美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

迎接一场浪漫的圣诞约会,Dior倾献冬日必备单品,Dior后台彩妆系列带来精致妆感,花蜜活颜丝悦产品滋润肌肤,搭配提升魅力的真我系列香水,为你的美丽加分。

呈现专业妆效,无惧寒冷挑战。Dior后台彩妆系列,后台彩妆双用粉底液闪亮轻盈,展现光芒四射的肌肤。专业调色盘囊括高光腮红盘、唇部彩盘、眼部彩盘与眉彩盘,为追求不同美感的女性带来极大满足。更有Dior后台彩妆刷与系列相呼应,帮助完美上妆。

Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,滋养卓能呵护娇容。淬炼格兰维尔玫瑰中20种珍稀微量营养成分,每一瓶蕴含10,000多颗玫瑰微囊凝珠,温和平衡所有肌肤类型。

精心打造的Dior真我纯香香水,为约会妆容添上点睛一笔。将美酒的芬芳和果肉的甘甜完美融合,沙巴茉莉与格拉斯茉莉展现百变风姿,感知到使人心醉神迷的柔美野性力量。

Dior这几款热门单品,满足了爱美女孩们的不同需求,让你这个圣诞美到发光!

活动方法:
1.参与活动回帖标题为:#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#+自拟标题。

2.回帖内容:#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#分享你对这些Dior产品的使用心得。

例如:#奔赴圣诞约会,你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior真我纯香香水是我的出街必备,在耳后、衣服上轻轻喷洒,就能拥有浓郁馨香。
回帖的标题与正文请符合话题组及格式,并且不得复制例句中的内容进行回复,否则无法得到获奖机会。

3.活动时间:2018年11月22日——2018年11月28日
我们将于活动结束后,根据回帖内容挑选出50名幸运网友,有机会领取Dior体验装一份。

4.每个人(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延。
网易热
更多

沙发
小C爱吃锅巴 发表于 2018-11-22 11:58:49 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#高光腮红盘、唇部彩盘、眼部彩盘与眉彩盘,都是我的最爱了。
回复本楼

板凳
gogo鬼炮 发表于 2018-11-22 11:58:49 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior真我纯香香水,美酒的芬芳和果肉的甘甜完美融合,沙巴茉莉与格拉斯茉莉展现百变风姿
回复本楼

地板
刘敬宝 发表于 2018-11-22 11:58:50 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,滋养卓能呵护娇容。淬炼格兰维尔玫瑰中20种珍稀微量营养成分,每一瓶蕴含10,002多颗玫瑰微囊凝珠,好用的不得了呢。
回复本楼

f34542 发表于 2018-11-22 11:58:55 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#就喜欢迪奥的产品,每款都那么好用,而且外貌也是美的不得了。
回复本楼

釗嗨714 发表于 2018-11-22 11:59:09 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#就喜欢迪奥的产品,每款都那么好用,而且外貌也是美的不得了。
回复本楼

团宝网李春林 发表于 2018-11-22 11:59:09 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior真我纯香香水,美酒的芬芳和果肉的甘甜完美融合,沙巴茉莉与格拉斯茉莉展现百变风姿
回复本楼

玖玖红红红 发表于 2018-11-22 11:59:10 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior后台彩妆系列带来精致妆感,花蜜活颜丝悦产品滋润肌肤,搭配提升魅力的真我系列香水我都喜欢。
回复本楼

cong066012 发表于 2018-11-22 11:59:20 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,滋养卓能呵护娇容。淬炼格兰维尔玫瑰中20种珍稀微量营养成分,每一瓶蕴含10,003多颗玫瑰微囊凝珠,好用的不得了呢。
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2018-11-22 11:59:21 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior后台彩妆系列带来精致妆感,花蜜活颜丝悦产品滋润肌肤,搭配提升魅力的真我系列香水我都喜欢。
回复本楼

山颠的柳 发表于 2018-11-22 11:59:28 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,滋养卓能呵护娇容。淬炼格兰维尔玫瑰中20种珍稀微量营养成分,每一瓶蕴含10,003多颗玫瑰微囊凝珠,好用的不得了呢。
回复本楼

sunyunzhou 发表于 2018-11-22 11:59:29 |只看该作者
回复本楼

christin99 发表于 2018-11-22 11:59:29 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#高光腮红盘、唇部彩盘、眼部彩盘与眉彩盘,都是我的最爱了。
回复本楼

小猪宏深 发表于 2018-11-22 11:59:33 |只看该作者
回复本楼

liy38 发表于 2018-11-22 11:59:35 |只看该作者
回复本楼

李尧是leo 发表于 2018-11-22 11:59:36 |只看该作者
回复本楼

可爱茉莉儿 发表于 2018-11-22 11:59:37 |只看该作者
回复本楼

paulsky1999 发表于 2018-11-22 11:59:39 |只看该作者
回复本楼

juntly 发表于 2018-11-22 11:59:46 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,滋养卓能呵护娇容。淬炼格兰维尔玫瑰中20种珍稀微量营养成分,每一瓶蕴含10,001多颗玫瑰微囊凝珠,好用的不得了呢。
回复本楼

燕语梦萌 发表于 2018-11-22 11:59:46 |只看该作者
#奔赴圣诞约会 你需要这些Dior美颜臻品:Dior后台彩妆系列、Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华、Dior真我纯香香水#Dior花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华,滋养卓能呵护娇容。淬炼格兰维尔玫瑰中20种珍稀微量营养成分,每一瓶蕴含10,004多颗玫瑰微囊凝珠,好用的不得了呢。
回复本楼