美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

零下10度的北京,
飘雪的上海和广州…
最近的天气每一刻都在刷新蜜糖的世界观啊!

我的脸紧绷到要爆,
精致的底妆不出半天就干到掉渣,
……

So,这个时候最需要的就是补!水!
蜜糖我恨不得集齐全世界的补水保湿面膜,
一下子全敷在脸上!!

BUT,你们知道吗?再好的面膜也不能天天敷啊!
弄不好会让皮肤变得更加敏感,
或者营养过剩,导致出现痘痘、闭口。

这个时候,选一款温和补水的爽肤水敷水膜是最适合不过的了。说起温和,蜜糖第一个想到的就是法国贝德玛了。

贝德玛一直坚持“肌肤是一个生态系统,我们应该引导肌肤自我修护生长,而不仅是治疗它”的护肤理念,以生物科技解决肌肤问题,确保每一款产品都安全、温和、有效。

明星产品贝德玛粉水就是最好的例子,不过他们家的好物可不止粉水一个,贝德玛舒妍修护爽肤水就集合了温和、舒缓、补水、修护于一身,是一年四季都能用的爽肤水,用它做水膜,再适合不过了够温和,天天敷都没问题!

做水膜不仅爽肤水要选好,面膜纸也不能马虎,蜜糖选择的是贝德玛舒妍修护爽肤水的最佳CP—爽肤水专用生物纤维面膜(其实整个就是贝家的舒妍修护限量套装),它是以椰子水为原料经过特殊工艺制成的天然纳米纤维,100%的植物纤维,温和不刺激,能与肌肤紧密的贴合,促进水分渗透。

打开膜布包装封口,将爽肤水倒入,直到规定的刻度线,25ml。

然后将塑封口密封,打开膜布袋中间的夹扣,将爽肤水挤压到膜布区域。然后关上卡扣,将膜布充分浸润5分钟。

最后,取出膜布,揭下第一层衬布,敷在脸上再揭下第二层衬布,敷10分钟,肌肤就能得到充分水润修护。

因为贝德玛舒妍修护爽肤水是以9步提纯的高纯水作为基质,极其安全、温和,对敏感肌特别友好,而且不添加香精、酒精、防腐剂等,所以敏感肌宝宝们可以放心使用。

爽肤水即时舒缓的作用超级强大,像干燥、发红、发痒、刺痛都能得到快速明显的缓解,并且长效修复敏感问题,敏感肌使用后,皮肤水润嫩滑,超级舒服。同时它还能提高肌肤自身的抵抗力,修护肌肤屏障,增强耐受力,在面对污染的空气、冷热温差等外界刺激时,也能让肌肤稳稳的不受影响。

面膜像第二层皮肤一样紧紧的贴合在面部

水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。敷完后,皮肤水润的不得了,红血丝也有明显减少,上妆再不担心会卡粉了,简直开心到飞起~

除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;或者装在小喷瓶里随时为肌肤补水保湿,可以说是超级全能的选手。

想要感受贝德玛舒妍修护爽肤水超凡的的补水修护力?宝宝们就赶快来参加下面的活动吧,保证你用一次就会爱上它!

【活动时间】
2018年12月11日--2018年12月18日

【活动机制】
以#贝德玛给我安心#为开头来说说,你能说出贝德玛舒妍修护爽肤水都有哪些用法吗?参与活动的小伙伴们就有机会获得法国贝德玛舒妍修护限量套装1份(包含贝德玛舒妍修护爽肤水100ml*1瓶,爽肤水专用生物纤维面膜*3片)。

【活动奖品】
法国贝德玛舒妍修护限量套装20份
(每份包含贝德玛舒妍修护爽肤水100ml*1瓶,爽肤水专用生物纤维面膜*3片)

快乐lan兰的世界 发表于 2018-12-11 10:59:55 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水有很多用法,可以浸湿化妆棉,擦拭肌肤,还可以湿敷脸补水皮肤水润嫩滑,超级舒服。
回复本楼

juntly 发表于 2018-12-11 11:00:09 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#我能说出贝德玛舒妍修护爽肤水的用法贝德玛舒妍修护爽肤水 可以泡面膜纸使用,可以当爽肤水在洁面后配化妆棉使用。
回复本楼

withfriends 发表于 2018-12-11 11:00:09 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#我能说出贝德玛舒妍修护爽肤水的用法贝德玛舒妍修护爽肤水 可以泡面膜纸使用,可以当爽肤水在洁面后配化妆棉使用。
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2018-12-11 11:01:37 |显示全部楼层
回复本楼

开心mima 发表于 2018-12-11 11:01:57 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力,
回复本楼

永远不忘周总理 发表于 2018-12-11 11:03:01 |显示全部楼层
回复本楼

放开那个奥特曼 发表于 2018-12-11 11:03:24 |显示全部楼层
回复本楼

青春徐访旋 发表于 2018-12-11 11:03:49 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;
回复本楼

帝王肥猪 发表于 2018-12-11 11:03:54 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水1.可以泡面膜纸使用,就可以当面膜啦~补水保湿~3.配合化妆棉使用,可以作二次清洁,让皮肤更干净!
回复本楼

yuyu19873 发表于 2018-12-11 11:04:09 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水1.可以泡面膜纸使用,就可以当面膜啦~补水保湿~2.配合化妆棉使用,可以作二次清洁,让皮肤更干净!
回复本楼

spyjy 发表于 2018-12-11 11:04:29 |显示全部楼层
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-12-11 11:04:36 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;
回复本楼

从容82 发表于 2018-12-11 11:04:50 |显示全部楼层
回复本楼

wdidi2000 发表于 2018-12-11 11:04:51 |显示全部楼层
回复本楼

菲baby小窝 发表于 2018-12-11 11:05:03 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水有很多用法,可以浸湿化妆棉,擦拭肌肤,还可以湿敷脸补水皮肤水润嫩滑,超级舒服。
回复本楼

我能理解您 发表于 2018-12-11 11:05:20 |显示全部楼层
回复本楼

心若乐 发表于 2018-12-11 11:05:23 |显示全部楼层
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2018-12-11 11:05:40 |显示全部楼层
回复本楼

高园222 发表于 2018-12-11 11:05:59 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力,
回复本楼