美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖

莫名其妙的收到一个花恩娜的面膜试用装,去查了试用团名单,才知道是中奖了,哈哈哈哈!好开心呀!再次感谢闺蜜网给的机会!这个华恩娜的面膜我可是心中草了已久了,总算有机会试用了! 炎热的夏天最想使用的就是清洁面膜! 

收到的是一份详细的使用说明和两小包试用装,可以使用两次

面膜不是很大,小小一包

重要的使用说明很简洁,倒也容易看懂,只要放适量清水或温水三分钟然后搅拌好就可以使用了

来段简单的官方说明先:

产品介绍:

花恩娜Ghassoul摩落哥火山美容矿物泥(固状)的产品信息:

Ghassoul(阿拉伯语-可以洗的泥)摩洛哥火山美容矿物泥(又叫红土,摩洛哥红土,或者氧化粘土),它是来自摩洛哥阿特拉斯山脉古老神奇的自然美容秘方,承传其百年历史,该粘土至今仍然被广泛用作香皂、护肤品、香波、面膜、身体膜等。Ghassoul矿物泥是一种富含大量矿物质和微量元素的岩土,内含超过1000种人体所需各种有机植物、矿物质和微量元素:镁、钙、硅、铁、钾、钠等。她对人体理疗非常有价值。当它与水混合时,能吸收其重量1.66倍的水分,并激活其中的阳离子,产生一种高效的离子交换,可使肌肤达到不可思议的吸收能力。

1。冲泡搅拌(心得:最好使用温水,要一点点的加水直到合适,不要一次加的太多哦)

迫不及待的打开来一看究竟,到底这个神秘的火山泥是什么摸样,打开了看倒是让我意外了一下,没有想到是一块块的泥,不是粉末的哦!我觉得有点像黄糖,而且好少哦!够不够用呀!我心里不禁暗暗嘀咕。。。以下图片是放大很多倍的样子,不能使用金属的容器,我是用一个装酱油的很小的很小的小瓷碗来装的,结果还是显得泥土只有一点点哦~

说明书说针对不同类型的皮肤和问题,可以加各种东西,达到各种不同的效果。为了知道这个面膜本身的使用效果如何,我就特地什么也不加,就是加的水,下次再加酸奶来个美白疗程好了!

家里也没有温水,直接去微波了一点冷开水,拿勺子试着倒了两勺子进去,咦!立刻吸收!立刻溶解!看图片就是倒了一点点水的样子,可以看到和上面没有接触到水的部分完全两样,地下碰到水的部分已经完全看不到一块块的样子了,已经成了泥浆了,看来很容易吸水的哦!不错不错

小心翼翼的一点点加水,到这个程度我觉得可以了,看图片,大概就是这个样子,微微可以看到水光,我是用搅拌芝麻糊的经验来搅拌的,看来这个经验确实是有用的,哈哈哈

2。上面膜(心得:动作要快,最好使用面膜刷可以更匀)

说明上面是说用面膜刷上的,家里没有面膜刷,我也不想为了一次买个面膜刷,就将就着直接用手指上的,还挺好涂抹的,仔细的上上也可以上的很匀哦!手指感觉这个面膜不是一般用的现成的那种粘土膜的很细的那种手感,上的时候还可以感觉到一颗颗的颗粒,自我感觉有点像敷细糠皮呢!动作要快哦!在抹的同时面膜就在干了,抹到最后一处面颊的时候结果有点干了连脸上原来有的都弄下来了,好不容易又糊了上去弄匀了,建议还是用面膜刷吧!至少用刷又快又匀,再干也不会刷下一块面膜来,用手上的话就要快了哦!一整包正好是上完全脸,一点剩下的都没有,因为我很仔细的调的水,刚好的样子,很仔细的上的面膜也比较均匀,也是刚刚好够的样子,哈哈哈,我是个很仔细的人

按说明,干性皮肤使用5-8分钟,混合型皮肤使用8-10分钟,油性皮肤使用10分钟,我现在的肌肤状态是微微缺水T区有点泛油,按混合型的用了10分钟,倒也没有传说中的容易干,下面的图片就是我已经用了10分钟的时候拍的,可以看到比刚上的时候是干了但是也没有那么干,还是湿润状态,我自己的感觉是有紧的感觉,面膜上脸以后清凉清凉的,一直都可以感觉到那种颗粒感,没有感觉到闷气,一般使用面膜前我都要上一层精华,这次为了体验到面膜的效果什么也没有打底,各位亲在使用的时候可以上点精华再上面膜,使用效果会更好,至于用什么精华就看自己目前的肌肤状态啦!

3。清洗(心得:最好用面膜棒把面膜刮掉后再用清水清洗,不要用力摩擦肌肤)

清洗的时候头一次使用还是经验不足,之际用手指洗的脸,洗到一半开始后悔了,应该用面膜刮棒把脸上的面膜刮掉以后再洗会比较方便,如果是敏感性肌肤不知道用的时候清洗有没有问题,我的皮肤是不容易敏感的,只是感觉洗的时候有颗粒摩擦到皮肤,一不小心在刮泥巴的时候还被自己的手指甲给刮了两道,好痛呀,T-T,强烈建议用刮棒刮除后再洗!因为没有用刮棒,是用手指一点点的洗干净的,洗了挺久的,洗完看看说明书,注意事项有写明:有些颗粒会殂谢,不要太用力摩擦肌肤,我总算是体会到了,要小心小心的洗哦!

