美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2007-05-07
短帖
    皮肤干的MM的首选,因为它超级补水!很赞的一个东西,绝对从泰国带回来的。家人从泰国回来放袋子里装给我的,那些绿色的是海草,现在变干了。用起来我保证和国内的两样。

而且这款DD谁都可用哦,没有性别限制,没有肤质限制,没有年龄限制哦!保证你用过一次就喜欢!

大叶藻类的海藻籽,滑溜粘稠、含高达98%的藻胶体及丰富的维生素A、C、胡萝卜素、甘露醇等营养成分对皮肤起到祛斑、美白保湿、消炎、祛痘、消除眼部眼袋皱纹、增加营养水份,使肌肤更有弹性和青春力。

功能: 主要:美白肌肤 防皱去斑   

次要:消炎杀菌 对暗疮有一定的功效

百分之百纯天然植物然植物海藻,是一种多功能有效美容面膜,胶原蛋白介绍使用胶原蛋白可产生下列效果:

(1)增加肌肤的保水性,使肌肤的保湿效果增大,因而促使肌肤更显亮丽且不易产生过敏反应。

(2)增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到去除皱纹的目的。

(3)帮助肌肤皮肤的功能,增加肌肤的免疫及保护作用。曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用,趁黑斑刚出世,消灭它

(4)因保水性及紧缩性的双重作用,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,使之渐趋于中性肌肤,并促使毛细孔收缩细致。电脑幅射、油脂分泌过剩造成我毛孔粗大,使用后真的平复了毛孔,好细好白哦

(5)藉着细胞形状记忆的功能,在补足胶原蛋白后,可使缺损或凹陷的肌肤恢复正常外观。

(6)对扩大性疤痕,皮内或皮下组织受损,上皮缩,深度皱纹或其他软组织的缺损均有明显的改善作用。
消除粉刺疮留下的创伤。适合油性/暗疮/红肿皮肤,有平衡油脂分泌,消炎杀菌之功效,特别是对暗疮有特别好的治疗效果!

骨胶原超多。而且骨胶原是非常好的DD,我们皮肤里因为有骨胶原,才不会长皱纹。很多高级护肤品里都有骨胶原。与国内的想比,从外面带回来的这个骨胶元颜色很是晶莹剔透,我们国内的也透明,但是有点点白的。不过有点不同的是,这个象糊一样的不能拉起来 所以很好敷上去,国内我们用的那种,相信MM们都用过,很滑很难往敷上搞 。面膜在脸上软软的好舒服噢````喜欢~~~ 

效果确实超赞。洗完脸我发现皮肤好干净,白白的,肤色好均匀,而且用镜子细看,毛孔几乎看不见。摸起来皮肤嫩嫩的,滑滑的。
而且本人绝对保证用的和中国的不一样,要是一样你打我屁股~^_^  

纯天然不含任何添加剂,不添加杂质。泡在水中还会发芽哦。所以我用完海藻面膜不倒在下水道,不然容易因为海藻种子发芽而堵塞下水道

猪猪早安 (广东-深圳)发表于 2009-6-16 09:59:51 |显示全部楼层
这好的东东啊,什么名字啊,有米图片啊,上面的功效都是我需要的啊
回复本楼

不能承受生命の轻 (江苏-苏州)发表于 2009-6-16 10:28:17 |显示全部楼层

国品牌的海藻面膜,不错。也是泰国产的,用下来补水效果蛮好,价格也亲民~

回复本楼

yb7878 (四川-广安)发表于 2012-11-16 23:08:09 |显示全部楼层
不能承受生命の轻 发表于 2009-6-16 10:28
 国品牌的海藻面膜,不错。也是泰国产的,用下来补水效果蛮好,价格也亲民~

话说我用不来这个面膜,一冲水就一坨啊!!
回复本楼

米瑞可 (湖南-长沙)发表于 2013-7-19 18:25:07 |显示全部楼层
求上图求牌子求购买地址啊
回复本楼