美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-苏州·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-04-15
短帖
OK!~
相信我的人可以参考参考
没有做广告。。。我全买过哟~
只是想大家以后买东西更实惠

1.贝玲妃官网正品专卖店 简单生活-vivian 免费代购~

2.Demi's magic luxury 大米机场代购
(这家里面有雅诗兰黛之类的大牌,比较实惠)

3.MISSBIG_HK
(香港代购,主要代购MAC等)

4.水晶公主世界分装 benefit及paul&joe美国及香港原装货
(主要经营分装,正常规格的也有但是现货不多)

http://shop33188957.taobao.com/

5.*新宠*美妆屋

(主要卖PJ!嘿嘿~我大爱的店铺~店主人很好,价格合理)

http://shop33845815.taobao.com/

6.[上海商盟][化妆品大联盟]米娜日系药妆铺 可货到付款

(东西都是日本产的。。。很正)

http://shop34060751.taobao.com/

7.日系流行线

(KATE,恋爱魔镜都有,主要经营嘉娜宝旗下的产品)

http://shop33594992.taobao.com/

8.天使の美丽 原装BB霜特卖 日系药妆 食品专卖
(这里有MISSHA的BB霜哦!~很实惠的~)

9.惟爱工房-日本/美国/英国品牌原装直飞
(这家的价格真的很实惠啊。。。东西很多,主要是日系的~也有TBS之类的)

10.KANEBO芙丽芳丝专卖店
(主要是芙丽芳丝但是也有卖AQUA的东西,嘉娜宝旗下的产品居多)

11.susu小铺(卡尼尔/露得清/肌研/tfs/欧莱雅/曼秀雷敦/妮维雅)

12.ttcf的娇兰粉丝店
(一家代购高端产品的店,店主发货超级快,货很新,我爱这个店!~)

13.狐狸の美颜窝*i.d.矿物质粉,benefit,MAC,BOBBI BROWN精品分装*
(不太清楚。。。只买过RMK的粉底)

14.木木夕的安娜苏特卖场
(店主人很好。。。安娜苏的东西很全)

15.欧珀莱水之印佰草集雅呵雅芙丽芳丝露得清--专柜出货 品质有保证
(这个店什么都有。。。品牌很多)

16.【麦童小镇】㊣美国洛杉矶直运彩妆/代购
(NYX的产品居多)

17.tonyfamily上海专柜代购 sisley Impress LUNSOL KOSE 资生堂

(店主人超级好的。。。还跟我聊天啦~货很新的。。。)

18.国内专柜化妆品专卖

(在这家买资生堂的防晒很好。。。折扣很低了。。。主营资生堂 欧泊莱 欧莱雅 阿芙 羽西 雅诗兰黛 碧欧泉 SK2)

19.◥◣〓敏敏彩妆〓香港代购◢◤ ◥◣〓ETTUSAIS PAUL&JOE◢◤

(这家也是卖PJ的,还有JILL 什么的 ,RMK  ,和新宠家很象!)

20. 何奕恋的欧派俱乐部【美国OPI高档指甲油★德国LCN手足专业护理】

(这家卖OPI和ORLY的指甲油还有指甲护理的DD)

21.全球购小叮当正品化妆品店

(这家是什么都有的,露华浓,艾戴儿假睫毛等等,欧美日韩货都齐全)

22.青春妆园 the face shop skin food 迷尚 SKIN79 植物语 专卖

(看店名就知道她卖什么了吧~哈~)

http://store.taobao.com/shop/view_shop-8132f7db2bf1c0f804e7283a03cef382.htm

23.辰辰药妆

(主营法国药妆哦!~)

http://shop33099010.taobao.com/

24.叮当叮当小财铺

(YSL  5折代购,SK2 ,澳尔滨,CPB等等,价格很实惠的)

http://shop33499544.taobao.com/

━蘾吖Ё頭 (吉林-长春)发表于 2010-2-21 23:19:20 |显示全部楼层
沙发~~·
高兴啦、·
收藏起来
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-21 23:20:12 |显示全部楼层
[原帖]
━蘾吖Ё頭 (吉林-长春) 2010-02-21 23:19 回复:
沙发~~·
高兴啦、·
嘿嘿~我睡了~明天还要爬起来做作业= =

