美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-06-04
短帖
查看: 31433|回复: 2 打印 上一晚九点 下一晚九点

2018年11月空瓶 digest [复制链接]

楼主

哈哈,过完双十一,又要准备双十二,当然要弄出一些空瓶,腾出空间用来放储备啦。

说实在的10月尾到现在,我的空瓶并不是很多的,有挺多原因的,主要原因是因为我懒吧,不说废话了,直接进入主题吧。

精华类

雅诗兰黛的小棕瓶修复精华 IMG_20181111_110944R.jpg

这个是我一直会回购的(其实已经囤了两瓶了),我的脸平时是没有大问题的,这个精华就是性价比比较高的综合性精华,主打是修复和抗老化,其实都成分里面的舒缓和保湿的成分还是很足的,我喜欢每次用半泵的样子,因为成分比较多,需要慢慢按摩吸收,第二天可以保持光滑细嫩的肌肤,起码细纹没有增加。

兰蔻修复安瓶精华 IMG_20181111_111011R.jpg

这个修复能力真的很强,要在一个月内用完一瓶,其实是可以的,这个不建议皮肤很好时用,你不会怎么看到效果的,不过但你肌肤状态很不好,有爆痘痘和烂脸很多闭口的情况的时候,就能体现它的作用是多强,比如痘痘很大很红肿很痛,晚上用了,第二天可以消肿消痛,痘痘干瘪变小,毛孔也小。修复作用强,不过最好不要连续用,用一瓶最好停一个月以上,怕免疫耐受。

爽肤水 april_2018-11-11-11-17-06-528.jpg

娇韵诗的黄水:味道很中药,我很喜欢,这是之前买套装送的小样,我真的很喜欢娇韵诗,我会回购正装。

欧缇丽葡萄喷雾:很清爽,喷雾很细,很舒服,舒缓作用好,也是推荐的。

乳液、面霜 april_2018-11-11-11-16-32-012.jpg

SNP的黄金睡眠面膜:之前用了钻石那款很好用,就买这个,没有那个好用,不回购。

爱丽丝的美白面霜:这个是韩国新品,我就是它是素颜霜用的,还可以,挺清爽。

乐敦CC的美白精华:一生回购,已经囤了3只在家,有很多说很鸡肋,我就觉得他们用法不对吧,慢慢按摩等它吸收完在涂其他的,真的不会搓泥,因为我很享受按摩的过程。

雅漾的美白乳液:没有美白功效,就是当它是普通乳液用,不过雅漾的产品就是比较安全就是,极少过敏情况,成分简单。

OLAY的美白精华,这是小样,我外出就会带出去,美白作用是有的,是不错的美白精华,不过还有很多美白精华,暂时不回购了。

面膜 april_2018-11-11-11-15-44-112.jpg

ZIRA补水面膜:是资生堂的小线品牌,效果就一般咯

韩国的马油膜:这个很适合在干燥天气用,我用了可以一两个星期不敷面膜也行,很保湿,是生物纤维面膜,超级服帖,可以敷个半小时的面膜。

美即玻尿酸水润面膜:这个面膜是精华和面膜纸分开的,用的时候才挤在一起混合,挺复杂的,因为比较难挤,效果就是比较保湿。

花酿补水面膜:赠品来的,就是一般般的面膜,不怎么好用,因为效果一般,面膜纸材质不好。

自然堂冰川水补水面膜:补水效果可以,就是面膜纸太薄,材质不是很好,我用力点就撕烂。

网易热
更多

沙发
andiechen 发表于 2018-11-25 00:10:26 |只看该作者
我也是忠实的雅粉,赞一个!小棕瓶和安瓶我也都很喜欢
回复本楼

板凳
紫君bb 发表于 2018-11-25 08:47:54 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-11-25 00:10 我也是忠实的雅粉,赞一个!小棕瓶和安瓶我也都很喜欢
哈哈,志同道合啊
回复本楼