美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
欢乐的紫寒 发表于 2019-4-16 10:41:19 |显示全部楼层
说的太以了,女人的压力真的是太大了,每天都没有时间关注自己的健康,每天都有忙不完的工作要做。
回复本楼

墨尔本晴miss 发表于 2019-4-16 10:41:23 |显示全部楼层
现在的社会里,不易青年真的是太多了,每个人都非常的不容易,很辛苦的那一种。
回复本楼

Super--X 发表于 2019-4-16 10:41:24 |显示全部楼层
现在的社会里,不易青年真的是太多了,每个人都非常的不容易,很辛苦的那一种。
回复本楼

静静守候009 发表于 2019-4-16 10:41:24 |显示全部楼层
艾,我就是属于那种频繁熬夜加班的工作狗,每天有加不完的班,天天累的要死,还要照顾家庭。想想都感觉到心累呢。
回复本楼

荷妈爱童童 发表于 2019-4-16 10:41:32 |显示全部楼层
说的太以了,女人的压力真的是太大了,每天都没有时间关注自己的健康,每天都有忙不完的工作要做。
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2019-4-16 10:41:33 |显示全部楼层
回复本楼

czjxi 发表于 2019-4-16 10:41:36 |显示全部楼层
艾,我就是属于那种频繁熬夜加班的工作狗,每天有加不完的班,天天累的要死,还要照顾家庭。想想都感觉到心累呢。
回复本楼

美丽之约99 发表于 2019-4-16 10:41:37 |显示全部楼层
回复本楼

天使之翼meimei 发表于 2019-4-16 10:41:37 |显示全部楼层
不管什么样的事都没有健康重要啊!没有强健的体魄一切都是徒劳,合理的安排工作时间,充足的休息才能使身体更健康。
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2019-4-16 10:41:46 |显示全部楼层
回复本楼

wka189589 发表于 2019-4-16 10:41:47 |显示全部楼层
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2019-4-16 10:41:47 |显示全部楼层
回复本楼

bnuw553166 发表于 2019-4-16 10:41:48 |显示全部楼层
真的是这样啊,女性的压力真的是不小啊,家庭,生活,孩子,工作都是需要顾及到的,只是没有时间顾及自己的健康。
回复本楼

正月and十四 发表于 2019-4-16 10:41:51 |显示全部楼层
真的是这样啊,女性的压力真的是不小啊,家庭,生活,孩子,工作都是需要顾及到的,只是没有时间顾及自己的健康。
回复本楼

XIAOYANZI006 发表于 2019-4-16 10:41:52 |显示全部楼层
回复本楼

李尧是leo 发表于 2019-4-16 10:41:53 |显示全部楼层
回复本楼

FOOOCK 发表于 2019-4-16 10:41:53 |显示全部楼层
回复本楼

高园222 发表于 2019-4-16 10:41:53 |显示全部楼层
回复本楼

听说---爱来过 发表于 2019-4-16 10:41:54 |显示全部楼层
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2019-4-16 10:41:55 |显示全部楼层
回复本楼