美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

刚刚过去没多久的三八女王节你们是怎么过的?有没有好好地宠爱自己?蜜糖觉得,不管是不是女王节,我们都要把自己宠成女王!

如何宠爱自己呢?不得不提到的就是要好好关爱自己的身体了!了解自己的身体,并且用心去呵护它,拥有美好的身体,才能拥有更高品质的生活啊!

3月阿里大健康整合天猫女王节携手KIMISS闺蜜搞了个大事件!通过场景化、职业化的视频,为女性打造有趣、有心、有爱的节日体验,引导女性关爱身体健康!

7支定制短视频一出,就引发了大量的关注,不少女性都表示,真真的戳到了自己的痛点啊!

关爱自己,从拥有美好身体开始!入手好物来助攻肯定是必须的了!不瞒你们说,蜜糖自己都在阿里健康天猫女王节的活动上被种草且入手了不少好物呢!

这几天收到好多小伙伴的私信,纷纷表示自己也下单了,迫不及待的想要晒晒自己的血拼“战绩”!

蜜糖我今天满足你们的心愿,专门开了个分享交流晒单的帖子~请你们火速上线,和大家分享一下吧~另外,蜜糖也将选取10个认真晒单的小伙伴送出10份精美礼物哦~快来参加回帖吧!!

【活动时间】
2019年03月21日--2019年03月27日

【活动机制】
晒出你在阿里健康天猫女王节上下的单,并说说心得感受。认真参与活动,你就有机会获得蜜糖为你们提供的礼物哟。

【活动奖品】
10个神秘精美礼物

beauty8908 发表于 2019-3-21 17:23:08 |显示全部楼层

晒单啦!!这个碧生源代餐饼干很不错~~

回复本楼

bekcy365 发表于 2019-3-21 17:47:25 |显示全部楼层

一直想洗牙来的,这次买了洗牙卡,感觉我的黄牙有救了!

回复本楼

a198995 发表于 2019-3-21 17:50:51 |显示全部楼层

买到了喜欢的美瞳,质量有保障!!开心

回复本楼

依海潮 发表于 2019-3-21 17:53:32 |显示全部楼层

有点不好意思晒呢~~这次买了名流的TT,想和男朋友试下,好用肯定会再买哈哈哈~

回复本楼

一心一意830 发表于 2019-3-21 18:01:08 |显示全部楼层

这次买了洗牙的卡,想把牙结石给搞一搞~拜博还是很专业的我感觉

回复本楼

杨宜青 发表于 2019-3-21 18:08:55 |显示全部楼层
   晒单晒单,求小编抽中啊啊!!给外甥女买的钙片,她还挺爱吃

回复本楼

阳光磊磊8969 发表于 2019-3-21 18:22:00 |显示全部楼层

给自己买的养生堂维生素C 感觉自己最近抵抗力下降了 希望能用吧!!

回复本楼

真诚爱宝贝 发表于 2019-3-21 18:40:08 |显示全部楼层

最近感觉脸都下垂了,气色很不好,听朋友推荐买的这个维E,期待效果

回复本楼

赵唯亿 发表于 2019-3-21 18:48:16 |显示全部楼层
这款真的超级好用,我看到身边很多朋友在吃呢。
回复本楼

釗嗨714 发表于 2019-3-21 18:49:38 |显示全部楼层
我也吃过这个了,感觉真的不错,正好再入手一瓶。
回复本楼

张杨柳很幸福 发表于 2019-3-21 18:50:44 |显示全部楼层

价格公道又合理,而且还超级好用。使用起来无负担才是最好的。
回复本楼

66killer 发表于 2019-3-21 18:51:41 |显示全部楼层

两盒护理液真的是超级值了,而且一点也不贵可以使用很长的时间 ,多亏了这次的活动呢。
回复本楼

aimibaby 发表于 2019-3-21 18:54:19 |显示全部楼层

汤臣倍健一直都是我最喜欢的,可以补充钙,特别适合中老人使用,就算是送人也是非常不错的呢。
回复本楼

boss_vp 发表于 2019-3-21 18:55:21 |显示全部楼层

9.9元真的是超级的实在的了,而且还有诊疗方案呢,想要的宝宝们可一定不能错过哦。
回复本楼

awei的小酒窝 发表于 2019-3-21 18:56:29 |显示全部楼层

这个挺好用的,可以全面的补充耶,而且还适合于孕妇使用的呢,特别让人安心。
回复本楼

calanheiyou 发表于 2019-3-21 18:57:27 |显示全部楼层

可以修复的面膜还是很不错的,而且使用之后非常的温和,敏感的肌肤也很适用的呢。
回复本楼

dulovegao 发表于 2019-3-21 18:59:12 |显示全部楼层

就喜欢这种买赠的活动,超级合适,而且还可以长时间的使用,性价比超级高。
回复本楼

fireduck 发表于 2019-3-21 19:00:11 |显示全部楼层

这个还真不错,同事推荐给我的,这次入手了感觉超级合适。
回复本楼

heibaidapin 发表于 2019-3-21 19:03:50 |显示全部楼层

这可是大品牌的产品,现在有买送的活动可是超级合适的呢。
回复本楼