美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖
       终于拿到了期盼已久的传说中的世界头款电动微震技术的兰蔻微震动矿物密粉,好激动呀!赶紧来和密友们分享这个国内还没有上市的宝贝吧!
     首先要说明的,我拿到的是试用装,不是正装哦,虽然大小和正装相同,但是细节还是不同的,先上个正装的图片吧!
       再来看看我拿到的试用装,比正装要逊色多了,呵呵,不过今天我们不只是来看它的外表的,还是让我们赶紧打开看看这个高科技东西是怎么个结构吧!
把黑色的圈圈扭开后,是这样的哦!
       刷头好小,没有想到那么小,头次看到的时候我还楞了好一会,知道自己试用了才知道,不小不行呀,不小那些边边角角怎么够的到,我还嫌他不够小,哈哈
        看看开关的部分,我这个是试用装,结构看的更明了,还可以看到里面的电池呢,呵呵
只要轻轻的按下这个按钮,粉扑就会以每秒7000次的频率来震动,保证粉妆均匀无缝隙,可保持14小时的完美妆容
        看来看看粉,这个也是很关键的哦!容量为8G,不多,但是我的试用感觉来说,用量也同样不多的呢
    先看看色号吧!总共是12个色号,我只抄到6个色号
       我这个的色号是ivory20,对我来说还是太白了,不适合我,不过粉质还是很细腻的,我们摸摸看吧!无油,无滑石粉,无香料,首先配方就不错哦!防晒SPF21,安全适用于任何肌肤类型,包括敏感肌肤
        抹起来还是很细腻的,还微微有点闪的感觉,摸在手上看不太出来
我的脸蛋不是适合这个色的,就不拍了吓人了,还是上手看看好了。这个是上了一层的感觉,我怕拍的效果看不出,再下面的图片是我涂了两层的效果。汗呀,我的手好干,我还上了润肤露了,没有办法,我是干皮,脸上手上都是干干的。。。大家都知道,涂粉的时候要往脸上轻扑,而这个产品因为是微震动,比我们的手可要快和柔和多了,所以涂出来的效果是非常柔和和细腻,覆盖的更完美却没有状感。
         以下是上了两层的效果,为了拍出来更看得见,实际一层就够了,两层太白了
        拍完了我去洗手,才想到防水问题,毕竟接下来就是夏天了,很容易脱妆的,这个问题很重要哦!这粉的防水效果相当好,下面的图片是我去洗手搓了好几下没有搓下来才想到要拍图片又回来拍的,看,还是很好的样子呢!
       来张官方的试用说明图吧!
        要是粉扑用脏了用坏了想换粉扑怎么办?可以换的哦!原本想拍个拆卸换粉扑的图片的,但是我研究了半天也没有看懂怎么拆,我只知道能拆,等我请教达人,如何拆卸换粉扑以后再来补充吧!
下面就是替换粉扑的图片
以上是兰蔻官方网站的视频,里面就有这个粉的试用片段哦!大家自己去看看吧,写了这么多我的手都要断了,好累呀!撒花

古古 (广东-深圳)发表于 2010-5-28 16:06:13 |显示全部楼层
这种震动的东西,真的效果那么好吗?
我总觉得宣传夸张了些,个人还是有点担心啊。
回复本楼

任任~~~~~最近什么都不想买 (辽宁-沈阳)发表于 2010-5-28 17:18:21 |显示全部楼层
[原帖]
古古 (广东-深圳) 2010-05-28 16:06 回复:
同感,总觉得是商家的一个宣传噱头呢。。。。

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-5-28 17:35:58 |显示全部楼层
[原帖]
古古 (广东-深圳) 2010-05-28 16:06 回复:
就我的试用感来说,电动的东西试用技巧要比较讲究,它家的那个电动的睫毛膏,如果还是习惯走Z字立马就起苍蝇腿,如果手法得当就很好用,这个电动粉,沾粉以后要在边缘稍微把粉磕掉点,不要太多了,太多了真的就不匀了,,普通的粉扑可以对折匀粉,这个不能对折,所以沾粉量要控制好,控制好以后上粉的效果还不错,个人感觉和普通的比,可以省了一个压的过程,这个直接就是上的过程等于扑压扑压的过程了,还是有用的

回复本楼

宝宝2502 (重庆-江北)发表于 2010-5-28 17:51:42 |显示全部楼层
兰蔻咋喜欢出些震动的东西呢?
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-5-28 17:51:56 |显示全部楼层
[原帖]
谢谢古古的关注,呵呵,昨天还看了你家的文章呢,支持你哦!

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-5-28 17:57:38 |显示全部楼层
[原帖]
宝宝2502 (重庆-江北) 2010-05-28 17:51 回复:
兰蔻咋喜欢出些震动的东西呢?
头次看到蜜粉也有震动的,是很吃惊,终于拿到手了,呵呵所以才上来献给大家看看,要不是在是很好奇的哦!与其神秘不如解密,这个微震就是靠震动达到压实蜜粉的效果,目前我不多的试用经验给我的印象是这样的,我准备把里面的粉换出来,用回我原来的色号的粉呵呵,这样就可以用了,现在这个色号太白了,我的黄皮用不了哈,越加显得皮黄,不过话说回来,这个蜜粉的防水效果真让我吃惊呀,我都放水龙头下洗搓了好几把了才回头拍的最后那张图片,最后还是用卸妆的东西洗掉的,光水洗不行的

回复本楼

ibby (陕西-西安)发表于 2010-5-28 18:28:51 |显示全部楼层
感觉颜色很亮~不知道擦到脸上是什么效果
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-5-28 18:36:42 |显示全部楼层
[原帖]
ibby (陕西-西安) 2010-05-28 18:28 回复:
是有点亮的感觉的,ibby眼睛很尖看出来了,呵呵我的破相机没有把那个亮的感觉给拍出来呢

回复本楼

HyunBin% (浙江-温州)发表于 2010-6-2 15:28:13 |显示全部楼层
偶也太想试用这款了啊。看到兰蔻首页的彩妆达人试用的效果好好哦
回复本楼

忘记童话 (江苏-常州)发表于 2010-6-12 14:50:17 |显示全部楼层
[原帖]
兰蔻人生 (上海-闸北) 2010-05-28 18:36 回复:
[原帖]
ibby (陕西-西安) 2010-05-28 18:28 回复:
是有点亮的感觉的,ibby眼睛很尖看出来了,呵呵我的破相机没有把那个亮的感觉给拍出来呢

蜜个淘宝吧
回复本楼