美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
自从进入十月以来,蜜糖在后台就收到许多小伙伴留言,大多数是抱怨最近皮肤问题特别多,动不动就发红发痒,干燥脱皮,一笑起来还有许多干纹,每天连化妆的心情都没有了……(心疼小伙伴们一分钟~)

憋难过哈~小伙伴急需一款温和修护型爽肤水,安抚下脆弱的小脸蛋,毕竟它的用处太多了:早晚洁肤、爽肤、湿敷、做水膜……要想做个水当当的小仙女,快PICK!

不过爽肤水的品种辣么多,买哪个好呢?曾经也是敏感星人的蜜糖要向你们墙裂推荐在我心中常年稳居C位,让我无限回购的贝德玛舒妍修护爽肤水!别以为贝德玛只有卸妆水好用,其实他家还有很多不错的产品,譬如这款舒妍修护爽肤水就有许多小伙伴安利。

正如小伙伴们说的,这款水真的是出乎意料的好用,温和不刺激,任何肤质都不会踩雷,而且一年四季都能用,时刻能带给肌肤满满的安全感。

我们生活中有太多的敏感源,像季节变化、空气污染、电子辐射等等,都让皮肤变得越来越脆弱。贝德玛舒妍修护爽肤水秉承了贝德玛专业、安全、有效的品牌优势,特别为敏感肌研发。它的水凝抗氧重整配方和多重保湿成分,能帮助肌肤抗氧化,并且从肌肤表皮到肌底全方位深度补水,让肌肤软软嫩嫩的,时刻都是水润满格、健康饱满的状态。发红蜕皮时使用也不会有任何刺激感,反而觉得不适感得到了缓解。

另外,它还含TOLERIDINE®抗炎舒敏专利配方,在保湿的同时能提高肌肤自身的抵抗力,帮助肌肤抵御外界侵袭,并且即时舒缓敏感状态,为肌肤提供充分的补水修护,干燥、泛红等问题都能得到快速缓解。

清爽的水状质地,没有什么味道,渗透速度也特别快,使用后的肌肤就像喝饱水一样,水嫩嫩的,干皮油皮都适合。因为不含香精、色素、酒精和防腐剂这些易致敏成分,所以用起来特别安心,敏感星人们可以放心大胆的用哈。

除了日常做二次清洁、为肌肤补水爽肤外,把它装在小喷瓶里随时拿出来喷一喷,缓解肌肤干燥敏感也是很不错滴。特别是贝家搭配爽肤水出了舒妍修护限量套装,用它来湿敷做水膜,效果特别好,蜜糖没事时早晚都喜欢用它敷一会儿,皮肤水嫩弹亮,舒服极了,而且妆容也能更加服帖有光泽。

套装里的爽肤水专用生物纤维面膜,是以椰子水为原料经过特殊工艺制成的天然纳米纤维,100%的植物纤维,完全不刺激。
遇到水后就会变得像椰果一般柔软,紧密的贴合在肌肤上,不容易滑落,就像第二层皮肤一样舒服,能将精华成分更好的传递到肌肤中。而且在敷的过程中还会明显感觉到面膜将肌肤收紧了,这是由于膜布采用了特殊的工艺,从而达到了紧致肌肤的效果。

使用起来也非常简单,按照包装背面的操作步骤,每次大概敷10分钟,肌肤水嫩健康一整天!

贝德玛舒妍修护爽肤水是一年四季都能用的水,蜜糖自从有了它,皮肤状态一直都非常好,现在也推荐给大家!

