美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2008-11-07
短帖

14号那天下午再次打开闺蜜网~发现有封蜜邮~想可能是闺蜜要地址之类的事~(反正没想到是中奖啦~)点开来看原来是小助手提醒我中了梦妆试用~~~撒花~撒花~~~这应该是我第一次在闺蜜体验团获得这么好的正装产品~

最近貌似和梦妆蛮有缘的~前段日子刚拿到的梦妆水盈花萃系列试用装(就是那3小包啦~)现在又拿到这个~

收到的日期是本月17号(呵呵~闺蜜的速度还是很快的吧!)从那天开始使用到现在整整一个星期。

其实我是早就想好用这一个星期来试用,今天来写报告的,今天一上来就看到小助手的提醒邮件~话说闺蜜还真是很贴心啊~

好了,讲了老多废话,下面是试用心得啊~

(a~xi~那天刚拿到我就给她拍了好多美美的图的,然后放到电脑里~今天想上传的时候发现——没了!天啊!是谁删了?我还没留备份,气死我了!!!重拍去!!!)

拍好了。来上图了,肯定是这个双休我表哥来我家玩把那个梦妆的文件夹给删了的,真受不了他。没事在别人电脑里面搞什么搞~乱删人家的东西!

正面图,这是刚拍的图,我已经用了1个星期了,本来上面有闺蜜的贴纸的,用了几天后,我手贱就把它给撕了~么介意啊~~~

背面~正反都是一堆泡菜文~看不懂~

底部~日期很新鲜哦!呵呵~毕竟是新品嘛~

这个是真空压嘴装的~呵呵~应该是这么叫的吧~看我用了一星期了已经用了这么多了~

看看它的压嘴

本来人家刚来时上面是有个小东西塞在上面的,这样可以保持里面的乳液不受空气的污染和氧化,保持新鲜度,干净,卫生。当然我开开来用时就把那小东西给丢了!

先用到手上试试。

这是按压一次的量。

再看下前后对比图~

上面的是用前,下面的是用后。可以看出手水嫩有光泽了很多。但看起来白了蛮多的,也可能和光线偏差有点关系~

然后拿了张吸油面纸压在上面,可以看出面纸上基本没什么油,所以很适合油性肌肤夏天使用哦!

再来分点说说吧~

外观:韩货的外观一向很好看,梦妆主要都是这种漂亮的花花样,卖相很好,很受女生的欢迎。

味道:这个系列好像是由3种鲜花精粹组成,所以是那种淡淡的花的味道,非常好闻~但我也形容不出来是什么样的,反正就是好闻!

用量:一张脸大概按压2,3下就够了!

效果:呵呵~这个是最重要的。这个真的蛮适合混合偏油的或大油田使用的。我晚上用这个后早上起来脸上基本没什么油。我夏天可是个标准的大油田啊!白天用,出油量也被控制的很好,出的比以前少多了!但这个系列强调的好像是修护,说真的,这个我目前才用一个星期还没看出来。但控油又不干,肌肤还是蛮有水分的,就冲这点我真的蛮满意的。

姐妹们若也想尝尝鲜,可以申请梦妆的试用哈~地址我放过来了http://client1.ompchina.com/mamonde/regist.html好像是到这个月月底吧!所以抓紧哈~

我觉得梦妆这一点做的好,就是出了新品一般都可以在网上填个资料然后到柜台领了。不过限地区啦~

最后谢谢梦妆,谢谢闺蜜给我这次试用的机会~得到这么好的产品~完毕~飘走~~~

小の蓉 (福建-福州)发表于 2009-8-24 15:47:13 |显示全部楼层

唉,幸福的银呐

回复本楼

蓝蓝小白 (湖北-武汉)发表于 2009-8-24 17:56:18 |显示全部楼层

梦妆很韩式的温柔感觉

算是喜欢的韩系护肤(一般我不是很喜欢日韩系的东东的)

回复本楼

蜜色玲珑兔 (安徽-芜湖)发表于 2009-9-5 15:17:08 |显示全部楼层

写的很详细哦 顶你

回复本楼

牛仔 (安徽-芜湖)发表于 2009-9-23 11:31:38 |显示全部楼层

正在使用中,配合梦妆水盈花萃凝露使用效果更好。初秋用不干,也不油。

回复本楼

遥望→/mn 发表于 2014-3-7 00:27:18 |显示全部楼层
看了介绍,真的心动了哦
回复本楼