美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-04-22
短帖

现在已经很少申请试用,想把机会留给一些真正需要的mm。看到宠爱之名保湿微元素水凝霜试用,我忍不住了,确实是因为“「矿石疗法」”让我无比的好奇。

别看小小一瓶,其实可以用一段时间了。

看她的质地。。

上手。。。不知道大家能不能看清,抹开后瞬间化成“水珠”。。然后轻拍,皮肤仿佛喝饱了水!

还是用最直接的方法试下油份,真的一点油都没有,15分钟后吸油纸直接被风吹走了。。

……………………………………………………

昨天买杂志送的“宝贝霓彩眼影膏”,恕我孤陋寡闻,没听过的牌子。说是韩国的。

大家看颜色,还不错吧。

这款眼影膏延展性不错,上色也不错,就是味道不大好闻,有点像廉价唇膏的味道。

简单撒花收尾了。。。。。

总结:清爽度  ★★★★★

延展度  ★★★★★
            保湿度   ★★★★
            持久度   ★★★★ 

个人觉得这款产品更适合夏天使用。

古古 (广东-深圳)发表于 2010-9-28 10:36:24 |显示全部楼层
这个眼影膏的颜色好美啊,其实我膏状的眼影,只是不太能够掌握画法……
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2010-9-28 11:17:28 |显示全部楼层
------------------------

该留言已经屏蔽

------------------------
回复本楼

vicky~~坠入深海…… (广东-深圳)发表于 2010-9-28 12:14:17 |显示全部楼层
[原帖]
古古 (广东-深圳) 2010-09-28 10:36 回复:
这个眼影膏的颜色好美啊,其实我膏状的眼影,只是不太能够掌握画法……
还没用过眼影膏呢,好吧对于我这种眼影白痴来说,无论是什么样的眼影都一样掌握不好了。。

回复本楼

vicky~~坠入深海…… (广东-深圳)发表于 2010-9-28 12:15:06 |显示全部楼层
[原帖]
[念﹏奺] (上海-嘉定) 2010-09-28 11:17 回复:
好可爱的狗~哈哈
是啊,没想到还挺上镜!哈哈

回复本楼

huanyanmeizhuang (天津-河西)发表于 2010-9-28 17:39:50 |显示全部楼层
回复本楼

心累 (广东-广州)发表于 2010-10-15 12:02:13 |显示全部楼层
楼主说一句真话,你的肌肤在成功减肥后,好像衰老的很厉害,楼主要小心了~~
回复本楼