美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:西藏-昌都·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-07-16
短帖

小白兔杨可凡又来卖萌了,话说在重口味充斥眼睛的时代,能看点小清新风格的爱情片还是感觉很好的。这次小白兔扮演了一个不说话的女孩,和《我可能不会爱你》里的赵美男演绎了一场小清爱情。
      这种纯爱电影很容易让人想起初恋的感觉啦,甜甜的香香的又毫无杂质。当然小白兔和美男的小清新摸样是关键啦~男猪脚是粗眉毛一枚,有Rain的感觉不?

恋爱就是,如果我胡闹,你也愿意陪我胡闹。

爱就是,如果我不说话,你也愿意陪着我不说话。

爱就是,对方愿意陪着你卖萌。

爱就是,愿意跟着你犯傻。

最重要的是,你们都很爱对方。

就像是奶片一样,含在嘴里享受着甜蜜,无暇张嘴说话。恋爱也一样,如果真心相爱的两个人,不仅仅是在一起有说不完的话,更需要的是两个人在一起就算是不说话,也能感受到彼此的爱,能听到对方的心声。
      不得不说伊利这次的广告做的很漂亮,在看到的时候就已经像是在看纯爱剧了,小白兔的可爱,美男的阳光,还有那种充满每帧影片的甜蜜感,都让我们回味起初恋的感觉,回味起那时拉拉小手也会脸红心跳的旧时光。哪怕旧时光随着时间流走,但我们不必悲伤,我们会继续爱,爱到空气都变成甜的,爱到阳光变成甜的,爱到回忆变成甜的~
         这段话应该能参加微博上伊利牛奶片的有奖影评吧!在我觉得影评其实不需要太专业的只是,只要你知道这剧想表达的意思就好了~最后,虽然情人节过了,但依然希望我和我爱的人们,希望看到这帖子的所有的人们,恋爱愉快,永远幸福~!

灰公主 (天津-红桥)发表于 2012-2-20 16:13:09 |显示全部楼层

回复本楼

夏天热热怕怕 (北京-崇文)发表于 2012-2-22 14:04:55 |显示全部楼层
回复本楼

唯爱林黛玉 (新疆-吐鲁番)发表于 2012-2-23 10:19:25 |显示全部楼层
回复本楼

无影灯的诱惑 (陕西-宝鸡)发表于 2012-2-24 17:13:30 |显示全部楼层
其实爱情本身就是非常浪漫的有木有
回复本楼