美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

哈罗蜜蜜们!经过一个“漫长”的假期,大家都整理好心情重新投入到工作中了嘛?

最近蜜糖收到不少姐妹的留言,都是在咨询早春应该如何护肤的,作为你们在护肤界的老师,我决定今天好好和你们唠唠!几大误区,你们懂得避雷了嘛?划重点了!

①频繁更换护肤品

不少女孩子觉得现在换季了,就应该换护肤品!话是这样说也没错,但是你考虑过肌肤的耐受性吗?

肌肤对于新的护肤品会有一段时间的适应期,这时候如果过于频繁地更换护肤品,会让皮肤一时适应不过来,导致耐受性变差,甚至容易导致过敏。蜜糖建议大家可以先从水乳逐步一个个换起。

②防晒是夏天的事

不少女孩都觉得防晒是夏天的事儿!其实不然~四季都要护肤啊!春天温度虽然不高,但紫外线并不弱于夏季!一不小心就会晒伤,还会让晒斑找上门。用防晒霜这件事必须安排上~另外我会建议大家用一些淡斑美白精华。

③脸洗的太干净

有女孩认为,洗脸后肌肤有紧绷感才是洗干净了!拜托!你考虑过肌肤的感受吗?清洁过度,会把脸越洗越干的,而且会破坏肌肤屏障。推荐大家pick温和的皂基洗面奶,洗的时候不紧绷、洗完了还不会很快流失水分~敏感皮们更不能深层清洁肌肤啦!

④频繁去角质

天气渐渐变暖,总觉得肌肤越来越油,护肤品也很难吸收,需要定期去角质疏通毛孔。但如果过于频繁,反而会得不偿失。

不仅会使角质层越来越薄,破坏皮肤的天然保护屏障,还会使肌肤抵抗力下降,变得脆弱敏感,加剧干燥或出油的情况。蜜糖建议大家一周1次就足够了。

⑤敷面膜时间过长

换季时节肌肤容易干燥,恨不得每天敷好几片面膜啊。不过大家要注意了!!可不要觉得面膜敷越多越好,保湿成分能不能吸收是个问题,而且长时间贴着面膜反而会让皮肤更加干燥。

因为敷面膜时间过长,在面膜中的水分渐渐蒸发的同时,也会连皮肤上的水分也一起蒸发。所以推荐大家每周敷面膜2——3次就可以了,重点是你用的面膜是否高效!

说到这里,蜜糖想给大家推荐一款近期我用下来觉得非常不错的面膜——温碧泉 泉泉面膜。这款面膜可谓是温碧泉的明星产品,经常卖爆~

外包装超级Q萌少女,蕴含的成分也非常“高能”!比如泉芯P.H.C、透明质酸钠等等,都是可以很好的给肌肤深层补水、有效补水锁水的,性价比真的是超级高了!!

它的精华液真的是超级多了,能看到袋子里面蕴含了满满的精华液。

满满的营养成分敷在脸上,还没用蜜糖就能感受到那澎弹的水能量了!

PH值在5——6之间,呈弱酸性,绝对温和不刺激。敏感皮的宝宝们放心用啦!

值得一提的是,这个面膜的膜布超厉害!源自德国技术的BABY丝膜布特别轻薄,超级贴合肌肤,透气性很好而且很服帖。

上脸特别舒服,就跟没敷一样,完全不粘腻。敷个10分钟撕下来能感觉到肌肤特别通透白嫩,非常适合现在刚开工的宝宝们呢!蜜糖用了2周了,之前肌肤的暗沉干燥都减退了,肤质也变得比之前柔嫩了,肌肤水水嫩嫩的~推荐给你们啦!

好啦姐妹们!蜜糖今天盘点的早春护肤误区,你踩雷了吗?请务必避着雷区护肤起来呀~

我是干皮 用过觉得很好
回复本楼

shashayan27 发表于 2020-2-19 13:02:05 |显示全部楼层
泉泉面膜还挺好用的呢
回复本楼

雷神香杉树 发表于 2020-2-19 13:02:25 |显示全部楼层
种草种起来了~
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2020-2-19 13:02:28 |显示全部楼层
种草种起来了~
回复本楼

efgdfw 发表于 2020-2-19 13:02:31 |显示全部楼层
太需要泉泉面膜了!!买它!
回复本楼

sangyufeiwan 发表于 2020-2-19 13:02:32 |显示全部楼层
我是干皮适合用吗?
回复本楼

hpplq 发表于 2020-2-19 13:02:33 |显示全部楼层
混干皮适合用吗?感觉我的脸好干啊
回复本楼

liannnnnnnn 发表于 2020-2-19 13:02:39 |显示全部楼层
我是干皮适合用吗?
回复本楼

晨皓楠 发表于 2020-2-19 13:02:41 |显示全部楼层
种草小能手又开始了哈哈
回复本楼

it984 发表于 2020-2-19 13:03:12 |显示全部楼层
混干皮适合用吗?感觉我的脸好干啊
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2020-2-19 13:03:16 |显示全部楼层
被蜜蜜种草了,喜欢
回复本楼

【辣爸记】是个大孩子 发表于 2020-2-19 13:03:24 |显示全部楼层
上脸特别舒服,完全不粘腻。
回复本楼

华澳的天空 发表于 2020-2-19 13:03:27 |显示全部楼层
赞赞赞
回复本楼

beauty8908 发表于 2020-2-19 13:03:30 |显示全部楼层
一直都很喜欢温碧泉这个牌子的护肤品
回复本楼

都市世界 发表于 2020-2-19 13:03:41 |显示全部楼层
我这沙漠皮非常期待它的效果啊
回复本楼

ai哟_怪宝 发表于 2020-2-19 13:03:45 |显示全部楼层
泉泉面膜 我那天还挺闺蜜种草呢 买啦
回复本楼

love魑魅魍魉999 发表于 2020-2-19 13:03:52 |显示全部楼层
蛮期待温碧泉 泉泉面膜的效果的
回复本楼

波波乐求 发表于 2020-2-19 13:04:00 |显示全部楼层
太需要泉泉面膜了!!买它!
回复本楼

李幸超19860926 发表于 2020-2-19 13:04:09 |显示全部楼层
泉泉面膜 我那天还挺闺蜜种草呢 买啦
回复本楼