美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-02-04
短帖
楼主

关注我的小可爱都知道我是一个CPB家族的死忠粉,一入CPB家族深似海,从此其他护肤品牌是路人,今年5月份去了一次香港SOGO崇光百货扫货~因为是SOGO崇光百货感谢节活动,难得的贵妇品牌打折呀!我就一个没忍住手买了一堆CPB(剁手了).用了也有一阵子了,皮肤也经历了几个周期变化,比较有发言权~ 趁着这几天比较有空就整理一下功课吧 !

骄傲地晒一下我家的CPB,都是我5月份的时候在香港SOGO崇光百货专柜挤破脑袋抢回来的宝贝,真心是全部都是一生推,每款都觉得可以无限回购~

CN Feed 2_PIC1.jpg

铂钻凝亮柔肤水

巨保湿的柔肤水,很滋润,每天卸妆洁面后涂在脸上,超舒服,可以24深沉保湿平衡,为肌肤角质层注入大量水分,大概用了两个星期之后,毛孔问题明显改善了,皮肤再也不会觉得干和紧绷了。

CN Feed 2_PIC2.jpg

高效紧致精华

这款精华可以重新唤醒肌肤的修复和再生能力,同时还可以紧致皮肤表面的细纹,塑造脸部清晰的立体感。我觉得它的味道闻起来很高级,质地有点像乳液状,很好吸收不黏,配合按摩手法会感觉整张脸都很精致,脸都好像变小了。

CN Feed 2_PIC3.jpg

焕活细胞精华

这款精华主打突破以往的护肤概念,唤醒肌肤潜能,除了能抵御干燥造成的肌肤伤害,改善粗糙及细纹,长期使用的话还可以缓解粉刺、暗沉、雀斑等肌肤问题。用完之后的感受是,这款细胞精华简直是万年老干皮的救星,用了之后感觉皮肤在一天天地变好,肉眼可见,皮肤水润了就很少长痘和粉刺了,皮肤状态非常饱满。

CN Feed 2_PIC4.jpg

臻致精华修护粉底

我买的是O10号色,因为我的皮肤有点偏黄,皮肤比较白的宝宝可以选择I10号色哦,比较自然而且还带防晒 SPF20 PA++。粉底液流动性和延展性很好,很容易推开,上妆之后居然能够顺着皮肤纹理,连毛孔和小瑕疵都隐藏不见了,而且超级自然,一点都不假面!最重要的是这个粉底含有护肤配方呀~里面有精华油凝霜,皮肤越用越好。我试过出去玩了一整天也没补妆,回家后看妆面还是挺完整的 有种和肌肤融为一体的视觉效果。如果下班后去约会的小仙女只要用气垫轻轻补妆就可以。

CN Feed 2_PIC5.jpg

妆前乳霜(光采柔滑) SPF20 PA++

这款妆前乳大家都不陌生吧~几乎是每一个精致的小姐姐家里都有一瓶的殿堂级妆前乳!质地柔滑水润,带轻微遮瑕,可以自然提亮气色。这款分为滋润型和清爽型的,[光彩柔滑] 偏向滋润效果、[轻柔持久] 偏向清爽控油。个人觉得适合很多肤质,无论是中性皮、混合皮还是干皮都能驾驭~ 后续搭配粉底液或者粉霜滋润度刚刚好,会让妆容更加持久。

CN Feed 2_PIC6.jpg

深层修护眼霜

眼睛可是护肤保养的重中之重啊!这款眼霜是被我荣誉赐封为女人一生中最值得拥有的十大眼霜之一”~眼霜的瓶子超级漂亮,颜值担当。绿色膏体,有点儿滋润浓厚,但却非常好推开。可以提升眼部轮廓,让眼睛看起来更立体紧致哦!还能修复眼睛周边的肌肤,不用担心长脂肪粒,我已经开始想着买第2瓶了。

CN Feed 2_PIC7.jpg

凈肤洁面泡沫

除了以上这些,还用过他们家的凈肤洁面泡沫和夜间修护乳霜,凈肤洁面泡沫,可以深层清洁,用完之后整张脸都是滑滑的,不会觉得紧绷。

CN Feed 2_PIC8.jpg

然后是遗憾系列,都是我种草了n久但是没抢到的,上次去实在是人比较多~而且我买了很多啊!都拿不过来了。人看人家都是带着男朋友来帮忙提包包的,然而我并没有(来自单声狗的鄙视)  。

高效润肤面霜:当时第一次见到这款面霜的时候就被它的外表给吸引了,瓶身颜值特别高,就象是一个大钻石bling bling 的,听说这款面霜可以在夜间改善肌肤问题,只要每天睡觉前涂一点,第二天起床整张脸都胶原蛋白满满,QQ弹的。好想要啊啊啊~~