亲爱哒~晚安~~~~~~~呵呵

TongT_km  楼主写得好全面~ 多谢 果断收之  发表于 2013-1-16 22:11
回复本楼

━蘾吖Ё頭 (吉林-长春)发表于 2010-2-21 23:22:08 |显示全部楼层
[原帖]
致遥神话(我的MAC眼影盘~!耶~!拿到马上试色) (江苏-苏州) 2010-02-21 23:20 回复:
[原帖]
━蘾吖Ё頭 (吉林-长春) 2010-02-21 23:19 回复:
沙发~~·
高兴啦、·
嘿嘿~我睡了~明天还要爬起来做作业= =

亲爱哒~晚安~~~~~~~呵呵
晚安呐~~

回复本楼

xiaoxiaoyang (海外-法国)发表于 2010-2-21 23:53:59 |显示全部楼层
谢谢lz,刚好想买PJ的南瓜粉~嘻嘻
回复本楼

微笑宝贝Trista (上海-徐汇)发表于 2010-2-22 00:00:14 |显示全部楼层
有几家店和我平时收藏的一样d~开心~收藏啦,辛苦mm~么一记~
回复本楼

毛毛小小 (天津-红桥)发表于 2010-2-22 00:22:09 |显示全部楼层
小姑娘辛苦了~~
回复本楼

左耳、說愛你 (浙江-杭州)发表于 2010-2-22 00:40:19 |显示全部楼层
麦童小镇,,我的NYX就是这里买的,,,不过这次打算换个地方了,因为这里找不到我要的605,,
回复本楼

蚊子雯子 (广东-汕头)发表于 2010-2-22 08:12:41 |显示全部楼层
PJ啊PJ,哇哈哈,谢谢分享哦~~嘿嘿,总觉得有人买过DD后推荐的店铺肯定放心啊,耶耶!
回复本楼

Ike(要暂别闺蜜了T-T) (广西-桂林)发表于 2010-2-22 09:48:07 |显示全部楼层
很有用
以后有多点这种帖子就方便偶们这种淘宝菜鸟啦
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 09:54:01 |显示全部楼层
[原帖]
xiaoxiaoyang (海外-法国) 2010-02-21 23:53 回复:
谢谢lz,刚好想买PJ的南瓜粉~嘻嘻

我也想买~哈哈~不过太多了。。怕用不完~我只买过小样呢~
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 09:54:58 |显示全部楼层
[原帖]
微笑宝贝Trista (上海-长宁) 2010-02-22 00:00 回复:
有几家店和我平时收藏的一样d~开心~收藏啦,辛苦mm~么一记~
恩啊~嘿嘿~~~~~~

不辛苦~~~~~~这些掌柜都挺不错的~而且基本上都是江浙沪的。。。快递隔天就到的~
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 09:56:01 |显示全部楼层
[原帖]
左兒、說愛你 (浙江-杭州) 2010-02-22 00:40 回复:
麦童小镇,,我的NYX就是这里买的,,,不过这次打算换个地方了,因为这里找不到我要的605,,
这个店是NYX最全的店啦~~~~~HOHO~

我都是在它有货的那些颜色里挑的。。。晕
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 09:57:43 |显示全部楼层
[原帖]
蚊子雯子 (海外-英国) 2010-02-22 08:12 回复:
PJ啊PJ,哇哈哈,谢谢分享哦~~嘿嘿,总觉得有人买过DD后推荐的店铺肯定放心啊,耶耶!

