美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:西藏-昌都·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-07-16
短帖

我是90年生人,算是90后啦,和老公是青梅竹马,大学一毕业就结婚了,然后…… 很快……⊙﹏⊙b~~没想到这么快,我还感觉自己还是个孩子呢,就有了宝宝……哎,还没玩够呢,其实我们这一代的年轻人都能接受月嫂这个概念,可是不知道是幸与不幸,有的准妈妈家里老人时间和精力都很充沛,并且有强烈愿意来照顾宝宝和产妇,坚决反卝对用月嫂.为了不拂老人的一片热心,准妈妈们就只得牺牲了. 我看了身边太多的例子(我表姐、我老公的姐姐),到头来不是老人身卝体吃不消了,就是育儿和坐月子的知识太落伍了,结果弄得老人,妈妈个个人仰马翻,宝宝还没带好……
    好吧,作为一个新时代的90后霹雳美少卝妇,我给大家推荐一个一站式家庭服卝务啊。我也是在刚怀卝孕的时候,有朋友说可以请一个一站式家庭服卝务机卝构来帮忙打理,朋友说一站式家庭服卝务是很专卝业的,全方位、个性化、贴心服卝务。然后老公就到家之宝-一站式家庭服卝务机卝构请回了家。结果请回之后真是帮了大忙了啊~
     打开家之宝的网站,有一个商品配送、客户服卝务、网上支付,构筑一个信息快速、服卝务便捷、多位一体的全方位网络服卝务平台。非常方便。而且家之宝不仅经营服卝务,还经营产品,价卝格也很公卝道。家之宝的育婴师非常非常负责任,人特别好也特别有经验,生孩子的苦我可以一点都没受,美颠颠地就把宝宝生下来,看着宝宝一天天茁卝壮成长了。而且家之宝的营养师、催乳师、产科大夫等等一个团队都来我们家免卝费上门服卝务啊!真是让我感到爽嗨了~~
    最后我说两句啊,生儿育女是我们小辈的事情,没必要非得把父母们的精力耗尽,让他们不必鞍前马后地穷张罗.花钱能解卝放爸爸,妈妈,公公,婆婆,安然享受含饴弄孙的快乐,也算是孝敬父母。最最后还要补充一句,家之宝自己研究开发的月子餐味道真是好极了,让我都有点想再坐一次啦,哈哈。

夏天热热怕怕 (北京-崇文)发表于 2012-2-25 13:37:42 |显示全部楼层
做妈妈的都看看吧
回复本楼

唯爱林黛玉 (新疆-吐鲁番)发表于 2012-2-25 13:43:40 |显示全部楼层
我看可以啊 毕竟现在坐月子还真的不容易
回复本楼

无影灯的诱惑 (陕西-宝鸡)发表于 2012-2-25 13:54:28 |显示全部楼层
要是有这样的全方面的家政公司 是真的挺好!
回复本楼

十七纪元 (天津-东丽)发表于 2012-2-25 14:05:02 |显示全部楼层
呵呵 免费上men服务 好贴心啊!
回复本楼