美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

女生们对待皮肤从来都像对待主子一样小心翼翼的伺候着,丝毫不敢马虎,但是脆弱娇气的皮肤还是会动不动就闹点小脾气,尤其最近的天气是又干又冷,皮肤小主更是不断的找麻烦,频频的冒出各种问题,实在是让人头疼。

小仙女们是不是很发愁?蜜糖也是如此,前几天我就带着各种皮肤问题到Bio-MESO肌活科研所转了一圈,不仅各种皮肤问题都找到了解决办法,而且还带回一大堆礼物,简直是收获满满啊!别误会,蜜糖说的“科研所”可不是你们想的那种古板无趣的研究所,而是Bio-MESO肌活在北京华熙live·五棵松搭建的快闪店,下面就跟随蜜糖一起来看看吧。

科研所第一站:签到

蜜糖专门起了个大早来到华熙live,不过已经有很多小伙伴在排队了,看来大家都和我一样很期待看看Bio-MESO肌活科研所里到底有哪些好玩好看的。好吧,蜜糖先到签到区签到,获得了科研所入场券和礼品钥匙扣,小伙伴记得去的时候一定拿好这张入场券,别弄丢哦,在后面有大用处呢。

第二站:肌肤测试

一进到科研所内,蜜糖就被满眼的实验元素和二次元装饰吸引,这是要我们在这么好玩的地方做化学实验吗?带着充满好奇的心,蜜糖按照入场券上标注的顺序一站一站来体验。

蜜糖先来到肌肤测试仪前,在这里你可以多方位的了解到肌肤状况,肌肤从里到外的问题一目了然,并生成肌肤测试报告,凡是参与肌肤测试的小伙伴都能得到工作人员加盖的印章。

第三站:天猫云货架

测试完肌肤,蜜糖来到天猫云货架前,在这里小伙伴们可以根据刚才的测肤结果,选择对应的Bio-MESO肌活肌底液。熟悉Bio-MESO的小伙伴都知道,它的产品主要以修复和改善肌底为主,肌肤表面出了问题,其实根源在于肌底受损,只有肌底健康了,肌肤的问题才会彻底解决。在这个天猫云货架,小伙伴们可以把心仪的产品放入购物车或者直接下单,都可以得到对应数量的印章。现场下单,还可以立享额外赠礼呢~

第四站:产品展示区

在这里,小伙伴们可以看到所有Bio-MESO肌活产品的展示,每一小瓶肌底液里都蕴含了满满的精华成分和科技含量,有工作人员会现场展示和讲解,小伙伴们一定要认真看认真听哦,因为工作人员会现场提问,认真听讲并且答对问题的童鞋就能获得印章。

第五站:肌活实验室

听完了讲解,你是不是很好奇Bio-MESO肌活肌底液的使用感如何呢?在肌活实验室你就可以亲身来感受。还可以参与肌活实验室挑战互动,只要你参加,就都能获得2枚印章哦。

第六站:科研咖啡厅

逛了这么久,有点累了吧?到店中央的科研咖啡厅休息一下吧,不过蜜糖发现,来休息的小伙伴们根本闲不住,拿着手机咔嚓个不停。原来在这里,装咖啡的容器都变成了实验室的量杯、烧杯什么的,充满了浓浓的二次元风格,创意感十足。这么好玩的东西必须要放在朋友圈大晒特晒呀!

第七站:历史墙

休息好了,我们再接着逛吧。到了历史墙面前,小伙伴们无论是听工作人员讲解,还是参与互动问答,都可以得到印章。大家记得一定要尽量多的争取印章哦,到了后面可是能兑换游戏币得奖品的。

第八站:拍照墙

快闪店向来是潮人们拍照打卡的胜地,这里也不例外,充满二次元风格的实验室,身着实验室服装的工作人员,让你仿佛置身于虚拟世界中。这个时候一定要保证你的手机电量充足,内存足够,因为你会忍不住拍拍拍的。拍完后记得把照片上传到微博或朋友圈,然后向工作人员领取印章哦。

第九站:游戏区

最后,就到了小伙伴们最爱的抓娃娃环节了,娃娃机里的礼品有Bio-MESO肌活产品试用装小样、大小抱枕、正品礼品券等,小伙伴们可以用集赞的印章兑换游戏币,然后就施展出你平日练就的抓娃娃大招尽情去玩耍吧。

从Bio-MESO肌活科研所出来的小伙伴全都是满载而归,这么好看好玩又体验感十足的地方,周末与其宅在家里看电视,不如叫上闺蜜一起来逛逛吧。科研所只开27日、28日两天,别错过哦!

