美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
Do_U_Superman 发表于 2018-11-1 11:55:20 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#糅合沙巴茉莉与格拉斯茉莉,展现百变风姿,浓郁果香包裹着玫瑰和柑树的甘甜香气
回复本楼

v222_ 发表于 2018-11-1 11:55:22 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#虽然有很多香水,这款还是很不错的。特别喜欢那种淡淡的香味。
回复本楼

柠00萌萌 发表于 2018-11-1 11:55:23 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#糅合沙巴茉莉与格拉斯茉莉,展现百变风姿,浓郁果香包裹着玫瑰和柑树的甘甜香气
回复本楼

恐怖coolboy 发表于 2018-11-1 11:55:24 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#香水就得使用迪奥的,不但留香持久,而且味道也非常好闻,喜欢的不得了。
回复本楼

青春徐访旋 发表于 2018-11-1 11:55:26 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#虽然有很多香水,这款还是很不错的。特别喜欢那种淡淡的香味。
回复本楼

tibaby 发表于 2018-11-1 11:55:27 |显示全部楼层
回复本楼

迷茫的爱情001 发表于 2018-11-1 11:55:27 |显示全部楼层
回复本楼

星震宇 发表于 2018-11-1 11:55:31 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#香水就得使用迪奥的,不但留香持久,而且味道也非常好闻,喜欢的不得了。
回复本楼

bilijuan 发表于 2018-11-1 11:55:32 |显示全部楼层
回复本楼

lele2987 发表于 2018-11-1 11:55:32 |显示全部楼层
回复本楼

小桥流水凌凌 发表于 2018-11-1 11:55:33 |显示全部楼层
回复本楼

summercoty 发表于 2018-11-1 11:55:34 |显示全部楼层
回复本楼

崖下地断剑 发表于 2018-11-1 11:55:35 |显示全部楼层
回复本楼

凯歌6888 发表于 2018-11-1 11:55:38 |显示全部楼层
回复本楼

wangyiyi612 发表于 2018-11-1 11:55:38 |显示全部楼层
回复本楼

zyc198711 发表于 2018-11-1 11:55:39 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#土耳其瑰宝大马士革玫瑰性感诱人,印度沙巴茉莉带着一抹橙香,吐露尽致诱惑
回复本楼

顽石9211 发表于 2018-11-1 11:55:39 |显示全部楼层
回复本楼

口袋里的幸福oo 发表于 2018-11-1 11:55:40 |显示全部楼层
回复本楼

子豪27 发表于 2018-11-1 11:55:40 |显示全部楼层
回复本楼

我能理解您 发表于 2018-11-1 11:55:45 |显示全部楼层
#Dior真我香氛系列:Dior真我香水、Dior真我纯香香水 让你化身气质女神#最钟情Dior真我香水,清新自然的花香调,留香久又耐闻,衬得整个人都温柔了起来。
回复本楼