美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
爱上宝贝不变 发表于 2018-12-11 11:06:02 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#我能说出贝德玛舒妍修护爽肤水的用法贝德玛舒妍修护爽肤水 可以泡面膜纸使用,可以当爽肤水在洁面后配化妆棉使用。
回复本楼

北京美容师小艾 发表于 2018-12-11 11:06:23 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力,
回复本楼

疯狂的呀嘛爹 发表于 2018-12-11 11:06:29 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#我能说出贝德玛舒妍修护爽肤水的用法贝德玛舒妍修护爽肤水 可以泡面膜纸使用,可以当爽肤水在洁面后配化妆棉使用。
回复本楼

史翼 发表于 2018-12-11 11:06:38 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水有很多用法,可以浸湿化妆棉,擦拭肌肤,还可以湿敷脸补水皮肤水润嫩滑,超级舒服。
回复本楼

wzboom 发表于 2018-12-11 11:06:46 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力,
回复本楼

口袋里的幸福oo 发表于 2018-12-11 11:07:11 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水有很多用法,可以浸湿化妆棉,擦拭肌肤,还可以湿敷脸补水皮肤水润嫩滑,超级舒服。
回复本楼

pang871005 发表于 2018-12-11 11:07:12 |显示全部楼层
回复本楼

影_摯愛 发表于 2018-12-11 11:07:23 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2018-12-11 11:08:19 |显示全部楼层
回复本楼

釗嗨714 发表于 2018-12-11 11:09:04 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;
回复本楼

清风2359518721 发表于 2018-12-11 11:09:09 |显示全部楼层
回复本楼

越狱china 发表于 2018-12-11 11:09:14 |显示全部楼层
回复本楼

周情孔思sitm 发表于 2018-12-11 11:09:22 |显示全部楼层
回复本楼

v222_ 发表于 2018-12-11 11:10:03 |显示全部楼层
回复本楼

wardandting 发表于 2018-12-11 11:10:34 |显示全部楼层
回复本楼

代荣昌 发表于 2018-12-11 11:10:45 |显示全部楼层
回复本楼

从容82 发表于 2018-12-11 11:11:15 |显示全部楼层
回复本楼

linda快乐娟 发表于 2018-12-11 11:11:33 |显示全部楼层
回复本楼

金木花香 发表于 2018-12-11 11:11:38 |显示全部楼层
回复本楼

h75qi2z9764 发表于 2018-12-11 11:11:43 |显示全部楼层
回复本楼