美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南-安阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-10-31
短帖

快毕业了,从年前参加国考开始就在找工作,好工作各种不好找啊。半年来一直参加各种考试,面试,试图自己努力把自己弄上岸空闲之中也要关爱自己,再加上应聘面试也要有张好脸皮才能博人好感嘛,所以这阵子零零碎碎的也在添各种护肤品,也要开始学习化妆了~

因为是新手,眼影什么的就不尝试了,先从底妆伪造好皮肤开始吧。在闺蜜混久了,也被灌输了一脑袋“底妆是一分价钱一分货”的想法,纪梵希的草就是这么被种下的,这货在闺蜜好评真的很多诶……

最近下了两单,一旦是纪梵希和各种零碎,一旦是贝德玛卸妆,SOLONE眼线以及腮红什么的,纪梵希的这单来的好快哦,那一单估计明天会到,先晒这个,等那单到了再晒那个吧~

下面是这单全图:

换个角度:

可以看到有化妆棉(囤货),贝佳斯的绿泥,纪梵希的粉底和散粉,植村秀绿茶卸妆油的一个小样,LM的无油妆前,DIOR的一个眉笔小样,日月的两只唇膏,以及山寨(?)的BB粉底刷跟海绵。

下面是分解图哦~

化妆棉囤货:

纪梵希的4G蜜粉,是5号色,我觉得1号色有点闪:

LM的无油妆前啫喱,本来想买纪梵希妆前的,可是想想夏天快到了,还是弄个无油的比较轻薄点。

下面这几个是山寨BB的刷子跟海绵,店家说是真品,不过是瑕疵二等货所以不能上专柜卖的那种虽然不知道她说的真的假的啦,因为我也没用过BB家的真货。不过东西确实很好哦~海绵特别绵密,触感十足。刷子的毛量很足,摸着也很舒服,有种绸缎划在脸上的感觉。不管是不是真的,性价比是十足的高了。

两只唇膏跟一个眉笔小样,一个光润06,一个柔润05.其中珊瑚粉的那个比橘色的那个要滋润一点,不过都要打底的,不然会很显唇纹。

贝佳斯绿泥,也是囤货:

重头戏的粉底哦,我在手背上试用了一下。01号象牙色,有点偏白,不过很快就能和肌肤贴合,皮肤也变得跟PS过了一样,细腻白滑。

植村秀小样:

这个是买的一个镜子,十几块钱,可以折叠,很清晰。

终于写完了,累死我了……

现在只是纯晒货,或许等以后我有空了,会对粉底散粉什么的来个评测真人秀吧~

PS:这单东西虽然都是淘宝网购,不过来货后我也仔细辨别过(用我手头就有的专柜购买的贝佳斯什么的进行了对比),这家店的东西还是比较靠谱的。可是呢,毕竟我也不是资深鉴别师,更不能信誓旦旦的说它们就百分之百真货不是?所以为了杜绝麻烦,也为了杜绝我有做广告的嫌疑,这里是不提供店址的哦~也请大家不要问我地址,不过如果是问其他的,比如说规格啊价钱啊使用感觉啊,我是会毫不犹豫的回复大家的!

超人宝宝 (北京-丰台)发表于 2012-3-8 14:21:00 |显示全部楼层
回复本楼

吃货小贝 (河南-安阳)发表于 2012-3-8 14:26:51 |显示全部楼层
[原帖]
超人宝宝 (北京-丰台) 2012-03-08 14:21 回复:
谢谢关注哦~

回复本楼

天使白 (安徽省-马鞍山市)发表于 2012-3-8 14:29:02 |显示全部楼层
淘宝一般的我不敢买啊,听说假货太多了,只偶尔在旗舰店买。。。。祝楼主好运啊,表碰到假货
回复本楼

小落叶 (北京-顺义)发表于 2012-3-8 14:30:54 |显示全部楼层
纪梵希这个粉底控油好不好
回复本楼

吃货小贝 (河南-安阳)发表于 2012-3-8 14:33:01 |显示全部楼层
[原帖]
天使白 (安徽-马鞍山) 2012-03-08 14:29 回复:
淘宝一般的我不敢买啊,听说假货太多了,只偶尔在旗舰店买。。。。祝楼主好运啊,表碰到假货

谨慎的挑选一下代购什么的还是可以的……不过我也希望假货离我越远越好- -
谢谢祝福啦
回复本楼

吃货小贝 (河南-安阳)发表于 2012-3-8 14:40:48 |显示全部楼层
[原帖]
小落叶 (北京-顺义) 2012-03-08 14:30 回复:

我还没上脸,只试用了一次。质地很水润,而且好推,润色贴合皮肤特别的快。扑一点蜜粉后皮肤摸起来很滑,而且过一阵子也看不出来干或者油。我觉得加层蜜粉的话,简单控油还是可以做到的,只是不知道天气更热的时候,比如夏天会怎么样。
回复本楼

BBLeah (湖南-长沙)发表于 2012-3-8 14:48:17 |显示全部楼层
哭,为什么不能偷偷的告诉一个地址呢
回复本楼

lucy2222 (浙江省-温州市)发表于 2012-3-8 14:54:57 |显示全部楼层
粉底遮瑕效果好不?

