美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-石景山·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2008-11-18
短帖

8月14号,收到小助手发的蜜邮,说获得梦妆的试用资格,嘻嘻,好幸福哦,就被天上掉的大馅饼砸中了,本来15号下午就要出差去西安了,特意叮嘱老妈让她等门的,米有想到15号早上,快递就把东东送到了,好惊喜哦,好神速,从北京发的,估计偶是几个幸运儿中最先拿到的,不过,偶出差了,所以,只能回来再写啦。

收到的快递包包,圆通,盒子有点儿压了,当时真怕东西碎掉。

打开就放心啦,包装的很严实,上下都塞着报纸,好细心哦。

正装,贴着闺蜜网,正面反面全都是韩国字哦,一个也不认识,呵呵,日期是到20120513,还有好久呢,呵呵,很新鲜的日期。

以前没有用过梦妆的东东,多次长草,但最终还是错过啦,没想到有这次机会,不知道梦妆的东东是不是都有这个小塞子,让人感觉很干净。

上手了,请姐妹们忽略偶的干肉手,半透明质地。

涂开很滑,也很润,味道很好闻,超喜欢他的味道啦。很好吸收,涂开没有粘腻厚重感,感觉挺清爽的。

再来说一说偶的肤质吧,混合性皮肤,T区偏油,有小小黑头,但两颊偏干。23岁,生活城市北京。

从收到那天开始,就一直在用,出差就把这个带上了,偶的使用方法是,用资生堂洗颜专科洁面,然后用的羽西生机之水,然后上的这个霜,在火车上也没有感觉到干,早上起来,T区微微泛油,两颊很润。

偶觉得很适合混合皮和油皮的MM用,吸收好,而且好推不油,水水嫩嫩的,如果是干皮的MM用可能滋润的效果会稍差一些,会觉得有些干。

嗯,偶的感受就到这儿了,希望对喜欢这个产品的MM有些帮助,还有,要感觉闺蜜网给偶这次机会,谢谢,谢谢啦,嘻嘻。

还有,感觉看偶这篇晚九点的亲们,谢谢大家。

小の蓉 (福建-福州)发表于 2009-8-21 19:25:46 |显示全部楼层

真是幸福的银呐~~~~~~~~感慨省略500字

回复本楼

荞大麦 (浙江-嘉兴)发表于 2009-8-21 19:33:32 |显示全部楼层

好羡慕啊。。。喵。。。

回复本楼

‘朵朵 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2009-8-21 19:45:54 |显示全部楼层

幸福

回复本楼

miss q (广东-广州)发表于 2009-8-21 21:24:41 |显示全部楼层

幸运的妞儿~~~

回复本楼

s柳 (湖北-武汉)发表于 2009-8-21 23:13:15 |显示全部楼层

好羡慕哦················

回复本楼

朴朴小L (云南省-曲靖市)发表于 2009-8-21 23:38:03 |显示全部楼层

好幸运哦!

回复本楼

nicholeliao (上海-虹口)发表于 2009-8-21 23:56:38 |显示全部楼层

嘿嘿。。我也喜欢她家的味道。嘿嘿~~

回复本楼

粉妞 (江苏-扬州)发表于 2009-8-22 07:57:10 |显示全部楼层

我也想用呢,好幸福哦

回复本楼

lln603 (广东-广州)发表于 2009-8-22 20:35:10 |显示全部楼层

它家的味道我挺喜欢的~~~~

但个人觉得有点油~

不过恭喜MM 能拿到正装试用的机会~~~

回复本楼

简单潴宝宝 (贵州-贵阳)发表于 2009-8-24 10:20:31 |显示全部楼层

亲`我在专柜买的多效修护精华露也有那个小塞子的``

梦妆家的这一系列很不错呐```

回复本楼

媛自偶然 (北京-朝阳)发表于 2010-1-6 19:43:11 |显示全部楼层

梦妆产品是我这辈子都不想再用的。因为是韩佳人做代言,我很喜欢,所以在蓝岛买了一套保养品,包括日霜,精华,爽肤水,还送我很多试用品。可是用完之后,满脸都起疹子,红红的。太可怕了!真是害人害己呀!销售员说事纯天然的。我看未必是!我认为我对这产品敏感,让我妈试用,她用完和我一样!我妈不是过敏体质,皮肤很好。所以我觉得是产品的问题。

回复本楼

柳晴 (北京-海淀)发表于 2010-10-19 21:37:13 |显示全部楼层
好幸运呦。肉肉手
回复本楼