本楼

樂樂白 (四川省-乐山市)发表于 2010-11-15 18:22:03 |显示全部楼层
看的我心情这个饱满``哇吼吼吼```最爱看你戴假睫毛了``拍的那么清楚``是我买假睫毛的指明灯!鼓掌!
豹纹挺漂的也!
话说戴上假发立马就非主了!哈哈``好纯好嫩```yes``我知道你在偷笑``
回复本楼

松松■D (天津-河西)发表于 2010-11-15 18:30:01 |显示全部楼层
樱之恋的红色真好看!适合白皮肤的MM!

回复本楼

曼珠沙华2 (浙江省-舟山市)发表于 2010-11-15 18:32:21 |显示全部楼层
假发超美的    密我个地址吧
回复本楼

胖UU (上海-普陀)发表于 2010-11-15 18:38:33 |显示全部楼层
 喜欢梨花头~~~
怪兽等着小奥特曼来带哇哈哈
回复本楼