美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
梦幻的爱1314520 发表于 2019-4-16 10:44:47 |显示全部楼层
现在的社会里,不易青年真的是太多了,每个人都非常的不容易,很辛苦的那一种。
回复本楼

福田闹闹闹 发表于 2019-4-16 10:44:48 |显示全部楼层
说的太以了,女人的压力真的是太大了,每天都没有时间关注自己的健康,每天都有忙不完的工作要做。
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2019-4-16 10:44:51 |显示全部楼层
说的太以了,女人的压力真的是太大了,每天都没有时间关注自己的健康,每天都有忙不完的工作要做。
回复本楼

草草炫 发表于 2019-4-16 10:44:52 |显示全部楼层
现在的社会里,不易青年真的是太多了,每个人都非常的不容易,很辛苦的那一种。
回复本楼

beauty8908 发表于 2019-4-16 10:44:55 |显示全部楼层
回复本楼

babygirl34 发表于 2019-4-16 10:45:00 |显示全部楼层
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2019-4-16 10:45:02 |显示全部楼层
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2019-4-16 10:45:03 |显示全部楼层
艾,我就是属于那种频繁熬夜加班的工作狗,每天有加不完的班,天天累的要死,还要照顾家庭。想想都感觉到心累呢。
回复本楼

草莓球 发表于 2019-4-16 10:45:11 |显示全部楼层
回复本楼

brawa花lala 发表于 2019-4-16 10:45:14 |显示全部楼层
回复本楼

二十七岁夏 发表于 2019-4-16 10:45:15 |显示全部楼层
不管什么样的事都没有健康重要啊!没有强健的体魄一切都是徒劳,合理的安排工作时间,充足的休息才能使身体更健康。
回复本楼

山颠的柳 发表于 2019-4-16 10:45:18 |显示全部楼层
回复本楼

cuijin5566 发表于 2019-4-16 10:45:22 |显示全部楼层
不管什么样的事都没有健康重要啊!没有强健的体魄一切都是徒劳,合理的安排工作时间,充足的休息才能使身体更健康。
回复本楼

hanshugui980406 发表于 2019-4-16 10:45:23 |显示全部楼层
艾,我就是属于那种频繁熬夜加班的工作狗,每天有加不完的班,天天累的要死,还要照顾家庭。想想都感觉到心累呢。
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2019-4-16 10:45:25 |显示全部楼层
真的是这样啊,女性的压力真的是不小啊,家庭,生活,孩子,工作都是需要顾及到的,只是没有时间顾及自己的健康。
回复本楼

太平鸟炫客 发表于 2019-4-16 10:45:28 |显示全部楼层
真的是这样啊,女性的压力真的是不小啊,家庭,生活,孩子,工作都是需要顾及到的,只是没有时间顾及自己的健康。
回复本楼

pang871005 发表于 2019-4-16 10:45:31 |显示全部楼层
回复本楼

快乐兔兔崽 发表于 2019-4-16 10:45:34 |显示全部楼层
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2019-4-16 10:45:35 |显示全部楼层
回复本楼

思韵皓轩 发表于 2019-4-16 10:45:44 |显示全部楼层
回复本楼