美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:吉林-长春·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-01-20
短帖

一、之前的那篇25周年的雪水没有了,这次带回来的还多出来一瓶。日本原装的啊,不是台湾和香港的。

580570元不刀,送小样。汇率涨了,机场的托运费也不低。亲们也可以淘宝去看下,低于540到570的就不要想了。

这是之前25周年的图,这次带回5瓶。到了直接转给预定的MM了,还没拍。过两天有时间拍了给亲们看。 

新拍的套装:

里面的小样:14ml水、14ml乳液、6g面霜、一盒化妆棉

还有三四个空瓶,有想分装的亲,可以送原装瓶和盒子。

二、飞利浦HP6517脱毛器

拔毛、剃毛两用。9新,去年夏天只用过两次。保修卡及配件等齐全(角质按摩手套也在,忘了照进去了)。550元转。MM们可以去官网或者商场看看详细信息,这里不多说了,好东西超值不超值,夏天您就知道了。

三、MAKE UP 眼影眼线刷,全新。原价140元,8折112,70转。可以小刀

四、丝芙兰的粉底刷  小马毛的哦   用了两次实在不会用,转了吧。原价199,8折159.2,100元转吧。可以小刀

五、丝芙兰免洗化妆刷清洁喷雾,这是好东西,习惯用刷子的MM千万准备一瓶啊。我买了两瓶呢,转一瓶新的,到2014年。

原价89,八折71.2买的,55元转。(转上边任意一个刷子,这个喷雾就40元转)

以上三样丝芙兰都有的,MM可以去专柜看看。

六、有没有要迪奥白毒空瓶的?带原包装盒。还能喷出来一点。10元吧。可作为赠品了。还有一瓶娇兰的爱朵50ml香水瓶,喜欢哪个送哪个吧。

要的MM联系我吧。

QQ:3046048 注明:闺蜜+想要的东西

QQ不在可以手机短信给我:186 4312 6215

Anne10xz (上海市-浦东新区)发表于 2012-2-11 13:12:06 |显示全部楼层
 价格呢
回复本楼

米宝贝 (浙江-湖州)发表于 2012-2-11 13:13:22 |显示全部楼层
多少米一瓶啊??
回复本楼

jnn520 (辽宁-盘锦)发表于 2012-2-11 16:38:52 |显示全部楼层
多少钱?
回复本楼

爱美嘙娘 (吉林-长春)发表于 2012-2-13 08:37:52 |显示全部楼层
[原帖]
Anne10xz (江苏-南京) 2012-02-11 13:12 回复:
 价格呢

忘了忘了,580米
回复本楼

爱美嘙娘 (吉林-长春)发表于 2012-3-9 10:54:23 |显示全部楼层
更新喽
回复本楼

爱美嘙娘 (吉林-长春)发表于 2012-3-13 10:50:01 |显示全部楼层
米有人……?
回复本楼

爱美嘙娘 (吉林-长春)发表于 2012-5-16 14:31:56 |显示全部楼层
更新啦
回复本楼