地址:北京华熙live·五棵松西区B1层小广场

另外,关注天猫“Bio-MESO官方旗舰店” ,现场下单还可立享额外礼遇!蜜糖迫不及待的get起来了~
【活动时间】
2018年10月26日--2018年11月2日
【活动机制】
以#Bio-MESO肌活肌底液#为开头来说说,你对Bio-MESO肌活的产品了解吗?能说出三个肌活产品名称吗?(悄悄告诉你,Bio-MESO肌活天猫旗舰店可以查到答案哦)参与活动的小伙伴们有机会获得Bio-MESO肌活衡肤瓷感动力肌底液 5ml小样一份
【活动奖品】
Bio-MESO肌活衡肤瓷感动力肌底液 5ml小样*10份

网易热
更多

沙发
pengj79 发表于 2018-10-26 23:19:41 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#每一小瓶肌底液里都蕴含了满满的精华成分和科技含量,
回复本楼

板凳
小皇弟S 发表于 2018-10-26 23:19:44 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#Bio-MESO肌活肌底液适用的肌肤面很广泛的呢,大众性的肌肤都可以使用,而且还有很高的性价比呢。
回复本楼

地板
ntmsz2010 发表于 2018-10-26 23:19:47 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#每一小瓶肌底液里都蕴含了满满的精华成分和科技含量,
回复本楼

狮子与桔子 发表于 2018-10-26 23:19:47 |只看该作者
回复本楼

赵唯亿 发表于 2018-10-26 23:19:48 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#极光晶透动力肌底液和屏障修护动力肌底液这三款肌活产品以修复和改善肌底为主
回复本楼

天下车盟 发表于 2018-10-26 23:19:51 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#Bio-MESO肌活肌底液。熟悉Bio-MESO的小伙伴都知道,肌肤表面出了问题,其实根源在于肌底受损,只有肌底健康了,肌肤的问题才会彻底解决。
回复本楼

liannnnnnnn 发表于 2018-10-26 23:20:04 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#Bio-MESO肌活肌底液。熟悉Bio-MESO的小伙伴都知道,肌肤表面出了问题,其实根源在于肌底受损,只有肌底健康了,肌肤的问题才会彻底解决。
回复本楼

Lucien萧里 发表于 2018-10-26 23:20:05 |只看该作者
回复本楼

一场浮华的绚丽 发表于 2018-10-26 23:20:06 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#极光晶透动力肌底液和屏障修护动力肌底液这三款肌活产品以修复和改善肌底为主
回复本楼

张杨柳很幸福 发表于 2018-10-26 23:20:18 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#Bio-MESO肌活肌底液适用的肌肤面很广泛的呢,大众性的肌肤都可以使用,而且还有很高的性价比呢。
回复本楼

嘉生 发表于 2018-10-26 23:20:21 |只看该作者
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2018-10-26 23:20:22 |只看该作者
回复本楼

怒放的莉莉 发表于 2018-10-26 23:20:27 |只看该作者
回复本楼

有一家shop 发表于 2018-10-26 23:20:35 |只看该作者
回复本楼

可欣_Bai 发表于 2018-10-26 23:20:37 |只看该作者
回复本楼

分手不是两行泪 发表于 2018-10-26 23:20:39 |只看该作者
回复本楼

Piolstar 发表于 2018-10-26 23:20:44 |只看该作者
回复本楼

lx200111231 发表于 2018-10-26 23:20:46 |只看该作者
回复本楼

改变能改w变的 发表于 2018-10-26 23:20:52 |只看该作者
#Bio-MESO肌活肌底液#第一次听说这个Bio-MESO肌活肌底液。好像是很好用的一款产品呢。
回复本楼