美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-11-08
短帖
 早就收到了倩碧的试用,让我又着实惊喜了一番。等了大概5天,才来评一评是希望能够对各位看帖的mm负责。对于各路化妆品,相信各位蜜们都或多或少栽过跟头,花过冤枉钱。对于闺蜜体验团来说,责任就重大很多,我们评的东西,是大家关注的、准备跟风的。为了不让草儿满天飞的mm失望,我想评一件美妆品的时候还是要注意措辞的。我这个人生活中,用老公的话说,喜欢煽风点火~但是在网上就收敛多了,太多双眼睛看着呢!而且认真试用也是必须的!下面我来说一说:
这只隔离大家都不陌生了,我很早之前关注过,长草过,但是没买的原因是看到有大批的mm说会油。这个字我是太害怕了!我本身是混合型皮肤,冬天会干,夏天适中。这次试用要给这只隔离说声抱歉,我误会它了!
隔离这种东西由于要在皮肤表面形成保护膜,所以定然不会像护肤品一样的吸收。
修颜润色:★★★ 润色效果还行,不算出色的,跟LauraMercier的有色面霜nude很像。
保湿滋润:★★★不干不起皮,不如LM的好推
持久控油:★★★★对于混合皮,擦过散粉的,很不错了,一整天8小时没有暗沉,这点很好。
性价比:★★★★价格适中,效果不错,防晒、隔离、润色它都有了!
气味包装:★★有股酸酸的味,粉底们有的味。这一点我主观了,因为我实在不喜欢气味不好的。
倩碧的试用评到这里~希望大家能理智选择哦!
-----------------------------------------------------------------------------------
分割线下面是上一篇写的散粉问题:
使用下来感觉最好的是Laura Mercier跟PJ。御木本的粉细,并且没什么妆感,但是太没妆感了。。La Mer的就太闪了

汇报完毕!

媚娘 (山西-太原)发表于 2010-5-25 18:25:40 |显示全部楼层
真美
回复本楼

pink公主 (辽宁-大连)发表于 2010-5-25 18:53:43 |显示全部楼层
一直长草这个隔离呢 看MM用好像不错哦
回复本楼

87年小乖 (安徽-蚌埠)发表于 2010-5-25 19:03:14 |显示全部楼层
MM很可爱的说
回复本楼

丫uan酱 (湖北省-)发表于 2010-5-25 19:51:03 |显示全部楼层
漂亮哦
回复本楼

sunkissing (广东-佛山)发表于 2010-5-25 20:23:28 |显示全部楼层
漂亮MM吖~
回复本楼

蚊子雯子 (广东-汕头)发表于 2010-5-25 20:32:55 |显示全部楼层
哈哈,这个小伴娘可真好看,大家估计都会看伴娘吧,哈哈啊哈哈~
回复本楼

Miss树树 (天津-河东)发表于 2010-5-25 21:35:25 |显示全部楼层
可爱~
回复本楼

骚包的阿壮 (河南-郑州)发表于 2010-5-25 22:06:33 |显示全部楼层
乖,你可真美!
回复本楼

Cc▃_ (广东-揭阳)发表于 2010-5-25 22:29:23 |显示全部楼层
美人儿、、、、
回复本楼

浮云~~ (广东-深圳)发表于 2010-5-26 00:05:25 |显示全部楼层
哇,伴娘真漂亮, 你姐姐估计也不逊色,要不不敢拿你当伴娘滴。
我也在用城市隔离, 不油呀,不知道为什么有些人说城市隔离油, 8明白。
回复本楼

陌祁¨ (广西-南宁)发表于 2010-5-26 00:44:00 |显示全部楼层
很详细哦··
我用过那个··不过显得脸暗暗的···最终还是放弃了

回复本楼

超级小黑咪 (广东-广州)发表于 2010-5-26 03:52:47 |显示全部楼层
看到漂亮MM顶一下
回复本楼

Ike(要暂别闺蜜了T-T) (广西-桂林)发表于 2010-5-26 15:15:43 |显示全部楼层
偶是混合皮 夏天油····观摩了很久还是木有下手··
回复本楼