4。效果(清洁效果很不错!毛孔变得很清爽干净)

为了方便对比,特别的把使用前和使用后的图片放在了一起,上图对比

偶34了,目前混合型肌肤,皮肤开始松弛,最近天气太热了也感觉皮肤比较不清爽,毛孔也开始有点变大了,皮肤缺水,手感摸起来不是很光滑。什么斑点痘印都有的

在洗脸的时候就感觉到自己的脸很滑,不是上完保湿面膜的那种湿滑,是一种很干净的滑滑的感觉,洗完在镜子前仔细的看看,还是吃惊了,两颊的毛孔小了,皮肤看起来很干净,最强烈的感觉就是干净,很清爽,看来这个面膜的清洁效果不错,当然,什么黑头白头的该在还在,肌肤深层的污垢还是清不出来的,至于肤色有没有变浅,没有感觉也!至少不是明显的白了~有的美眉说明显的白了,看来我还真是不容易白的那类人~保湿效果,也没有很大的体会,上完面膜半个小时没有上护肤品没有感觉到很干,但是这个面膜显然不是保湿型的面膜虽然说明上有说有保湿和美白效果~

5。总结(用途广泛价格实惠效果不错)

感觉不加任何东西的时候就是一款有效的清洁型面膜(就一次而已,说明上的什么去痛呀紧实呀,排毒呀,实在是无法体会到呀)好的地方是使用起来比较灵活,可以根据皮肤的性质和状态加入各种东西,精油,水果,以及各种芝麻粉大豆粉等等粉类,以花恩娜面膜为基础可以变化出多种不同的面膜及使用效果,我非常喜欢这点,做面膜还可以发挥个人主观能动尽情发挥,也很符合现在DIY护肤的风潮,让护肤也变得有趣起来不错哦!

更让我印象深刻的是这个面膜的多种用途,不但可以直接做面膜,更可以做手脚膜,

身体膜

还可以做洗发水和发膜!太神奇了!

还不算完,还可以做关节护理以及浸泡裕,

用途真的很广,不但适合个人家庭使用,也很适合美容院使用的呢!家里常备一包,倒是老少皆宜,全身适用,不错不错,价格也不是很贵,到淘宝店铺看了看,也不贵,挺喜人的

下周再做DIY面膜看效果!

86呆 (北京-朝阳)发表于 2010-8-1 14:10:12 |显示全部楼层
哈哈!想要~
回复本楼

杯具火星少女头 (广东-广州)发表于 2010-8-1 16:48:30 |显示全部楼层
好像挺好的。。去TB搞些试试先~
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-8-1 19:32:17 |显示全部楼层
[原帖]
杯具火星少女头 (广东-广州) 2010-08-01 16:48 回复:
好像挺好的。。去TB搞些试试先~
谢谢捧场哦!清洁效果不错的膜,呵呵

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-8-1 19:32:51 |显示全部楼层
[原帖]
86呆 (北京-朝阳) 2010-08-01 14:10 回复:
哈哈!想要~
谢谢捧场!

回复本楼

艾草如水 (上海-虹口)发表于 2010-8-4 15:30:05 |显示全部楼层
免费试用什么时候可以轮到我啊555
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-8-4 17:25:14 |显示全部楼层
[原帖]
艾草如水 (上海-虹口) 2010-08-04 15:30 回复:
多发贴会有用的,有空就写帖子,说不定就有机会了,呵呵

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-8-4 20:15:51 |显示全部楼层
[原帖]
小黑嘟 (辽宁-葫芦岛) 2010-08-04 18:15 回复:
感觉这个泥涂清洁力好强哦
洗完毛孔很干净的感觉,目前的体会是清洁型的面膜,别的功效大概要用时间来证明的,都是不好一次看到效果的那种功效,哈哈

回复本楼

一咿呀丫 (江西-南昌)发表于 2010-8-5 18:44:32 |显示全部楼层
我发现了背景里那个好可爱的小baby
回复本楼

youknow? (江西-南昌)发表于 2010-8-5 20:55:45 |显示全部楼层
看到第七张照片~雷到我了。。。。。。
我对这泥巴长草很久了~~
回复本楼

艾草如水 (上海-虹口)发表于 2010-8-6 14:38:47 |显示全部楼层
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-08-04 17:25 回复:
[原帖]
艾草如水 (上海-虹口) 2010-08-04 15:30 回复:
多发贴会有用的,有空就写帖子,说不定就有机会了,呵呵

恩恩,我会努力滴

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-8-6 21:03:51 |显示全部楼层
[原帖]
you know? (江西-南昌) 2010-08-05 20:55 回复:
哈哈,看到这个回复我第一时间去数第七张图片是哪个,然后我也愣住了,哈哈哈,好像别的闺蜜调的泥巴都比我调的稀,还稀不止一点点呢,我调的比较浓,但是我感觉这样刚好,上脸,一点也不往下掉,还巴的很好的,我感觉这个浓度就调的很合适了,一定要一勺一勺的加水,不要一下子倒进去,否则真的很容易稀了,实际比看上去容易吸水的很

回复本楼

艾草如水 (上海-虹口)发表于 2010-8-9 10:33:02 |显示全部楼层
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-08-06 21:03 回复:
[原帖]
you know? (江西-南昌) 2010-08-05 20:55 回复:
哈哈,看到这个回复我第一时间去数第七张图片是哪个,然后我也愣住了,哈哈哈,好像别的闺蜜调的泥巴都比我调的稀,还稀不止一点点呢,我调的比较浓,但是我感觉这样刚好,上脸,一点也不往下掉,还巴的很好的,我感觉这个浓度就调的很合适了,一定要一勺一勺的加水,不要一下子倒进去,否则真的很容易稀了,实际比看上去容易吸水的很

我也是我也是,看到他说第七张照片,我也连忙上去开始数,不过感觉还不错,呵呵

回复本楼