美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-03-31
短帖
     记得看到闺密评价里面多数人不知道兰蔻智能愉悦臻白净妍棉片到底是做什么的,糊里糊涂的搞不清楚为什么用怎么用,那么今天我就来说明一下吧!冒充冒充达人!哈哈哈哈!

先上说明:
     展现新生肌肤:首次使用后:它不仅使肌肤看起来不可思议的柔嫩透皙;更能优化智能愉悦臻白系列的护理效果。使用4周后:肌肤重新展现光彩, 肤色光泽,更均匀。 

为肌肤重受拾光彩作准备,情绪压力波动以及紫外线伤害导致肌肤状态失衡,肤色变暗沉并产生色斑。LANCÔME兰蔻实验室独创的一步骤护肤产品,让肌肤准备吸收最佳美白护理,并帮助肌肤由内而外回复光彩。突破性的微小纤维材质表面吸附了一次性密封配方,只需一步,可柔软而精确地作用于肌肤表面。强效智能愉悦臻白系统NeuroWhiteTM联合维他命CG,从根源击破黑色素生成,强化肌肤透明白皙。 

AHA酸性复合物促进老旧角质剥落,更新肌肤新嫩光彩。

这个是官方的说明,简单的说,就是利用AHA酸性复合物温和的去除老化的角质,帮助护肤品的吸收,非常简单的吧?
我们来看实物吧!
先上一个官方的包装图片
再来一个我实拍的实物包装图片
   曾经有顾客买过我的这个净妍棉片,然后收到以后要求退款,理由是,这个面膜干掉了,哈哈,其实这个不是面膜哦,只是和面膜的包装很像而已啦!
   那这个看起来很像面膜的东西到底长得什么样子呢为什么摸起来干干的好像没有什么水哦!好好奇哦!我们剪开包装看看吧!
       当当当当!这个就是它的庐山真面目!小小一片,安静的躺在里面
   看看我的手和这个东西的比例,是不大吧?还没有什么水哦!难怪是干干的呢!
       拿出来看看吧!
       这个是反面的样子,好可爱的样子,蓝色的玫瑰LOGO,整个感觉很高级哦!
         那么正面是什么样子呢?来转过来看看啦!白白胖胖的,还有点鼓鼓的,但是还是干干的呀!怎么用呀?
         其实很简单哦!只要象图片里面这样,对折过来,轻轻的把中间一个精华颗粒捏破,精华水就会立刻浸湿棉片,下面这张图就是已经捏破的样子,两个手指中间的部分都已经变黄了,那个就是精华水呢!
       接下来,只要把浸透精华的这面轻轻的在脸上擦拭,就可以了哦!非常非常简单!因为只有自己在家没有人帮我拍照片,怎么擦拭这步就跳过,就是超级简单的,顺皮肤纹理擦拭就可以了,也不用很大的力气,轻轻的就够了。
       用完的棉片可以明显的看到有擦过的地方已经变色了,变黄了变深了,那个就是擦下来的老化的角质,一片用完脸还是很湿润的,我还用在了脖子和胸口上,呵呵,不要浪费嘛~我的照相机很破,照相技术很烂,怎么拍也拍不清楚那个擦下来的颜色,各位闺蜜就将就着看哈!
       来个真人兽!我的皮肤是缺水很严重的,还有因为内分泌系统疾病的病理斑,皮肤从小黄气就很重,一直都是黄脸婆!先看看我的皮肤使用前的状态,在拍照前用的洁面乳还有爽肤水后的状态。
自己拍自己看不到图片,只能拍到这样的程度了呵呵

擦的时候擦到干的地方会感觉有点点刺痛的感觉使用完以后感觉到面部好柔软,好饱满,水分很充足的样子,很光滑,好像皮肤吸饱了精华一样,立刻白皙了一号,真是好厉害!触感不错的,这个棉可柔软了,就一团海绵在脸上擦一样,很舒服的,来看看用完以后的皮肤变化没有呢?上图

虽然我的皮肤很不好,但是还是可以看到明显的不同的哦!
        结论:确实有效!简单方便!

·新妆· (青海-西宁)发表于 2010-5-7 00:12:32 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

JadeQ (上海-浦东)发表于 2010-5-7 01:17:06 |显示全部楼层
这个效果很夸张啊~~~不过这个小面片很像内衣里的垫子。。。哈哈~~~~
回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-5-7 10:34:21 |显示全部楼层
[原帖]
麦兜小熊 (海外-荷兰) 2010-05-07 01:17 回复:
这个效果很夸张啊~~~不过这个小面片很像内衣里的垫子。。。哈哈~~~~
不说还不觉得说了是有点感觉哈哈哈哈,好软的手感也像,哈哈哈哈

回复本楼

兰蔻人生 (上海-闸北)发表于 2010-5-7 10:37:08 |显示全部楼层
[原帖]
谭米卡 (湖北-武汉) 2010-05-07 00:12 回复:
顶一下
谢谢!很感谢!呵呵呵呵

回复本楼