美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
cong066012 发表于 2019-4-16 10:41:56 |显示全部楼层
艾,我就是属于那种频繁熬夜加班的工作狗,每天有加不完的班,天天累的要死,还要照顾家庭。想想都感觉到心累呢。
回复本楼

itsjune 发表于 2019-4-16 10:41:59 |显示全部楼层
现在的社会里,不易青年真的是太多了,每个人都非常的不容易,很辛苦的那一种。
回复本楼

靓丽人 发表于 2019-4-16 10:41:59 |显示全部楼层
艾,我就是属于那种频繁熬夜加班的工作狗,每天有加不完的班,天天累的要死,还要照顾家庭。想想都感觉到心累呢。
回复本楼

yongganxiaoni 发表于 2019-4-16 10:42:00 |显示全部楼层
不管什么样的事都没有健康重要啊!没有强健的体魄一切都是徒劳,合理的安排工作时间,充足的休息才能使身体更健康。
回复本楼

O2011O68 发表于 2019-4-16 10:42:04 |显示全部楼层
现在的社会里,不易青年真的是太多了,每个人都非常的不容易,很辛苦的那一种。
回复本楼

山颠的柳 发表于 2019-4-16 10:42:04 |显示全部楼层
说的太以了,女人的压力真的是太大了,每天都没有时间关注自己的健康,每天都有忙不完的工作要做。
回复本楼

konzen 发表于 2019-4-16 10:42:13 |显示全部楼层
回复本楼

smile着说 发表于 2019-4-16 10:42:17 |显示全部楼层
真的是这样啊,女性的压力真的是不小啊,家庭,生活,孩子,工作都是需要顾及到的,只是没有时间顾及自己的健康。
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2019-4-16 10:42:17 |显示全部楼层
回复本楼

晨皓楠 发表于 2019-4-16 10:42:25 |显示全部楼层
说的太以了,女人的压力真的是太大了,每天都没有时间关注自己的健康,每天都有忙不完的工作要做。
回复本楼

junejet28 发表于 2019-4-16 10:42:28 |显示全部楼层
不管什么样的事都没有健康重要啊!没有强健的体魄一切都是徒劳,合理的安排工作时间,充足的休息才能使身体更健康。
回复本楼

hlsy快乐 发表于 2019-4-16 10:42:29 |显示全部楼层
回复本楼

swing_hz 发表于 2019-4-16 10:42:31 |显示全部楼层
回复本楼

ajloixue 发表于 2019-4-16 10:42:33 |显示全部楼层
真的是这样啊,女性的压力真的是不小啊,家庭,生活,孩子,工作都是需要顾及到的,只是没有时间顾及自己的健康。
回复本楼

福田闹闹闹 发表于 2019-4-16 10:42:35 |显示全部楼层
回复本楼

绿色1梦想 发表于 2019-4-16 10:42:36 |显示全部楼层
回复本楼

柈粒糖丶甜菿傷 发表于 2019-4-16 10:42:40 |显示全部楼层
回复本楼

周芳088 发表于 2019-4-16 10:42:41 |显示全部楼层
回复本楼

康乐母 发表于 2019-4-16 10:42:45 |显示全部楼层
回复本楼

nataliechen2007 发表于 2019-4-16 10:42:45 |显示全部楼层
回复本楼