美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-07-01
短帖

轻熟肌最怕的是什么?是细纹!尤其是过了25岁,女性的肌肤状态会严重走下坡路,加上频繁熬夜、工作压力,面部粗糙、暗沉、细纹这些问题统统都来了。但我的气色依然很好,这都归功于相宜本草红景天焕亮精华液!

我一直都很喜欢小红瓶的包装风格,让人感受到满满的活力!红色更是代表着一种年轻的状态与态度!我这次入手的小红瓶是升级版的,里面更是加入了10倍的大花红景天精华,提高了5倍的抗氧力,能有效提亮肤色、淡化细纹。另外,里面还有多种草本复配,营养加成提元气,有了它,轻松养成少女肌。

这款小红瓶的主要成分是红景天,要知道,红景天具有非常卓越的抗氧化能力,更何况升级款中添加的是来自川藏地区海拔4000米处的大花红景天,再加上国际先进协同发酵技术制备,可有效抵御氧化伤害,有着淡斑级的美白功效!

我很喜欢它按压式的泵头设计,干净卫生又方便取用。日常洁面后,在爽肤水之后使用,按压2-3泵,以打圈按摩的方式使其被面部吸收,然后做面部提拉按摩。随后再正常使用乳液和面霜。

它的质地是轻薄的乳液状,使用感很棒,丝毫没有油腻感。并且延展性很好,可以轻松推开,每一滴精华液中都有肉眼可见的满满的精华,很浓醇,肌肤吸收后,肤色顿时变得有光泽。味道属于淡淡的清香,因为里面都是纯天然植物提取物,用起来很安心。

因为它真的很容易推开,吸收性也很好,每次按摩后肌肤都能感到很水润舒适,坚持用2周的时间,就能感觉肤色有所提亮,另外,细纹也能感受到在慢慢淡化,会坚持使用下去哒。

对啦,它可不仅仅是精华液哦,小小一瓶还有多种用法。现在恰逢秋季,
干皮表示上底妆时卡粉太心累,用小红瓶做妆前乳使用,底妆会变得很服帖。另外,夜间还可以用它做睡眠面膜使用,用量比平时多2倍就可以啦,可密集亮肤淡纹。

这款小红瓶日常售价是238元,刚好双十一要到啦,小红瓶会有五折的大优惠!我反正要再囤一波货,喜欢的宝宝戳链接get同款哦~ https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop

米朵兰 发表于 2018-11-7 21:11:28 |显示全部楼层
长草了
回复本楼

琳琳ing 发表于 2018-11-7 21:20:01 |显示全部楼层
气色好好,双十一准备入手一瓶试下
回复本楼

琳琳ing 发表于 2018-11-7 21:20:22 |显示全部楼层
气色好棒啊
回复本楼

琳琳ing 发表于 2018-11-7 21:20:45 |显示全部楼层
双十一准备入手一瓶试下
回复本楼

薏米红豆11 发表于 2018-11-7 21:29:29 |显示全部楼层
啊啊,同是农农的迷妹。。好喜欢这款小红瓶
回复本楼

薏米红豆11 发表于 2018-11-7 21:29:52 |显示全部楼层
路过支持一下
回复本楼

Miky一酱 发表于 2018-11-7 21:40:31 |显示全部楼层
敏感肌能用吗
回复本楼