美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2019-05-08
短帖

在护肤上,我是出了名的偷懒,当所有人都在使劲护肤的时候我完全是三天打鱼两天晒网,但其实这中做法是错误的护肤,大家可千万别学我呀!因为我已经吃到了不护肤的大亏 o(╥﹏╥)o,尤其是眼部皮肤,某天突然发现干细纹居然爬上了我的眼睛,加上我是易浮肿体质,整个人看上去就像老了十岁一样,实在太糟心了!

于是我决定再懒也不能懒在护肤上,改变更要从最关键的眼睛开始!做了功课后发现,CPB的高效焕活眼霜和眼膜貌似很不错的样子,但是只有香港的专柜才有得卖,干脆一不做二不休,趁着五一小长假,我和闺蜜打了个高铁去香港血拼,这次行程可谓是满载而归,战利品满筐,当然包括CPB高效焕活眼霜和眼膜。

不得不说CPB的东西就是精致,整个眼霜就像一件艺术品一样,瓶身每个角度的都切割都匀称有致,加上瓶子是奢华的金黄色,更是令人爱不惜手,第一次见就是心动的感觉!

而眼膜的设计也是震惊到我了,真的超级大,甚至连眼部周围的皮肤都能被完全包裹住,真是太贴心了!

刚好闺蜜想买一瓶铂钻夜间修护乳霜,就和我凑个单把这个五一黄金套装超值套装拿下了,其中包括有洗面乳、柔肤水、修护精华油、面霜乳霜共9件产品,还有一个颜值超高、容量又大的化妆包,好看又实用,而且就是高级!

眼霜和眼膜买回来的当晚就试用了,眼霜只要一点点就可以抹匀整个眼部,质地非常滋润,很容易推开,最重要的是它润而不油,抹上的那一瞬间就觉得眼部的干燥得到了缓解。而眼膜的精华液是刚刚好,不会多到一直往下滴,第二天发现眼部干纹有了轻微的改善,眼睛就像焕发了生机一样,实实在在感受到了CPB产品的魔力。配合眼膜用了三天左右喇,眼部问题有改善了,那千年眼肚缩小了!果然贵价的产品就是不同凡响,也难怪CPB的产品那么热门,经常都是断货的。

不过如果能单独出一个专门的眼部套装,那对于我这种局部需求的人来说,那就perfect了,这样也不用烦恼凑单搭单的事了!这周五开始香港Sogo会有优惠活动,上网搜了一下CPB的优惠,看到套装很吸引挺心动的,也打算再过港去看看(没错,爱美的女人就是那么爱购物)(举手!此处希望CPB能听到我的心声)

Superman12342 发表于 2019-5-8 15:18:09 |显示全部楼层
楼主眼光独到,CPB的产品一如既往地好评。
回复本楼

shirly楊 发表于 2019-5-8 15:20:20 |显示全部楼层
这个眼霜可以解决眼部松弛这个问题吗?
回复本楼

lulu娜蕾 发表于 2019-5-8 15:21:41 |显示全部楼层
CPB的东西都很贵呀,真的有效吗?
回复本楼

Phoebe103589 发表于 2019-5-8 15:25:07 |显示全部楼层
shirly楊 发表于 2019-5-8 15:20
这个眼霜可以解决眼部松弛这个问题吗?

当然可以呀,只要你keep住用,相信眼部可以变得更紧致的,就是逆龄的概念.
回复本楼

Phoebe103589 发表于 2019-5-8 15:25:33 |显示全部楼层
lulu娜蕾 发表于 2019-5-8 15:21
CPB的东西都很贵呀,真的有效吗?

俗话都有说:贵有贵的道理。它家那么贵也是因为原材料上乘加之好呀,真的是值得一试的~~
回复本楼

莎莎KISS 发表于 2019-5-8 15:29:47 |显示全部楼层
CPB家好用的东西真的不止这两个,入坑已久,就当做投资自己呗,当然投资也是有回报的!
回复本楼

Phoebe103589 发表于 2019-5-8 15:30:35 |显示全部楼层
莎莎KISS 发表于 2019-5-8 15:29
CPB家好用的东西真的不止这两个,入坑已久,就当做投资自己呗,当然投资也是有回报的!

当然,女人就应该好好爱自己,化妆品护肤品当然要用好一点的
回复本楼

小宝小包小白 发表于 2019-5-14 17:24:48 |显示全部楼层
CPB的这些真的超~级~划~算~的!!每次都很心动,现在看到你的种草,我也好想入手啊!
回复本楼

Phoebe103589 发表于 2019-5-15 18:20:22 |显示全部楼层
小宝小包小白 发表于 2019-5-14 17:24
CPB的这些真的超~级~划~算~的!!每次都很心动,现在看到你的种草,我也好想入手啊!

心动就不如行动啦!想买当然就要趁早买啦!SOGO优惠周进行中,买起来!哈哈哈~
回复本楼