美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

不知不觉2018年已经接近尾声,
眼看又要“喜”提一岁,
你做好心理准备了吗?

年龄每增长一岁就意味着脸上的胶原蛋白又要流失一些,皱纹又得多上几条,想想都伤心~不过呢,偏偏有那么一些人,根本就不害怕这些,完全就是逆时光生长,像米兰达-可儿,虽然已经晋升为二胎妈咪,身体也丰满了不少,不过皮肤依旧紧致如初,光彩照人。

长着一张“初恋脸”的新垣结衣,也好像从来不会老似的,甜美的笑容加上满脸的胶原蛋白,每次看到她都是让人心动的感觉。

还有“冻龄少女”杨丞琳,34岁了呀,可是看起来还是24岁的样子,着实让人怀疑是不是吃了防腐剂?

你是不是也好想像她们一样越活越少女,拥有“人神共愤”的少女肌呢?那就赶快行动起来吧,不要忽视日常生活中的每一个细节,皮肤才能更加年轻紧致,拥有满满的活力。例如:
少吃甜食:吃太多甜食不仅会让你越来越胖,还会导致肌肤糖化,皮肤变得发黄、松弛、皱纹增多。
注意防晒:紫外线一年四季都存在,它不仅仅会让皮肤变黑,更会加速肌肤的老化。
洗脸水不能太热:太热的水会破坏皮肤天然皮脂膜,让肌肤变得脆弱易敏感,加速老化。

平时生活中需要注意的不止是上面这些,还有少熬夜、少吃油炸食品什么的,就看宝宝们自不自觉啦。不过要想让肌肤由内而外散发健康年轻光采,还得有神器助力才行,珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液就蕴含着强大的能量,能为肌肤赋能,充满年轻活力,所以它还有个可爱的名字叫“能量小红瓶”!

珀莱雅能量小红瓶的主打功效是淡褪干纹、细纹,改善粗糙暗哑等初老症状,让肌肤恢复细腻透白的年轻光采。其中起到关键性作用的就是—红球藻,它是能量小红瓶的核心所在。这种微小的藻类具有超强的红色能量,在极端恶劣的环境下也能存活下来,可以说生命力非常顽强。每年逆流而上产卵的鲑鱼就是靠着体内储存的红球藻提供的能量,在不吃任何东西又极其消耗体力的情况下,还能保持活力。

珀莱雅将红球藻添加到能量小红瓶中,为肌肤赋予了强大能量,提升细胞年轻力,使肌肤的弹性纤维得到有效恢复,皮肤紧致弹润充满张力,干纹、细纹都明显减少了,肤质更加平滑,肤色也变得光亮,透着年轻的光泽感和紧致感。

半透明的啫喱质地,非常水润,完全渗入后,肌肤的水润度立竿见影的得到提升,纹理也更加细腻,因为它融入了珀莱雅紧塑淡纹科技,可以将肌肤脆弱甚至断裂的网络结构修复如初,重新撑起肌肤,改善细纹、松弛等问题,全面恢复光滑紧致的年轻肌肤。

一到年底,人们总是爱总结一年的收获,宝宝们肯定收获什么都不想收获皱纹,那就让珀莱雅能量小红瓶为肌肤注入满满的年轻能量吧,守住少女般紧致细腻的好皮肤,任它时光跑得再快都不怕!

【活动时间】
2018年11月29日--2018年12月07日

【活动机制】
以#能量小红瓶为肌肤赋能#为开头来说说,你有细纹、松弛的困扰吗?最希望珀莱雅能量小红瓶帮你改善哪些问题?参与活动的小伙伴们就有机会获得能量小红瓶小样5支+(木槿花)洗护旅行套装3盒。

【活动奖品】
能量小红瓶小样5支+(木槿花)洗护旅行套装3盒
网易热
更多

沙发
三水共金 发表于 2018-11-29 17:54:55 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能#会出现细纹和松弛的感觉,最希望珀莱雅能量小红瓶帮我改善细纹和松弛,最喜欢就是这面霜的滋润性了。
回复本楼

板凳
我笑爱笑 发表于 2018-11-29 17:54:59 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能##能量小红瓶为肌肤赋能#有细纹、松弛的困扰,最希望珀莱雅能量小红瓶帮我改善肌肤暗沉的问题哦。
回复本楼

地板
快乐幸运可爱鱼 发表于 2018-11-29 17:55:00 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能#我有细纹、松弛的困扰,最希望珀莱雅能量小红瓶帮我改善细纹,松弛的问题。而且这款面霜的味道非常不错。
回复本楼

风云无忌在 发表于 2018-11-29 17:55:02 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能##能量小红瓶为肌肤赋能#有细纹、松弛的困扰,最希望珀莱雅能量小红瓶帮我改善肌肤暗沉的问题哦。
回复本楼

贝之宝 发表于 2018-11-29 17:55:05 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能##能量小红瓶为肌肤赋能#感觉有点要出细纹的感觉,因为最近皮肤很干,希望用珀莱雅能量小红瓶预防细纹的产生。
回复本楼

男人组2010 发表于 2018-11-29 17:55:06 |只看该作者
回复本楼

一支飞鸟T2s 发表于 2018-11-29 17:55:15 |只看该作者
回复本楼

aaa523272 发表于 2018-11-29 17:55:15 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能#我有细纹、松弛的困扰,最希望珀莱雅能量小红瓶帮我改善细纹,松弛的问题。而且这款面霜的味道非常不错。
回复本楼

放开那个女孩0 发表于 2018-11-29 17:55:19 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能##能量小红瓶为肌肤赋能#感觉有点要出细纹的感觉,因为最近皮肤很干,希望用珀莱雅能量小红瓶预防细纹的产生。
回复本楼

粉淘淘艺术空间 发表于 2018-11-29 17:55:24 |只看该作者
回复本楼

清风明月9995 发表于 2018-11-29 17:55:28 |只看该作者
回复本楼

lwwwinter 发表于 2018-11-29 17:55:30 |只看该作者
回复本楼

天使坏眼睛 发表于 2018-11-29 17:55:33 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能#会出现细纹和松弛的感觉,最希望珀莱雅能量小红瓶帮我改善细纹和松弛,最喜欢就是这面霜的滋润性了。
回复本楼

小馨monica 发表于 2018-11-29 17:55:35 |只看该作者
回复本楼

fjj1986730 发表于 2018-11-29 17:55:50 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能#挺好用的一款产品,滋润肌肤,还能改善细纹,效果非常不错的哦。
回复本楼

wo136666 发表于 2018-11-29 17:55:53 |只看该作者
回复本楼

konzen 发表于 2018-11-29 17:55:57 |只看该作者
回复本楼

杨宜青 发表于 2018-11-29 17:56:00 |只看该作者
回复本楼

honey_is 发表于 2018-11-29 17:56:06 |只看该作者
#能量小红瓶为肌肤赋能#挺好用的一款产品,滋润肌肤,还能改善细纹,效果非常不错的哦。
回复本楼