美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-12-26
短帖

从小爸爸就不允许我剪短发,说小姑娘还是留长发比较好,所以从我有记忆开始,我就一直是个长发小美女,哈哈哈哈,大家见笑了。一头乌黑亮丽的头发,除了外用的一些护发产品外,我也是一直有在内服,比如:黑芝麻,核桃等,还有这款都市汉方——制首乌也是我一直在吃的。在这里真的非常推荐给大家咯~

大家都应该都知道,除了遗传因素的掉发,更多人群是压力过大,喜欢洗烫的人,以及食用油腻刺激食品者导致的油脂分泌过剩,从而引起头发的损伤,掉发,头皮油,干枯分叉等状况。这款都市汉方-制首乌,主要成分有制首乌、姬松茸、明胶等,其主要功效:

-促进头发生长-令头发回复乌黑-滋养肝藏

真正可以解决以上各种情况的,我已经服用了三瓶了,大家也知道保健品是需要长期使用才能有效果的噢~,我是早晚各一粒,餐后温开水服用的滴~~

如果大家想和我一样,拥有一头美丽的秀发,真的可以尝试这款都市汉方—制首乌,香港GMP认证的天然保健品,大家可以放心。

lulu娜蕾 发表于 2019-3-1 17:55:52 |显示全部楼层
吃了会不会有副作用?
回复本楼

反正比薛之谦帅 发表于 2019-3-1 18:15:50 |显示全部楼层
哇,楼主,真羡慕你的一头乌黑亮丽的头发,请问这个你是在哪里买的?
回复本楼

反正比薛之谦帅 发表于 2019-3-4 09:41:25 |显示全部楼层
哇,真羡慕楼主有一头乌黑亮丽的头发,这个哪里可以入手
回复本楼

shirly楊 发表于 2019-3-4 09:53:56 |显示全部楼层
不会的,这个是天然保健品,可以放心
回复本楼

shirly楊 发表于 2019-3-4 09:57:07 |显示全部楼层
反正比薛之谦帅 发表于 2019-3-4 09:41
哇,真羡慕楼主有一头乌黑亮丽的头发,这个哪里可以入手

我是在某东的健怡坊旗舰店买的,香港也可以
回复本楼