美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-南京·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-02-19
短帖
马上就要到满天狗粮的2月14日惹!

这一天绝对是无情虐狗且漫天粉红泡泡的Loving Day。

不知道大噶情人节脱单了没,作为恋爱老司机的楼主可是要过节滴!

介么重要日子,妆容恨不得都double check,绝对要美美的约会好吗!

正所谓,清透无瑕的底妆可以说是完美立体妆容的基石~

完美底妆是绝对不能忽略滴~

楼主在这里悄悄分享给大噶一个完美底妆神器:

AHC双芯气垫,“双芯”顾名思义就是有两层啦~

上层是遮瑕膏,下层是气垫霜

一垫两芯,实用又方便~轻松满足底妆需求!

它特别添加了眼霜般滋养的多肽成分,上妆的同时就像给皮肤做了一次高端spa诶~

在专业性上AHC也完全不输好咩?为了隐形毛孔,加入了专利多孔粉末来填充毛孔,自然而然就是磨皮的妆效啦!

最最最硬核滴是,它还注入了高光油成分,就好像在我们的毛孔安置了一面面小小的“三棱镜”,将光线折射四散到各个方向~

哇~视觉上就好像每个毛孔都泛着光呢,妆容想不立体都不行!

二者搭配,分分钟就是磨皮柔光的自然妆感。

上脸的光泽感简直满分,妆效清透又少女耶!

话说什么样的男人能拒绝你清透可人的模样er?

你以为光底妆完美这一天就都完美了?keke

持久不脱妆才是真正的完美耶!

这个气垫的持久性真是征服我了!

一整天下来,妆面也都是好好地呢,卸了妆也不会很暗沉~

早上撸个妆,逛街吃饭看电影回家都几乎没脱妆。

卸妆之后都不怎么暗沉,请问这是神仙来的气垫吗?

最贴心的是,为了让我们小仙女们补妆更方便。

这个气垫居然设计成了双层der!太适合随时补妆了8!

上层遮瑕膏,深度遮瑕,接吻也绝对看不到痘印滴~

下层气垫霜,上妆妆容真滴是非常的立体鸭!是我喜欢的透白的plmm肤色~

先用遮瑕,再用气垫,妆容满分!

真滴是,谁涂谁秒变韩剧女主好吗?

而且就这个粉粉嫩嫩、仙气十足的外壳

仙女本仙们绝对人手一个好吗?!

情人节,我可是要和我的小奶狗出去哈皮了~

小姐妹们冲鸭!!!

默默为你擦拭 发表于 2019-2-18 22:15:05 |显示全部楼层
我来坐沙发咯
回复本楼

末世纪的呐喊 发表于 2019-2-18 22:17:39 |显示全部楼层
吃下楼主这波安利,我买买买去惹!
回复本楼

高原红21 发表于 2019-2-18 22:17:57 |显示全部楼层
这个外壳也太少女了8! 我的马鸭!冲着这个颜值也要买啊!
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2019-2-18 22:18:41 |显示全部楼层
楼主这个贵吗?在哪里可以买到正品啊?又赠送替换芯吗?
回复本楼

水墨妞 发表于 2019-2-18 22:19:48 |显示全部楼层
这个用过之后需要定妆吗??
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2019-2-18 22:20:36 |显示全部楼层
哈哈哈同是有男朋友的人,情人节我就用这个AHC双芯气垫啦hhhhh~
回复本楼

超人猫朴 发表于 2019-2-18 22:22:16 |显示全部楼层
7.这个妆效真滴是太赞了! 就像用了磨皮柔焦滤镜一样!
回复本楼

生生生百晓 发表于 2019-2-18 22:23:09 |显示全部楼层
就冲着这个妆效,这波手我剁了hhhhhh
回复本楼

趴着的金箍棒 发表于 2019-2-18 22:24:12 |显示全部楼层
AHC家的东西真的没得说,护肤品做的也超级好,这款AHC双芯气垫也太戳我了!
回复本楼

鱼儿吃什么 发表于 2019-2-18 22:25:31 |显示全部楼层
在哪能买啊? 本仙子一定要拥有这个AHC双芯气垫!
回复本楼

鼠仔猫与老 发表于 2019-2-18 22:25:33 |显示全部楼层
AHC双芯气垫我也入手了,真的糙好用哈哈哈哈哈。可是我是单身狗诶!苦涩
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2019-2-28 16:11:21 |显示全部楼层
AHC双芯气垫
回复本楼

爱的偶最 发表于 2019-2-28 16:12:56 |显示全部楼层
说起AHC这个品牌,也真的算的上是宝藏品牌了
回复本楼

的云贡嘎山 发表于 2019-2-28 16:13:59 |显示全部楼层
几年前我用的就是它家的面膜粉呢啊
回复本楼

月光橙子大仙 发表于 2019-2-28 16:15:30 |显示全部楼层
AHC是做高端spa护肤的品牌,确实很不错
回复本楼

尉迟叫兽f 发表于 2019-2-28 16:16:13 |显示全部楼层
无论是产品的成分,还是使用感,都很种草啊
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2019-2-28 16:17:30 |显示全部楼层
这款双芯气垫真的特别的好用,出门自带磨皮效果
回复本楼

上的青槐叠城 发表于 2019-2-28 16:19:52 |显示全部楼层
哈哈,无论走到哪里都是温柔发光的韩系欧尼!美得很啊
回复本楼

双鱼泪人儿 发表于 2019-2-28 16:20:05 |显示全部楼层
少女心爆棚的莫兰迪粉,还真的是特别的高级呢!
回复本楼