美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖

很意外的收到一个试用装,看到里面的小纸条才知道自己中了闺蜜网的收藏有奖,超级激动呀!看到宣传单上的产品单价,差点激动晕了,这款娇兰蜂姿赋妍精华露,30ML的专柜价格是1160,我收到的试用装是2ML,哇,感情我收到了价值77元的东西呀,太激动了呵呵呵,真是好命呀,只是最近觉得没有啥可说的,一直默默潜水,没有冒泡,实在是对不起闺蜜网呀!内疚中。。。。。。(顺便谢谢闺蜜网的细心,还夹了个小纸条提醒我这个是收藏有奖的试用装,在什么时间内要交晚九点,呵呵,非常的贴心呢,心暖暖的,谢谢啦!)

回到产品,产品的宣传单做的很精致,非常喜欢这种设计,黑色设计,显得的非常高档,虽然收到的不是正装,但是宣传单张上的产品样子已经叫人非常神往,瓶子非常精致漂亮的呢!娇兰家的产品我接触的不多,这个还是头次试用,光看包装就已经喜欢上它了!

再看看产品包装,简洁凝练,精致高档的感觉

试用装不多,是一个2ml的小片片装

背后的中文标签

该试用了,说实在的,我坦白,我真舍不得用在我的老手上呀那么贵的精华要全部用在脸上才不辜负呀!(虽然这个量大概可以用2-3天,试用不出效果只能感受质地),心一横,就挤个豆大的点点浪费在我的老手上吧!质地就是一般的精华质地,不是太稀薄也不是太浓稠,看上去倒是没有啥特别的,香味特别闻了一下,还是比较清淡的哦!我个人感觉是一种淡淡的花香,对不喜欢浓烈香气的我来说,还不错哦,在可接受范围内

抹开的时候我被吓了一大跳,因为质地上手和看起来完全不同,很稀薄,好像水一样,一胡噜就吸收掉了,非常的快!哇!首先吸收速度就赞一个!我喜欢吸收快的产品呢!

我承认我真的是小气包,非常非常小气,就抹了一点,为了和没有抹到的地方区别开,还用唇线笔画了个圈圈,圈圈里面的就是用过的地方,什么也没有用,就直接上的精华,话说,我的手真是不是一般的老呀,5555555555555

和旁边没有用过地方比较还是可以明显的看到纹路细致了很多,滋润度不错哦!

持久度:上了精华半个多小时我就洗手了,一共洗了N次手,下午4点擦的,现在是晚上9点,我现在看我的手,在用过的地方还是和没有用过的地方有点区别,光泽度这一块比旁边没有用到的地方明显不同,要亮泽,真神奇,就抹了一点点,还洗手N次了,哇,看来真的是吸收渗透到肌肤里面了,不仅是停留在表面,确实是吸收度很好的一款精华呢!

来段官方介绍:

肌肤日复一日遭受着内部紧张和压力,尤其是机械性损伤,因此导致了微撕裂。随着时间流逝,肌肤再也无法有效地进行自我修复。肌肤修复内在细微损伤的能力下降,于是产生了皱纹,变得松弛。要解决和逆转这些肌肤问题,就必须要重新激活肌肤自身修复“微撕裂”的能力。

从生物蜂蜜及蜂王浆筛选项目中精挑细选出不同蜂群的顶级产品,并从中萃取出赋活能量和特性,法国娇兰研发中心研制的帝皇蜂姿纯净赋妍精萃含有与众不同的成分,能够激活肌肤自我修复机制的关键因子。乌埃尚蜂蜜、百里香蜂蜜、来自新西兰的丁香蜂蜜、法国蜂王浆……每一个成分都经生物研究所专业测试,以确定其对肌肤的作用和功效。

帝皇蜂姿纯净赋妍精萃是一种配方独特而精准的复合物,能激活肌肤内部的关键性愈合机制,持续修复皱纹,增进组织紧致度。帝皇蜂姿纯净赋妍精萃的成分作用于组织重建的关键生物因素。

产品介绍:

帝皇蜂姿赋妍精华露绝无仅有的创新配方,完美融合了难以兼得的奇效:水包油的乳液配方,富含极其丰润的赋活修护成分,让肌肤体验至高无上的感官享受。乳液状的精华能在瞬间被肌肤吸收,为肌肤覆上一层无形的清润薄膜,带来超乎想象的丝滑体验。乳液中的水分令精华露清新润泽,即刻感受如丝般水润。与此同时,恰到好处的油份通过创新的复合方式赋予了精华露必不可少的养护功效,并能在涂抹瞬间被肌肤吸收。

这款乳液精华功效卓越,质地迷人。它包含了法国娇兰的多项科技成果:

“丝滑柔润”——98%的女性感觉肌肤全天保持舒适*

“丰润清新”——96%的女性感觉到“前所未料的清新”*

“易于吸收”——94%的女性感觉涂抹后吸收非常迅速*

“轻薄充盈”——24小时内滋润度增加50%**

* 使用测试:4星期,52位女性      **  仪器测试:10位女性

法国娇兰运用化学科技令蜂王圣品更出色。这是配方科技的一项空前挑战:使用具有多元化复杂性和特殊功效的产品生研制出卓而有效的配方。选用蜂蜜和蜂王浆作为化妆品原料对配方中其他原材料的选择、生产操作模式以及最终成品的稳定性都会产生直接的影响。配方模式、原材料加工工艺以及生产模式都为适应祖传的养蜂技艺而进行了调整:例如配方在添加其他成分时的温度必须尽量接近蜂房中的温度,对活性成分进行溶解以避免糖分的结晶。