回复本楼

吃货小贝 (河南-安阳)发表于 2012-3-8 14:58:07 |显示全部楼层
[原帖]
BBLeah (湖南-长沙) 2012-03-08 14:48 回复:
因为目前只是肉眼观测觉得是真货啦,等我再做做详细的对比和检查后,才能确定这单货确实靠谱。(不过纪家的东西貌似假货不多吧……)

回复本楼

carolynwxn (江苏-无锡)发表于 2012-3-8 15:02:42 |显示全部楼层
 求地址咩~~~
回复本楼

吃货小贝 (河南-安阳)发表于 2012-3-8 15:08:30 |显示全部楼层
[原帖]
lucy2222 (浙江-杭州) 2012-03-08 14:54 回复:
粉底遮瑕效果好不?

这个粉底很薄很水,我觉得大的痘痘紫红色痘疤很大的毛孔什么的肯定是遮不住的,不过小细纹小痘疤之类的应该没问题,关键是抹上去皮肤真的很白很细。
具体遮瑕效果,MM可以等我以后写评测的时候,看看我做的测试吧!
回复本楼

wanzi502 (江苏-无锡)发表于 2012-3-8 15:45:04 |显示全部楼层
纪梵希家有款哑光的粉饼,控油效果十足,我的大油田,也要下午3点之后才有油光闪现啊![原帖]
吃货小贝 (河南-安阳) 2012-03-08 14:40 回复:
[原帖]
小落叶 (北京-顺义) 2012-03-08 14:30 回复:

我还没上脸,只试用了一次。质地很水润,而且好推,润色贴合皮肤特别的快。扑一点蜜粉后皮肤摸起来很滑,而且过一阵子也看不出来干或者油。我觉得加层蜜粉的话,简单控油还是可以做到的,只是不知道天气更热的时候,比如夏天会怎么样。

回复本楼

张小宝宝宝 (陕西-西安)发表于 2012-3-8 17:08:59 |显示全部楼层
感光粉底液遮瑕效果肿么样?我一直想买来着
回复本楼

~鱼~ (福建-泉州)发表于 2012-3-8 17:52:26 |显示全部楼层
镜子的和我在宿舍用的一样哈~~
回复本楼

BBLeah (湖南-长沙)发表于 2012-3-8 17:56:00 |显示全部楼层
[原帖]
吃货小贝 (河南-安阳) 2012-03-08 14:58 回复:
[原帖]
BBLeah (湖南-长沙) 2012-03-08 14:48 回复:
因为目前只是肉眼观测觉得是真货啦,等我再做做详细的对比和检查后,才能确定这单货确实靠谱。(不过纪家的东西貌似假货不多吧……)

其实我是看上了那个刷子和海绵,才想要地址的
纪梵希的这个粉底我买了分装,在路上,等我收到了交流一下啊
那个LM的无油妆前我也有的,除了气味难闻一点,其他的都不错
回复本楼

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2012-3-8 17:56:57 |显示全部楼层
镜子很不错哎,我喜欢内种可以支起来的!
回复本楼

liuliannv (河南-郑州)发表于 2012-3-8 18:06:41 |显示全部楼层
1号色会不会太白了,我也正在长草这个粉底液,因为还是学生的缘故所以基本也可以确定要在淘宝上买了,去丝芙兰试过色了,我不喜欢太白了,一般会要比自己肤色深半号或一号的,手里有纪梵希明星散粉一号色,正好中和,想看看mm的真人试色,在专柜试用了二号和四号,想入手四号,一起交流下
回复本楼

G大调的悲伤 (河南-郑州)发表于 2012-3-8 22:16:18 |显示全部楼层
纪梵希的粉底,希望可以MM可以发贴说的详细点
以前对粉底有误解,这两天收个试试呢
回复本楼

G大调的悲伤 (河南-郑州)发表于 2012-3-8 22:54:44 |显示全部楼层
我的回贴怎么都没有呢
回复本楼