美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2019-02-12
她最近回复的晚九点
    短帖
    少时不努力,老大当编辑,
    Po主这个猪猪女孩不幸沦落到出版社,
    成为一个久坐办公室的“课代表”,
    每天就是跟各种密密麻麻的文字打交道,
    长期伏案久坐导致颈椎越来越疼,
    还有腰酸背痛的现象,
    脸部肌肤也是一天不如一天咯,
    但是!作为一个注意养生的中年少女,
    怎么会眼睁睁得允许它恶化下去,
    早早召唤了好几款美容减压神器,
    接下来就让我来美美滴show一波吧!

*喷雾补水仪

这款喷雾补水仪是朋友从美国带回来的,
    很少女心的外形,用起来也超级方便,
    在透明的蓄水盖里面,加入天然矿泉水,
    下滑喷雾口,立马可以喷出水雾,
    每次我感到皮肤被办公室空调吹的难受时,
    就会拿出这个补水仪让自己舒缓一下,
    它的水雾喷在脸上是轻轻柔柔的,
    有一种美容院注氧的体验感!

*加热眼罩

本猪猪女孩子偷偷告诉你们,
    不管工作再忙有条件的话一定要午睡,
    养气血有利于美容的同时,还能增加下午的工作效率!
    在办公室很难入睡的话可以试试这个加热眼罩,
    基本在热的过程中就会进入浅睡,
    简直是午睡必备神器!
    同时,它还能加速眼部血液循环,
    减少长期对着电脑带来的黑眼圈及浮肿!

*松下按摩椅

很多小姐姐在办公室会用按摩仪,
    不过我觉得这东东都是蜻蜓点水,
    要想真正深度按摩还是得用按摩椅,
    所以去年趁着生日豪置一款松下MA31按摩椅,
    太空舱的造型,颜值很能打,客厅的时尚C位非他莫属,
    3D立体机芯+全身气囊,颈部腰部按摩特别到位,
    按摩球可以加热,足底也可以温热揉捏,
    晚上洗漱完毕就去按摩椅上躺一会,
    全身放松平躺上去,几分钟就被按得迷迷糊糊,
    肩颈和腰非常放松,爬到床上基本秒睡。
    而且它还有个2way模式,不按摩的时候,
    脚托放起来就是个休闲椅,看书听歌两不误,
    省掉买个客厅单椅的钱,一椅两用特别实用。

下壹秒崩溃 发表于 2019-2-14 18:48:43 |显示全部楼层
    秒睡的生活状态还真的是别说会有多爽了,一切都得归功于松下MA31按摩椅。
    回复本楼

不冒泡的烟灰 发表于 2019-2-14 18:49:35 |显示全部楼层
    养生好物还真的是挺多的,我现在还真的是很喜欢那个喷雾补水仪。
    回复本楼

颜无声 发表于 2019-2-14 18:51:02 |显示全部楼层
    黑眼圈及浮肿什么的都是可以没有了,你还要等什么呢?
    回复本楼

恋风果夏 发表于 2019-2-14 18:52:34 |显示全部楼层
    松下MA31按摩椅现在的口碑还真的是杠杠的,看书听歌两不误,功能是真的多。
    回复本楼

走四方 发表于 2019-2-14 18:52:37 |显示全部楼层
    一定要午睡,这样的习惯还真的是需要养成啊,加热眼罩可以帮到你。
    回复本楼

黄黄黄先森 发表于 2019-2-14 18:54:41 |显示全部楼层
    加热眼罩我还真的是没有用过,但看起来还是挺有效果的嘛,试试咯。
    回复本楼

结婚他不 发表于 2019-2-14 18:56:19 |显示全部楼层
    加热眼罩对于女生来说,还真的是一级棒啊,一直都要漂亮的。
    回复本楼

地朗天晴 发表于 2019-2-14 18:57:15 |显示全部楼层
    按摩椅才是大头啊,全身爽起来,那还真的是不得了了。
    回复本楼

州林汽 发表于 2019-2-14 18:58:18 |显示全部楼层
    3D立体机芯+全身气囊,这些一看上去还真的就是高科技了,我是真的服。
    回复本楼

天呀小妹 发表于 2019-2-14 18:59:38 |显示全部楼层
    全身放松当然就是我的追求了,特别是放工回来,不舒坦一下那是真的不行。
    回复本楼

去的呢子飞过 发表于 2019-2-14 18:59:59 |显示全部楼层
    补水仪那外观还真的是很少女心啊,一见钟情啊。
    回复本楼

深爱这对方fr 发表于 2019-2-14 19:01:41 |显示全部楼层
    喷雾补水仪这个还真的是挺好的,至少外表让我一看就很有爱。
    回复本楼

子争青青 发表于 2019-2-14 19:02:06 |显示全部楼层
    美容减压神器里面我还真的是没想到还包括了按摩椅,这个可以有。
    回复本楼

你一沓我一沓 发表于 2019-2-14 19:02:56 |显示全部楼层
    深度按摩当然还是得按摩椅来啊,松下MA31按摩椅,只是这个造型已经够吸引我了。
    回复本楼

湿安乃 发表于 2019-2-14 19:05:26 |显示全部楼层
    其实喷雾补水仪的原理还真的是很简单,但外观是真的很讨喜。
    回复本楼

雪之女王148 发表于 2019-2-14 19:05:41 |显示全部楼层
    养生+K1:K23好物?现在看一看,我还真的是很有兴趣啊。
    回复本楼

勇士地上城与 发表于 2019-2-14 19:07:12 |显示全部楼层
    show一波吧!在这之前,按摩椅还真的是惊艳了我一把。
    回复本楼

码头愚人 发表于 2019-2-14 19:10:44 |显示全部楼层
    2way模式现在看来也是很方便的啊,不按的时候可以听听歌什么的,多爽!
    回复本楼

地谈天方 发表于 2019-2-14 19:11:36 |显示全部楼层
    补水仪很重要啊,特别是现在这样的天气,一定要注意补水。
    回复本楼