美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

炎热的夏天马上就要到啦!各位小仙女们准备好迎接了嘛?

夏天就是要把美腿露出来才够清凉呀!今天蜜糖给你们准备了几种时髦的夏日穿搭指南,一起学起来吧!

①印花连衣裙

优雅复古的印花连衣裙绝对是少女们的不二选择了!随风飘逸的小裙摆十足温柔有范儿~

②“下衣失踪”

一件长T或者长卫衣都可以营造时髦的“下衣失踪”的穿法~洋气又能露出你的大长腿~

③热裤

夏天怎能少了热辣短裤的加持?上短下长的搭配会显得你的身材无比曼妙多姿!

不过在你们pick美美的夏装之前,蜜糖我还要友情提示你们!!你们的“腿”也准备好了嘛?其实对于不少上班族的美少女们来说,瘦身真的是非常困难。

经常在办公室一坐坐一天,晚上下班那么晚也没时间锻炼…但也因为这样,夏天就没法穿着美美的衣服亮美腿了!并且因为长期坐着,所以双腿还会有水肿的情况~

那么我们应该如何借助有效的工具来重塑纤细大长腿、科学的缓解腿部水肿呢?蜜糖最近被小伙伴种草了一个着压袜,可以很好的解决这个问题!

那么问题来了!什么是着压袜?

着压袜是根据身体构造,科学为腿部增加适当的压力值,促进腿部筋肉收缩,增进血液循环,腿部体液循环得到改善,促进身体堆积的水分和老废角质代谢,消除水肿,达到瘦腿的目的。

分段着力袜也被医生广泛认可,被认为是预防和治疗静脉回流障碍的有效方法,压力袜有助于将腿部肌肉中的血液输送到心脏。

所以我们如果要入手压力袜的话,要选择有分段压力功能的,才能够使腿部肌肉得到有效的收缩。

而不是市面上单纯靠强压腿部赘肉的产品,这样不仅不能起到促进血液循环的作用,反而会使我们的腿部有强烈压迫感,血液被堵塞,加重浮肿症状。

我这次买的是在日本享誉盛名的压力袜品牌MediQtto,获得@cosme大赏多年,很多日本女孩都在用。日本制造,品质更有保障!

忍不住给你们安利一下~因为我自己也入手试了试呢!!究竟MediQtto有什么与众不同之处呢?蜜糖这就给你们揭秘!

它是使用医疗用的压力袜作为模板,所以非常安全~!

采取了更专业的横向经纬编织法达到分段压力的效果,达到了比其他着压袜品牌更收紧的效果~

推荐给你们一款很适合在家或者睡觉的时候穿着的款式吧!

夏季凉款睡眠袜

这款睡眠袜采用的是四段压力设计,也是mediqtto家经典的瘦腿袜,日本史上初有的4段分段压力,从脚腕到大腿根部施压,紧致整条腿。

睡眠时穿着促进腿部血液循环,缓解改善水肿。同时采用横向编织的方法,帮助实现分段加压,更有效紧致腿部。

因为使用了特殊的丝质材质,穿在身上就如同丝般柔软~而且一点也不闷热,透气性很好!!蜜糖亲测非常轻薄舒服哦~很适合夏天穿着!吸水力很不错,洗了之后快速就可以干了,也不影响第二天穿着。

袜口是防滑的设计,利用防滑技术把抹子有效锁定在大腿上,改善因睡觉时身体经常移动而导致袜子滑下的情况。

睡觉贴合脚踝的露趾设计减轻脚部负担,散热更好。传说中的可以边睡边美腿,睡眠中修腿型就是如此嘛?

对比使用前后的腿围,很明显能看到,使用前是32,使用了1周之后变成了27,瘦腿效果很明显~健康又安全!

其实你们知道吗?并不是要瘦腿才需要着压袜的!对于日常消腿部水肿和缓解肌肉酸痛都有帮助~ 所以你们有没有很种草呢?小伙伴们可以去天猫旗舰店或者小红书旗舰店上买到正品哟!认准正品才是~

复制下面的淘口令就能去入手呀!
【mediqtto旗舰店】復|制这段描述¥iZxTYb2IMSI¥后到淘♂寳♀

夏天马上到了!各位美少女们准备好亮美腿了嘛?

huaihuaipp 发表于 2019-5-31 13:56:48 |显示全部楼层
想买一个缓解我腿部的水肿呀!!!
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2019-5-31 13:56:55 |显示全部楼层
很适合我这种爱水肿的腿
回复本楼

蓝色的雪月 发表于 2019-5-31 13:59:27 |显示全部楼层
有没有穿过?说说感受?
回复本楼

Hallo小刺 发表于 2019-5-31 13:59:53 |显示全部楼层
我有瘦腿的需求啊!!!!
回复本楼

ivwvpqvk3863 发表于 2019-5-31 14:00:36 |显示全部楼层
小编是在哪里入手的啊?
回复本楼

lx200111231 发表于 2019-5-31 14:00:53 |显示全部楼层
我有瘦腿的需求啊!!!!
回复本楼

ooyyoo_ 发表于 2019-5-31 14:01:08 |显示全部楼层
小编是在哪里入手的啊?
回复本楼

xuluchen4735 发表于 2019-5-31 14:01:48 |显示全部楼层
夏天到了,我们真的要瘦身
回复本楼

快乐幸运可爱鱼 发表于 2019-5-31 14:02:59 |显示全部楼层
mediqtto家的瘦腿袜是很经典的
回复本楼

很心动啊~现在多少钱?
回复本楼

je8xg2c 发表于 2019-5-31 14:04:59 |显示全部楼层
讲真,我是考虑入手了哈哈哈哈
回复本楼

snake20001981 发表于 2019-5-31 14:05:20 |显示全部楼层
有人用过吗?聊聊感受?
回复本楼

zyc198711 发表于 2019-5-31 14:05:34 |显示全部楼层
想买一个缓解我腿部的水肿呀!!!
回复本楼

经典啊asw 发表于 2019-5-31 14:08:12 |显示全部楼层
MediQtto的着压袜一直很有人气
回复本楼

sweet洪山豹爷 发表于 2019-5-31 14:09:13 |显示全部楼层
MediQtto在日本很有名气的
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2019-5-31 14:09:46 |显示全部楼层
回复本楼

诚本百货 发表于 2019-5-31 14:10:06 |显示全部楼层
回复本楼

冰雪怀 发表于 2019-5-31 14:10:59 |显示全部楼层
我会考虑入手的
回复本楼

linibaby 发表于 2019-5-31 14:12:06 |显示全部楼层
MediQtto在日本很有名气的
回复本楼