美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北-宜昌·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2008-08-06
短帖

1、个人情况:

年龄:26

肤质:混合敏感性皮肤,冬季偏干,必须使用非常保湿的产品,夏季皮肤偏油,尤其是T字部位。由于皮肤非常敏感,所以对护肤品的首要要求就是温和不刺激。尤其是要远离含酒精产品。对于含酒精量少的产品,极少碰触。

2、体验时间:2009年7月16日

3、体验产品:

露得清Neutrogena清滢调理水     

露得清Nutrogena清滢舒缓润肤乳

4、体验过程:

7月13日登陆闺房后看到试用通知后非常开心,这可是加入闺蜜体验团后第一次得到的试用机会啊!昨天刚上班,快递就送了包裹过来。从恢复申请到收到快递不过两天的时间,闺蜜的工作效率真是相当值得称赞!

先来一个收到的包裹,哈哈

收到的是露得清清滢系列的水和乳。09年3月的生产日期,算是相当新鲜的了!

大家从图片上可以看到清晰的日期,真的很新鲜哦!而且瓶子的外面都有塑料膜包裹着,看着更是舒服。好了,现在要开始说我的试用感受啦!

首先是味道:拆开之后迫不及待的打开瓶盖,两瓶,尤其是水,有很明显的酒精味道。等这个味道散开以后,瓶子里散发出的就是东东本身的味道了,很人工,但是味道清淡,不刺鼻。对于我这个对象为非常挑剔的人来说,这个系列的水和乳的味道还是很不错的。

颜色和性状:调理水为塑料透明瓶装,不知道是瓶子的颜色还是液体本身的色彩,整体呈现出非常漂亮的琥珀色,液体本身尤其是瓶口可见明显泡沫。

润肤乳为白色不透明塑料瓶装,白色,乳液质地,但并不粘稠,不具有大多数乳液的流动性。

5、使用方法:调理水倒在化妆棉上轻拍,乳液则是倒在手上以后轻拍至皮肤吸收。

6、使用感受:

露得清Neutrogena清滢调理水

说实在的,因为倒出来有酒精的味道,还是不敢直接往脸上用的。一开始是用在手臂内侧,吸收很快,没有刺激的感觉,但会觉得有一点紧绷和涩。就这个程度而言,用在脸上预计不会有太大问题。

早上洗完脸以后倒在化妆棉上轻拍至脸部。接触皮肤后没有停留很长时间,水水吸收的很快,几乎是一到脸上就进去了的感觉。不会觉得粘腻或者滋润,清爽型控油产品的显著特征。几秒种后皮肤就会有紧绷的感觉,而且有一点刺刺的,局部有一些发红。幸好这种情况并没有持续很久。看来即使手臂内侧的皮肤如何的敏感柔嫩,和脸上的皮肤还是有差别的啊!

根据这一情况,个人觉得该产品在控油和收敛上试下足了功夫的,成效也算显著。但是肌肤敏感,尤其是对酒精过敏的的mm一定要谨慎选择这款调理水。在使用以前一定要先试用看是否有过敏性反应。

露得清Nutrogena清滢舒缓润肤乳

先上个图片,这是刚挤出来的样子。

这个乳相对于水,要温和许多。用手试用的时候,擦上去不必担心流下来。虽然粘稠度不低,轻拍以后却能很快吸收。

这是拍过吸收以后,呵呵

润肤乳刚抹开的时候有淡淡的香味,不久就会发散掉。如果不喜欢它的味道,也不用担心留香时间太长的,嘿嘿!

今天用过调理水以后擦上润肤乳。相对于调理水,这款乳可说是相当温和,用过以后先前那种干涩的感觉就少了许多。出门以后来到公司,无意中摸摸脸都会觉得皮肤很嫩很滑。

7、综合评价

综上,虽然调理水相对刺激一些,但之后的舒缓润肤乳对其却是一个很好的补充。

在用过一天以后,对皮肤的改善其实并不明显,而且因为本人很少长青春痘(过了年纪了嘛,哈哈),其对痘痘的效果也无从得知。但是其控油的效果却可以明显看出来。平常夏季经过半天以后脸上的皮肤往往会油光满面,但是今天去保持了相对比较好的状态。

所以,个人认为这个系列的产品相当适合油性皮肤的MM,尤其是两者配合使用效果更好。而且就性价比而言如果确实适用也是想当不错的。

但是对于皮肤敏感和对酒精过敏的MM要注意了。在选择这款产品是一定要经过过敏测试和试用。以免出现相反的效果。

第一次写试用报告,罗嗦了这么大一堆,仅供大家参考了。

出差前终于赶着把图片传上来了,哈哈!

UKiss-undefined (海外-其它地区)发表于 2009-7-17 11:48:52 |显示全部楼层

支持个·~~

回复本楼

我家小茗 (湖北-宜昌)发表于 2009-7-17 18:30:56 |显示全部楼层
[原帖]
stoplover (海外-其它地区) 2009-07-17 11:48 回复:

支持个·~~

哈哈,第一次写试用报告,多谢支持啦!

回复本楼

`||Sherry (福建-福州)发表于 2009-7-17 18:36:49 |显示全部楼层
好规整的使用报告…上图就更好叻
回复本楼

UKiss-undefined (海外-其它地区)发表于 2009-7-17 19:47:55 |显示全部楼层
[原帖]
我家小茗 (湖北-宜昌) 2009-07-17 18:30 回复:
[原帖]
stoplover (海外-其它地区) 2009-07-17 11:48 回复:

支持个·~~

写的很认真很好呢~~~以后写啥都支持。。喜欢认真滴妞。。哈哈

回复本楼

我家小茗 (湖北-宜昌)发表于 2009-7-20 09:39:01 |显示全部楼层
[原帖]
`||Sherry (福建-福州) 2009-07-17 18:36 回复:
好规整的使用报告…上图就更好叻

哈哈,上图片啦!

回复本楼

我家小茗 (湖北-宜昌)发表于 2009-7-20 09:46:50 |显示全部楼层
[原帖]
stoplover (海外-其它地区) 2009-07-17 19:47 回复:
[原帖]
我家小茗 (湖北-宜昌) 2009-07-17 18:30 回复:
[原帖]

支持个·~~

写的很认真很好呢~~~以后写啥都支持。。喜欢认真滴妞。。哈哈

嘿嘿,多谢多谢!

回复本楼