经过这种调整,法国娇兰研制出了既能提供绝佳感官享受,又能激活各种活跃成分互相作用的完美配方:在肌肤表面,吸收迅速(特殊的润肤液),肌肤展现无与伦比的光彩(光线反射粉末);在肌肤内部,效果显著而有针对性。

使用方法:

每日早晚,在使用面霜之前涂抹帝皇蜂姿赋妍精华露。

1. 拧开盖子,不要将滴管取出瓶子,挤压滴管两次。

2. 将滴管取出瓶子,再挤压两次,将精华露滴于手中或直接滴于脸部。

测试结果:

清爽度:5星

滋润度:4星

持久度:5星

效果:待继续使用

香味:4星

包装:5星

让我心痒痒的一款精华试用以后更想拥有它了!

实际使用效果明天继续更新

第一天,早晚使用了一天,配合的是兰蔻家的水分缘精华,对我这个超级干燥的脸蛋,早上睡醒以后皮肤没有发干,润泽度还不错,白天使用了一整天,到晚上也没有感觉发干,难受,对我这个超级干皮来说,滋润度不错,别的暂时没有感觉,吸收度还是很好的

第二天,加了兰蔻的小黑瓶和兰芝的睡眠面膜,次日早起马上感觉到很大不同哦!毛孔细腻很多,肌肤也平复了很多,起皮的部分也不是很明显了,白天正常使用,到晚上2点多还没有感觉到干燥爆皮,还不错

第三天,晚上2点睡觉的,太累了,直接用的精华加面霜,倒头就睡,次日起床感觉没有昨天效果明显,不过也还不错啦,没有什么很糟糕的地方,持续使用效果一定不错的,白天太忙了,居然忘记用护肤品了,跳过

第四天,还是老老实实的用了小黑瓶加这个,次日起床还是一样的毛孔看起来比较紧致,没有什么油光,白天持续使用,没有干燥感

第五天,晚上最后一次使用它,用完了,累的眼睛都睁不开,有钱也不想捡了,倒头就睡,早上急急忙忙送孩子上幼儿园,脸也来不及擦护肤品,到现在10点多了,摸摸脸蛋很柔滑,没有感觉粗糙,原来的脱皮也平复了很多,总结:5天使用下来感觉这个精华效果还是不错的哦!滋润持久度不错,修复效果虽然使用时间不长也可以感觉到一些,提升紧致的效果在毛孔比较细腻了这点上也可以得到体会,总体效果不错,非常对得起这个价格!喜欢!

汇报完毕!谢谢大家的观赏!

爱の丫头 (上海-黄浦)发表于 2010-11-1 12:55:49 |显示全部楼层
不错不错哦 呵呵 赞一个!我也获得了这款试用装,不过是参加官网活动收到短信去专柜领的,顺便在专柜也免费体验了一下,吸收效果确实很不错,滋润保湿度也值得赞赞,另外就是这款精华的香味比较独特,有点蜂胶的感觉,酸甜的气味。。呵呵 虽然不同于一般的护肤
回复本楼

小拽拽大人 (江苏-南京)发表于 2010-11-1 22:06:57 |显示全部楼层
呵呵,你手太干燥了~要注意保养手部啊~不过看起来好像很好用~
回复本楼

阿拉QQ (重庆-江北)发表于 2010-11-1 22:58:14 |显示全部楼层
亲爱的,要护手了哦~
回复本楼

朵开 (河北-石家庄)发表于 2010-11-1 23:06:39 |显示全部楼层
话说我用着吸收就慢呢~
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-11-1 23:47:58 |显示全部楼层
[原帖]
小拽拽大人 (江苏-南京) 2010-11-01 22:06 回复:
呵呵,你手太干燥了~要注意保养手部啊~不过看起来好像很好用~

老实坦白,我有内分泌系统疾病,激素不足,到秋冬皮肤都是超级干燥的,哈哈哈,全身都是很干燥的,这个光靠护肤品改善不了多少,目前我就顾得上脸蛋我已经无可救药了,真的。。。。。。
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-11-1 23:48:38 |显示全部楼层
[原帖]
朵开 (河北-石家庄) 2010-11-01 23:06 回复:
话说我用着吸收就慢呢~
因为我的手像沙漠,啥啥啥稍微带水的东西一下就吸收了,哦呵呵呵呵

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-11-1 23:49:13 |显示全部楼层
[原帖]
阿拉QQ (重庆-渝中) 2010-11-01 22:58 回复:
亲爱的,要护手了哦~

是的是的,我的手简直就是已经70高龄了,呵呵呵
回复本楼

小拽拽大人 (江苏-南京)发表于 2010-11-2 20:30:20 |显示全部楼层
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-11-01 23:47 回复:
[原帖]
小拽拽大人 (江苏-南京) 2010-11-01 22:06 回复:

老实坦白,我有内分泌系统疾病,激素不足,到秋冬皮肤都是超级干燥的,哈哈哈,全身都是很干燥的,这个光靠护肤品改善不了多少,目前我就顾得上脸蛋我已经无可救药了,真的。。。。。。
sorry~~~

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-11-2 22:16:35 |显示全部楼层
[原帖]
小拽拽大人 (江苏-南京) 2010-11-02 20:30 回复:
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-11-01 23:47 回复:
[原帖]

sorry~~~

没啥好抱歉的,人生不如意十之八九,享受剩下那点快乐也不错,哈哈

回复本楼