哈哈~离你家很近的。。。深圳的哦~~~~HOHO
话说我的MAC的盘还没到= =死快递慢死了~乌龟一样。。。江浙沪应该是隔天到的。。。
我都等了2天了~急死我了
回复本楼

我是大黑皮 (浙江-温州)发表于 2010-2-22 09:58:10 |显示全部楼层
坐下慢慢看
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 09:59:23 |显示全部楼层
[原帖]
Ike (请叫我表情帝……) (湖北-武汉) 2010-02-22 09:48 回复:
很有用
嘻嘻。。。
特别推荐TTCF的店。。。
大牌都是打到了最低的折扣。。。超合算的~
回复本楼

蚊子雯子 (广东-汕头)发表于 2010-2-22 10:09:26 |显示全部楼层
[原帖]
致遥神话(我的MAC眼影盘~!耶~!拿到马上试色) (江苏-苏州) 2010-02-22 09:57 回复:
[原帖]
蚊子雯子 (海外-英国) 2010-02-22 08:12 回复:

话说我的MAC的盘还没到= =死快递慢死了~乌龟一样。。。江浙沪应该是隔天到的。。。
就是离我家近我才更加HIGH,哈哈,深圳啊广州啥的,快递基本都是隔天到,HOHO,我爱深圳广州的TAOBAO店!!!2天啊,会不会是春节然后各地都给拖延了发货呢?耐心等等吧,哈哈,我刚看到你的标题好激动地冲到你房间,结果没看到试色,以为说你已经拿到了呢,嘿嘿,我要看试色啊看试色!

回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 10:12:49 |显示全部楼层
[原帖]
蚊子雯子 (海外-英国) 2010-02-22 10:09 回复:
[原帖]
致遥神话(我的MAC眼影盘~!耶~!拿到马上试色) (江苏-苏州) 2010-02-22 09:57 回复:
[原帖]

就是离我家近我才更加HIGH,哈哈,深圳啊广州啥的,快递基本都是隔天到,HOHO,我爱深圳广州的TAOBAO店!!!2天啊,会不会是春节然后各地都给拖延了发货呢?耐心等等吧,哈哈,我刚看到你的标题好激动地冲到你房间,结果没看到试色,以为说你已经拿到了呢,嘿嘿,我要看试色啊看试色!

。。。。。。。。

那盘子你也有的~还要看啊~哈哈
额。。。江浙沪也应该是隔天~5555555等的花都谢了。。。
吐血~再也不用中通快递了~
还是申通好。。。申通快递员很勤劳~一大早就送来了~这就是效率呐!~~~~~~
回复本楼

Ike(要暂别闺蜜了T-T) (广西-桂林)发表于 2010-2-22 10:18:11 |显示全部楼层
[原帖]
致遥神话(我的MAC眼影盘~!耶~!拿到马上试色) (江苏-苏州) 2010-02-22 09:59 回复:
[原帖]
Ike (请叫我表情帝……) (湖北-武汉) 2010-02-22 09:48 回复:
很有用
嘻嘻。。。
亲在过这家买tbs 茶树油咩??http://shop33270878.taobao.com/

刚看了下 超便宜的 才36不到……会不会太便宜了……
蠢蠢欲动又不敢下手……
回复本楼

致遥神话 (江苏-苏州)发表于 2010-2-22 10:24:08 |显示全部楼层
[原帖]
Ike (请叫我表情帝……) (湖北-武汉) 2010-02-22 10:18 回复:
[原帖]
致遥神话(我的MAC眼影盘~!耶~!拿到马上试色) (江苏-苏州) 2010-02-22 09:59 回复:
[原帖]
很有用
嘻嘻。。。
亲在过这家买tbs 茶树油咩??http://shop33270878.taobao.com/

刚看了下 超便宜的 才36不到……会不会太便宜了……
蠢蠢欲动又不敢下手……

我在这家店买过很多东西的~
36不到是秒杀价~哈哈~~~~~
这店现在全清空了。。。一个商品也没有~估计春节放假呢吧~~~~~·
回复本楼