CN Feed 2_PIC9.jpg

Radiant Multi Repair Oil 全效修护精华油 去香港之前就专门去CPB专柜试过一次,但最后还是想去香港SOGO崇光感谢节买,所以当时只是试用。味道闻起来很高级,有种淡淡的香味,很舒服,虽然说这款是精华油,但是质地偏水状,滋润不油腻,而且性价比很高,超大一瓶

CN Feed 2_PIC10.jpg

铂钻夜间修护乳霜\乳液:我的闺蜜正在使用这款夜间修护乳霜~据说特别好,改善晚间肌肤修护,平复白天肌肤的疲劳和化妆的负担~乳液和霜的区别就是,霜更加滋润 适合秋冬用。乳液可以是春夏天用~无限种草ing

CN Feed 2_PIC11.jpg

透明碎粉还看到这款透明碎粉,粉末轻柔细腻,可以防止底妆变暗,持久定妆。如果搭配CPB家的粉底液彩妆产品,那一定满脸都换发着美艷贵妇般的光彩啊!而且家里定妆的蜜粉已经快用完,最近打算去拔草啦!

CN Feed 2_PIC12.jpg

作为CPB家族的脑残粉,当然会紧密关注风吹草动,随时准备扫货!今年11月香港SOGO崇光百货的感谢节快到了,我已经准备好算准日子杀去SOGO崇光百货扫货了\(^o^)/~已经约好几个闺蜜一起去了,这几天就要去香港啦!

各位小仙女可以期待一下,密切留意我到时更新帖子哦!

网易热
更多

沙发
shirly楊 发表于 2018-11-9 16:48:35 |只看该作者

楼主扫完货回来了吗?一直期待着你更帖呢,都买了什么好东西啊?

回复本楼

板凳
宫二小姐 发表于 2018-11-9 17:05:37 |只看该作者

楼主你都是CPB的超级死忠粉了,懂得好多!我只想问问~你的闺蜜小姐姐抢了什么啦?

回复本楼

地板
漂亮的李慧珍 发表于 2018-11-9 17:24:30 |只看该作者

更新!回复楼上的亲们~我买了超多的,买了三千多不到四千的铂鉆源亮细胞套装~~和两千多的高效紧致精华套装。铂鉆源亮细

胞套装有13个产品,包括铂鉆凈肤洁面泡沫、铂鉆凝亮柔肤水、高效润肤面霜、焕活细胞精华等等,而高效紧致精华套装就有精

华、夜间修护乳霜等5个产品,简直太划算了!!虽然感觉这个月要吃土啦,哈哈

铂鉆源亮细胞套装

高效紧致精华套装

回复本楼

漂亮的李慧珍 发表于 2018-11-9 17:30:51 |只看该作者
宫二小姐 发表于 2018-11-9 17:05
樓主你都是CPB的超級死忠粉了,懂得好多!我只想問問~你的閨蜜小姐姐搶了什麼啦?

闺蜜太给力了,逛了一圈后毫不犹豫就买了深层修护眼霜套装和活细胞精华套装,都是两千多港币。再加上港币汇率,等于是折上折。眼霜套装有深层修护眼霜,卸妆乳、眼唇部卸妆液、极致提升眼部护理组合这么多产品~而焕活细胞精华套装就有精华、洁面泡沫、夜间修护乳液、日间防晒活肤乳液、凝亮柔肤水、磨砂泥,她们这次跟我去香港SOGO崇光百货扫货是去对了,收获满满。

Eye care set 眼霜套装

Le serum set精华套装

回复本楼

乐Tracy 发表于 2018-11-9 17:41:04 |只看该作者

楼主,有没有化妆 粉底那些套盒啊?我也摩拳擦掌的准备去香港了~

回复本楼

漂亮的李慧珍 发表于 2018-11-9 17:45:40 |只看该作者
乐Tracy 发表于 2018-11-9 17:41
樓主,有沒有化妝 粉底那些套盒啊?我也摩拳擦掌的準備去香港了~

有一个完美底妆组合套装特别适合你,我帮另一个没来的朋友买了,这个套装是~你只要买任何一款妆前修饰产品和一款粉底,就送你一大堆的中小样!有洁面泡沫、柔肤水、卸妆油、眼唇部卸妆液、磨砂泥、防晒乳霜等等,想买的话要抓紧时间去了,怕到时被抢完了。

回复本楼

漂亮的李慧珍 发表于 2018-11-27 12:07:47 |只看该作者

再次更新~!同去的小姐姐們也有收穫,19號趁著感謝節Part 2時再去搶到了這個全效修護精華油套裝,才一千多啊!裡面有精华油、柔膚水、日間防曬活膚乳液等6個產品,平時買一支精華油都要這個價錢,現在可以買這麼多,真心是好值得入手(她沒傳相片給我,只能拍之前拿到的宣傳單)

回复本楼