美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖
       长达一周的追韩片,每天早上4点多才睡觉,9点又爬起来,一周下来皮肤已经是惨不忍睹啦!我要做个面膜来改善!就用用传说中取自深海珍稀海藻,历经3个月发酵,一片融合一整瓶精华,堪称制作成本最昂贵的面膜,一个月最多生产1万盒的兰蔻新智能愉悦臻白凝润面膜吧!让我灰暗黄气超重的干燥皮肤改善改善。
     我们先来看看面膜的样子吧!

再来看看细节吧!背后的样子
迫不及待的剪开看看里面的样子吧!哇!好多精华呀!乳白的精华贴在袋子上,好多呀!
拿出来看看,看,精华多的都快流下来了哦!

展开来看看吧!
再把上面的纱布给掀开,嫩嫩滑滑QQ的面膜出来了!味道不是很香,很清淡的呢!取下的纱布上还会有很多精华,不要浪费了,可以擦在需要的地方哦!至少我已经可以擦完了两条腿和两个胳膊!精华真是多呀!
赶紧上脸吧!材质很容易帖服,个人感觉躺着做比较好,因为直立因为重力作用面膜会稍微滑下来一点的哦!
个人脸型不同,一定会有一些小地方不合适,可以自己用小剪刀稍微修改一下呢!比如我就把鼻骨两边开了个小口可以更服帖,还有鼻子两边在往上剪开了点
不知道是不是我下巴太小了,这个面膜对我来说下巴的地方真是大,所以中间我格外又开了一个口,这样就可以贴的更好了
赶紧去躺着休息,15分钟过后,来看取下的面膜
明显的精华少了很多,都吸收进了皮肤哦!
不过不要浪费哈!还可以用在身体或是颈部呢!我就用在有伤疤色印的大腿上了,嘻嘻,用完以后还是一样可以感觉到很光滑,很水润的哦!到了下午,摸摸腿,还是很光滑的,我决定,今天不洗澡了,要不太可惜了
再来看看面部做完的效果哈!上真人兽。(偶不是美女,抱歉了。。。)
洁面--爽肤--去角质--爽肤后的皮肤状态,左边使用前
使用后,可看到明显白了一个色号,皮肤光泽度也出来了,细嫩了很多,水润感比之前要强,毛孔也细了
右边使用前
右边使用后
做完面膜了是不是可以完毕了?没有哦!不要忘记步骤4是什么?按摩!用什么按摩?我们把袋子剪开看看吧!哇,还有超级多的精华呢!用这个我按摩了脸部,脖子,两个胳膊!
最后我们来了解新智能愉悦臻白凝润面膜的介绍吧!

取自深海珍稀海藻,历经3个月发酵,一片融合一整瓶精华,堪称制作成本最昂贵的面膜,一个月最多生产1万盒。

敷5分钟,肌肤就会立现润白,敷15分钟,里面的美白精华和胶质都会深入肌肤,肌肤会变得通透白皙,而且QQ的非常有弹性,而面膜就会变成薄薄的如纸片般。

它的天然材质可以自然降解,对皮肤好,对环境也绝无伤害。

美白焕亮加速:仿生质地,蕴涵丰沛滋养配方,对抗暗黄肤色,整体亮白肤色,同时紧锁润泽光采,持久水嫩莹亮,令肌肤焕发透白亮采。

焕然一新的冰凉感觉,带来舒适享受。

赋予脸庞寒玉贴面般的沁透怡人,肌肤白皙透亮,愉悦!

专为亚洲女性设计,有效对抗面部黑色素沉淀,为肌肤补充水份,由内而外焕发肌肤自然光彩。

使用方法:

洁面后,展开并将面膜敷贴于面部,用手指轻压使其紧贴面部。
静享15分钟的放松,使肌肤吸足营养成分。

终于写完了,写了一个多小时,可把我累坏了,今天要早早睡觉,以保持面膜的效果,嘻嘻,闪人!

夜夜雪帅哥 (河北-石家庄)发表于 2010-6-5 00:24:20 |显示全部楼层
种草很成功!!我一定要用下呵呵但是似乎这个分老版和新版之分,楼主知道这个怎样区分吗?
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-6-5 11:04:22 |显示全部楼层
[原帖]
夜夜雪帅哥 (河北-石家庄) 2010-06-05 00:24 回复:
种草很成功!!我一定要用下呵呵但是似乎这个分老版和新版之分,楼主知道这个怎样区分吗?
我拍的是新版的,老款的我也没有见过,呵呵,在我的店铺有卖,35一片

回复本楼

学习ing (吉林省-四平市)发表于 2010-6-5 11:09:52 |显示全部楼层
挺不错。。。
我有用过
会有点效果
回复本楼

豆豆oo (重庆-渝北)发表于 2010-7-25 21:36:44 |显示全部楼层
写一个多小时,能让我知道你的淘宝店,也值啦
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-7-25 23:06:20 |显示全部楼层
[原帖]
豆豆oo (重庆-渝北) 2010-07-25 21:36 回复:
写一个多小时,能让我知道你的淘宝店,也值啦
欢迎欢迎,有空常来转转!

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-7-25 23:07:54 |显示全部楼层
[原帖]
学习ing (辽宁-大连) 2010-06-05 11:09 回复:
挺不错。。。
我有用过
会有点效果
谢谢美眉顶贴!

回复本楼