美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖
今天看到帖子说是7月的ELLE有N多赠品,于是中午去采购,未见,买到6月的嘉人美妆价格是10元的,也很合算哦!送了三种东西
一个是资生堂的越位润白柔肤水7ML我上淘宝看了看,光这个一般是卖8元到10元,这个就够本了,哈哈
二是兰蔻的臻白宝石粉底液P-005色号,最红的这个色号的试用装1ML
三是还有两个欧莱雅的洗发露和润发素,各一包,容量都是7ML的,超开心的,哈哈哈哈
晚上继续去找ELLE,想试试里面的兰芝睡眠面膜呀,看到很多人的评价都很好的,想用用呀~

后续:感谢我英明神武的老公,今天大太阳底下帮我找了好几个报亭,终于买到了7月的带赠品的ELLE!

今天这个嘉人美妆最后有个有时2的漫画,觉得超级有趣的,就到她的博客去看了,真是有趣呀,哈哈摘抄点大家看看,觉得有趣的可以到以下网址去看看

哈哈哈哈太可乐了,我决定明天去买她们的书,可是,为什么今天转来转去都是想买书呀?这书那书,其实一开始我只是想贪个小便宜弄点小面膜而已。。。。。。

shanshanjay (安徽-合肥)发表于 2010-6-18 17:26:08 |显示全部楼层
我买的这期是送了3袋1ml的兰蔻水分缘
回复本楼

33吐泡泡 (广东-深圳)发表于 2010-6-18 18:49:50 |显示全部楼层
我这的ELLE虾米都没有,,
烦,,还害我今天会晒死的跑去书城看..
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-6-18 19:29:39 |显示全部楼层
是不是各地的赠品都不同呢?
今天晚上去找ELLE,为了我的兰芝睡眠面膜
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-6-18 19:30:08 |显示全部楼层
[原帖]
「__ (湖北-荆州) 2010-06-18 18:49 回复:
我这的ELLE虾米都没有,,
烦,,还害我今天会晒死的跑去书城看..
我看帖子说是7月的ELLE,我今天去看到的是ELLE增刊,也没有赠品的

回复本楼

陌祁¨ (广西-南宁)发表于 2010-6-24 09:37:20 |显示全部楼层
那上厕所的太搞笑了//哈哈哈
回复本楼

Raylili (上海-徐汇)发表于 2010-6-24 09:46:19 |显示全部楼层
我买的vogue也送了,不过有啥用呢
回复本楼

ds乖乖 (陕西-西安)发表于 2010-6-24 11:37:22 |显示全部楼层
[原帖]
shanshanjay (安徽-合肥) 2010-06-18 17:26 回复:
我买的这期是送了3袋1ml的兰蔻水分缘

我的也是~~没有资深堂~
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-6-24 18:46:09 |显示全部楼层
我的兰芝睡眠面膜开始用了,还不错的呀,呵呵,好用

回复本楼