美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-08-10
短帖

攒铁片儿真是个力气活。尤其是对于爱囤彩妆的我们~~~

下面几个铁片君没啥技术含量,都是论坛上喜闻乐见的主。

先来个彻底空了的——

蜜丝佛陀的粉底霜,魔幻质感。

这个买了蛮久的,大概是10年中旬,断断续续到12年初终于全部用完。原来对这类粉霜比较抵触,随着年龄增大皮逐渐变干,粉霜就是很好的选择。天冷的时候还是很好用,遮瑕效果也不错。我这个是40号,偏白。

已经回购啦。新买的是自然色。

我习惯用海绵上粉,这样用的还是挺快的。

下一个也是底妆类——

夜巴黎慕斯粉底。

去年9月购买,用到冬天发现偏干,用自带的刷子上粉很服帖自然,遮瑕效果非常好。用完一定会回购的。

ZA粉饼。

这个买来不到一年就见铁皮了。由于经常补妆,用的超快。可能是我自己皮的原因吧,用这个容易浮粉。妆感也较强,自带海绵质量不错。应该不会回购啦。

说起来ZA的饼子已经用了俩了,这个牌子性价比非常高,经常有新品,推荐给学生族MM。

之前败了夜巴黎的粉饼。我一定会硬着头皮把这块ZA用完再换新的

KATE眉粉。

各种达人名模推荐的一款,属于天天必用的好物。11年6月购买。最浅色的一格当鼻影绝了。

眉粉属于缓慢消耗物,这么好用我一定会把它彻底用完再考虑要不要回购的事儿~~~

美宝莲眼线胶棕色。

买的较早,但是用见底也就是俩仨月的事儿,经常听有些MM说眼线胶用不完变干,其实最容易消耗的就是它啦。而且个人感受:美宝莲眼线胶不容易干!

我非常喜欢棕色的眼线,妆感自然。既然对我来说眼线胶这么容易见底,回购当然没商量啦~

ZA眼影。

说起来这是我认真化妆后见底的第一块眼影,10年春天购买,11年冬天见底,期间当然换过其他的啦,我这么花心滴人儿~

但是对它的爱真是如同滔滔江水连绵不绝~~~~再次赞一下ZA彩妆的性价比

其实这块眼影挺其貌不扬的,用几天外壳就会磨得很难看。但中间俩颜色mix起来上眼的效果非常美,闪又不张扬,说它低调吧又挺有光泽。高光色眼线色也应有尽有。个人认为是一盘非常适合初学者的盘子。

这么好的眼影要不要回购呢?答案是。。。。不会了。。。。我对眼影实在是太花心。而目前这一盘,我会把它供起来,毕竟它跟着我一起度过了很开心的一段时光。

估计各位看官还没看过瘾,可我不算折腾老老实实用到底的铁片就这么几个。有几个故意挖光的唇膏就不秀了。。。你们一定会说我浪费东西。。。

感慨一下,对于彩妆控+爱囤货的女纸,努力见铁皮才是正经事啊!

Leona叮叮叮 (北京-海淀)发表于 2012-4-7 13:28:02 |显示全部楼层
自己沙发~
回复本楼

santa_qian (湖南-长沙)发表于 2012-4-7 15:05:58 |显示全部楼层
好羡慕能用出坑啊,偶买过不少彩妆,但是都懒于用啊。。。。
回复本楼

开心的宝宝 (河南-许昌)发表于 2012-4-7 16:46:26 |显示全部楼层
夜巴黎慕斯粉底遮瑕好。。好心动。。
回复本楼

miss q (广东-广州)发表于 2012-4-7 17:14:45 |显示全部楼层
铁片君看着就很高兴
回复本楼

Leona叮叮叮 (北京-海淀)发表于 2012-4-7 18:07:54 |显示全部楼层
[原帖]
santa_qian (湖南-长沙) 2012-04-07 15:05 回复:
好羡慕能用出坑啊,偶买过不少彩妆,但是都懒于用啊。。。。
我这是每天用的结果~~~否则绝对出不了坑啊

回复本楼

Leona叮叮叮 (北京-海淀)发表于 2012-4-7 18:08:39 |显示全部楼层
[原帖]
开心的宝宝 (河南-许昌) 2012-04-07 16:46 回复:
夜巴黎慕斯粉底遮瑕好。。好心动。。
这粉底的确好用

回复本楼

Leona叮叮叮 (北京-海淀)发表于 2012-4-7 18:09:13 |显示全部楼层
[原帖]
miss q (广东-广州) 2012-04-07 17:14 回复:
铁片君看着就很高兴
我要争取多刷出几个铁片君~

回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2012-4-7 19:29:29 |显示全部楼层
------------------------

该留言已经屏蔽

------------------------
回复本楼