【活动时间】
2018年11月15日--2018年11月22日

【活动机制】
以#不做敏感星人#为开头来说说,你的肌肤敏感过吗?你是用什么办法赶走敏感的呢?快来和大家分享你的护肤经验吧。参与活动的小伙伴们就有机会获得法国贝德玛舒妍修护限量套装1份(包含贝德玛舒妍修护爽肤水100ml*1瓶,爽肤水专用生物纤维面膜*3片)。

【活动奖品】
法国贝德玛舒妍修护限量套装20份
(每份包含贝德玛舒妍修护爽肤水100ml*1瓶,爽肤水专用生物纤维面膜*3片)

lvnazui 发表于 2018-11-15 16:25:40 |显示全部楼层
#不做敏感星人#就喜欢温和的产品,我的肌肤就有一些敏感,贝德玛舒研修护爽肤水是我一直都喜欢的爽肤水,保湿清爽,可以长久的滋润肌肤。
回复本楼

vk691973833 发表于 2018-11-15 16:25:50 |显示全部楼层
#不做敏感星人#秋冬季节是敏感肌爆发期,贝德玛舒研修护爽肤水挺好用的呀,非常滋润肌肤呢。一年四季都能用,时刻能带给肌肤满满的安全感,期待试用。
回复本楼

lovehl521 发表于 2018-11-15 16:28:16 |显示全部楼层
#不做敏感星人#秋冬季节是敏感肌爆发期,贝德玛舒研修护爽肤水挺好用的呀,非常滋润肌肤呢。一年四季都能用,时刻能带给肌肤满满的安全感,期待试用。
回复本楼

love李臣 发表于 2018-11-15 16:28:21 |显示全部楼层
#不做敏感星人#挺好用的,我的肌肤有一些敏感,看了这个就喜欢上这款贝德玛舒研修护爽肤水了。一定要拔草一瓶呢。
回复本楼

nellyfavour 发表于 2018-11-15 16:28:54 |显示全部楼层
#不做敏感星人#挺好用的,我的肌肤有一些敏感,看了这个就喜欢上这款贝德玛舒研修护爽肤水了。一定要拔草一瓶呢。
回复本楼

Lucien萧里 发表于 2018-11-15 16:31:22 |显示全部楼层
#不做敏感星人#就喜欢温和的产品,我的肌肤就有一些敏感,贝德玛舒研修护爽肤水是我一直都喜欢的爽肤水,保湿清爽,可以长久的滋润肌肤。
回复本楼

永远不忘周总理 发表于 2018-11-15 16:31:48 |显示全部楼层
回复本楼

笨丫丫豆 发表于 2018-11-15 16:32:19 |显示全部楼层
回复本楼

唧唧歪歪0011 发表于 2018-11-15 16:34:35 |显示全部楼层
回复本楼

bnuw553166 发表于 2018-11-15 16:34:55 |显示全部楼层
回复本楼

王琼琪 发表于 2018-11-15 16:35:09 |显示全部楼层
#不做敏感星人#每次到换季时节就会敏感我一直喜欢贝德玛舒研修护爽肤水,保湿清爽又不刺激肌肤好用的很。
回复本楼

郝宇花 发表于 2018-11-15 16:35:28 |显示全部楼层
#不做敏感星人#有一些敏感,不过,看到这个非常期待可以获得到这款试用。听说过这款贝德玛舒研修护爽肤水,后来购买了,使用的感觉不错挺好的,性价比很高。
回复本楼

若迈风 发表于 2018-11-15 16:35:35 |显示全部楼层
回复本楼

0 蜜友  发表于 2018-11-15 16:36:57
回复本楼

周毅小屋 发表于 2018-11-15 16:37:07 |显示全部楼层
回复本楼

幸福的一生相依 发表于 2018-11-15 16:37:34 |显示全部楼层
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2018-11-15 16:38:56 |显示全部楼层
回复本楼

韩-丹- 发表于 2018-11-15 16:39:14 |显示全部楼层
#不做敏感星人#有一些敏感,不过,看到这个非常期待可以获得到这款试用。听说过这款贝德玛舒研修护爽肤水,后来购买了,使用的感觉不错挺好的,性价比很高。
回复本楼

zhaoqian1228 发表于 2018-11-15 16:39:19 |显示全部楼层
回复本楼