美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-06-14
短帖
认错ING~~我第一次 接到体验团的礼物
没仔细看,还以为是要5月30号发帖子呢~~
原来是5月30号之前~~~
我还兴致勃勃的 来,以为是第一个呢~结果啊结果
我是最后一个~~
小助手 ~SORRY啊~~下次不会这样了,第一次杯具了~~

这次我拿两款 倩碧家的隔离做 对比~
其实还有个  40倍的,没在家~~不然就可以三个一起比了~~

首先说味道,都是一样的 ,倩碧家的东西,很多味道都一样的~~不知道是什么原因 ,一直纠结中

这个是 25倍的
先看 质地~~都是 自然色的~~
不过我拿到这瓶不知道为什么 先出来的是 油状物~
大家可以清楚地看到 周围那一圈油。。。。。。

这个是 美白40倍的那个

质地差不多,但是没那么多油诶~~

涂抹后25倍~~(没忍心上人脸图)
左半边的手没涂,右半边 明显看出有光泽啊~
不过觉得还是油油的~~
可是 光泽度很好,有提亮效果~~

这个是40倍
涂了之后 和25倍效果没什么不一样的~~一样很有光泽~~

这下左边是 40倍,右边是25倍
放在一起看没区别嘛~~都是亮亮的

这段时间一直在努力的用 25倍的那支~
出油 比较严重,需要多多的吸油纸
而且 不能单独擦这个出门,不然脸会有点 铁青色
需要再擦点 散粉或者别的什么~~

不过 这款防晒是 物理防晒~
好处是 不需要 出门提前擦~~可以擦完立刻出门
这对于 时间紧的 JM来说 简直是福音啊~~

简单来说,物理防晒用的是反光粒子在皮肤上形成防护墙,这些粒子不需要吸收,对皮肤的负担会比较小,但缺点也很明显,粒子比较大,在皮肤上显得泛白,很油腻,现在的做工虽然比以前细很多,但自然价格不菲,适合容易过敏的人。

所以 倩碧家的这款防晒 不算是有问题,因为物理防晒基本都这样~~~

嗯~总得来说 还是值得购买的,因为我老妈十分爱用这款,用了3,4年了,一直在用,每天都擦也不会觉得闷~
25倍的效果 对于不在户外暴晒的JM来说  完全足够
而且 正装 好大一支~我印象中不到 300米~~

哎~我这次 发帖完毕~
再次道歉啊,哎~~~~~~~太杯具了我,什么眼神嘛~居然能看成 在30号发表希望还不算晚~~

小丫头945 (江苏-徐州)发表于 2010-5-30 11:25:24 |显示全部楼层
用前要摇晃一下,不然就会水油分离的~
不过我真的不喜欢这款啊,哎,会让皮肤很暗沉
回复本楼

balance32 (浙江-宁波)发表于 2010-5-30 11:55:43 |显示全部楼层
正在用SPF25这款,还是挺好用的。比BB霜要轻透。
回复本楼

亲爱的泡泡 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2010-5-31 09:16:03 |显示全部楼层
[原帖]
小丫头945 (江苏-徐州) 2010-05-30 11:25 回复:
用前要摇晃一下,不然就会水油分离的~
不过我真的不喜欢这款啊,哎,会让皮肤很暗沉

不是暗沉 是颜色怪怪的
回复本楼

changmiflower (香港-湾仔区)发表于 2010-5-31 10:38:04 |显示全部楼层
这款是不是涂起来很闷呢~还是说有点肉色
回复本楼

芮荧 (北京-海淀)发表于 2010-7-15 00:32:06 |显示全部楼层
恭喜啊,终于中了~~呵呵
回复本楼