美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-06-04
短帖
查看: 192830|回复: 8 打印 上一晚九点 下一晚九点

2018年11月空瓶 digest [复制链接]

楼主

哈哈,过完双十一,又要准备双十二,当然要弄出一些空瓶,腾出空间用来放储备啦。

说实在的10月尾到现在,我的空瓶并不是很多的,有挺多原因的,主要原因是因为我懒吧,不说废话了,直接进入主题吧。

精华类

雅诗兰黛的小棕瓶修复精华 IMG_20181111_110944R.jpg

这个是我一直会回购的(其实已经囤了两瓶了),我的脸平时是没有大问题的,这个精华就是性价比比较高的综合性精华,主打是修复和抗老化,其实都成分里面的舒缓和保湿的成分还是很足的,我喜欢每次用半泵的样子,因为成分比较多,需要慢慢按摩吸收,第二天可以保持光滑细嫩的肌肤,起码细纹没有增加。

兰蔻修复安瓶精华 IMG_20181111_111011R.jpg

这个修复能力真的很强,要在一个月内用完一瓶,其实是可以的,这个不建议皮肤很好时用,你不会怎么看到效果的,不过但你肌肤状态很不好,有爆痘痘和烂脸很多闭口的情况的时候,就能体现它的作用是多强,比如痘痘很大很红肿很痛,晚上用了,第二天可以消肿消痛,痘痘干瘪变小,毛孔也小。修复作用强,不过最好不要连续用,用一瓶最好停一个月以上,怕免疫耐受。

爽肤水 april_2018-11-11-11-17-06-528.jpg

娇韵诗的黄水:味道很中药,我很喜欢,这是之前买套装送的小样,我真的很喜欢娇韵诗,我会回购正装。

欧缇丽葡萄喷雾:很清爽,喷雾很细,很舒服,舒缓作用好,也是推荐的。

乳液、面霜 april_2018-11-11-11-16-32-012.jpg

SNP的黄金睡眠面膜:之前用了钻石那款很好用,就买这个,没有那个好用,不回购。

爱丽丝的美白面霜:这个是韩国新品,我就是它是素颜霜用的,还可以,挺清爽。

乐敦CC的美白精华:一生回购,已经囤了3只在家,有很多说很鸡肋,我就觉得他们用法不对吧,慢慢按摩等它吸收完在涂其他的,真的不会搓泥,因为我很享受按摩的过程。

雅漾的美白乳液:没有美白功效,就是当它是普通乳液用,不过雅漾的产品就是比较安全就是,极少过敏情况,成分简单。

OLAY的美白精华,这是小样,我外出就会带出去,美白作用是有的,是不错的美白精华,不过还有很多美白精华,暂时不回购了。

面膜 april_2018-11-11-11-15-44-112.jpg

ZIRA补水面膜:是资生堂的小线品牌,效果就一般咯

韩国的马油膜:这个很适合在干燥天气用,我用了可以一两个星期不敷面膜也行,很保湿,是生物纤维面膜,超级服帖,可以敷个半小时的面膜。

美即玻尿酸水润面膜:这个面膜是精华和面膜纸分开的,用的时候才挤在一起混合,挺复杂的,因为比较难挤,效果就是比较保湿。

花酿补水面膜:赠品来的,就是一般般的面膜,不怎么好用,因为效果一般,面膜纸材质不好。

自然堂冰川水补水面膜:补水效果可以,就是面膜纸太薄,材质不是很好,我用力点就撕烂。

网易热
更多

沙发
andiechen 发表于 2018-11-25 00:10:26 |只看该作者
我也是忠实的雅粉,赞一个!小棕瓶和安瓶我也都很喜欢
回复本楼

板凳
紫君bb 发表于 2018-11-25 08:47:54 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-11-25 00:10 我也是忠实的雅粉,赞一个!小棕瓶和安瓶我也都很喜欢
哈哈,志同道合啊
回复本楼

地板
吊海 (北京市-西城区)发表于 2018-12-27 14:08:24 |只看该作者
回复本楼

紫君bb 发表于 2018-12-27 19:55:55 |只看该作者
nice
回复本楼

紫君bb 发表于 2018-12-27 19:56:07 |只看该作者
吊海 发表于 2018-12-27 14:08 我也是忠实的雅粉,赞一个!小棕瓶和安瓶我也都很喜欢www.00sunct.com www.11sunbct.com www.22sunbct.com www.33sunbct.com www.44sunbct.com www.55sunbct.com www.66sunbct.com www.77sunbct.com www.88sunbct.com www.99sunbct.com
回复本楼

yufu330 (福建省-)发表于 2018-12-30 16:13:10 |只看该作者
谢谢分享!大都只用过中样。
回复本楼

紫君bb 发表于 2018-12-31 08:42:41 |只看该作者
yufu330 发表于 2018-12-30 16:13 谢谢分享!大都只用过中样。
回复本楼

tycc 发表于 2019-2-25 11:06:58 |只看该作者
顶顶顶顶

99sbyu.com sbyu99.com 88sbyu.com sbyu88.com 11sumbet.com 22sumbet.com 33sumbet.com 44sumbet.com 55sumbet.com 66sumbet.com 81sbtyc.com  8898sunbet.com 8879sunbet.com  6689suncity.com 99jaa.com 99jkk.com 88jcjc.com  77jcc.com 99jcc.com          33jss.com         55jss.com         77jss.com         66jss.com         99jss.com  5299019.com hjvse.com 9799suncity 99msccc.com 22snn.com  jyavav.com 55snn.com 77snn.com 89atat.com
回复本楼