美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-22
短帖
楼主

双十一的包裹到了不少,为了给囤货挪地方,空瓶肯定得扔了,扔之前赶紧来记录一下。

首先交代一下自己的情况,我地处江南肤质为干性,两颊有遗传性雀斑,熟龄肌。

先来张大合照,这是半年用掉了量。

水and面霜and乳液

从左到右

后天气丹水(喜欢):比较厚重的水,非常适合秋冬季来使用,但国内价格偏高,如果不出去的话就不会回购。

兰芝雪凝新生乳液(无感):紧致抗老没感觉出来,只是普通的补水保湿。不会回购。

sisiey全能乳(夏天时雷品,秋冬真爱):本来想夏天用的简单一点,就水乳再加个防晒就出门了,谁知,这个乳液上脸后超级闷,你是保鲜膜再世吗???可毕竟它这么贵,怎么滴都要用掉吧,天凉了之后又把它拿出来用,不知道是我打开方式正确了,还是我的脸听到了心中的呐喊“这么贵的乳液,请你接受它吧”,非常意外的发现它变得好用了,不闷、很滋润。这么让我大起大落的产品我应该不会再买了。

玉泽屏障修护保湿霜(喜欢):在我脸疯狂过敏的时候拯救了我,而且滋润度也相当不错,这个强推。

雅诗兰黛小棕瓶(喜欢):用过无数瓶的产品,虽然现在没用一开始用它那么惊艳了,但它绝对是让我用着最安心的一款精华。

兰芝水库精华(较喜欢):保湿补水还是非常不错的,而且从价格上来说也比较亲民。

伊莲娜绿宝瓶(喜欢):修复效果很好,很喜欢。

防晒

Malibu防晒(一般):味道很好闻,有一股淡淡的椰子味,我是和BB霜混合这一起用完的,因为这款单独用有点油腻,混合BB后不那么油腻了,还有稍许的润色效果。油皮不推荐。

洗发水

马牌洗发水(还可以):买是因为听说它能防脱,然而,在我这里是不存在的,除开这个,使用感还算不错。

香氛

这款香氛可以留香大半天时间,这么大一瓶真的能用好久好久。

牙膏

片仔癀牙膏(喜欢):用下来不错,对牙龈出血有效果,就是味道不怎么好。

其他

左边是足贴(雷品):没有效果的,不推荐,而且贴不好会弄的床单被套上都是。

右边是暖宫贴(喜欢):能之间贴在皮肤上的,而且温度也刚刚好,每个月好朋友来不舒服贴上一片真的很舒服。

内服

无添加维生素:这个要长期吃才能看出效果,只吃几包我目前没感觉出来什么。

面膜

最左边的要重点说一下,超级难用,面膜是非常的硬,又吸不住精华液,每次上脸后就疯狂的往下滴水,而且不服帖。

右边两片就普通补水的。

好啦!这次的空瓶就到这里啦!撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

网易热
更多

沙发
yufu330 (福建省-)发表于 2018-11-22 08:33:34 |只看该作者
谢谢分享!
回复本楼

板凳
andiechen 发表于 2018-11-22 10:40:00 |只看该作者
专柜拿了SISLEY全能乳液的试用装还想要夏天试试呢,看看秋冬就可以用了
回复本楼

地板
眼睛想旅行 发表于 2018-11-22 13:50:01 |只看该作者

谢谢分享!
回复本楼