美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-10-13
短帖

终于迎来了奇葩说第五季,暗搓搓等到连更多期才来追,这样追起来才过瘾嘛,看到新老奇葩在台上唇枪舌战真的是热血沸腾,佩服他们的学识,羡慕他们的逻辑,连追好几个通宵脸都变得蜡黄蜡黄的啦,追的痛快,小脸蛋儿却遭殃了,北方的秋季又干冷干冷的,皮肤简直干到爆!在这个时刻我必须要官宣@膜法世家  B.Duck小黄鸭定制版是我的人啦~誓要敷最萌的面膜追最爱的综艺!

一直都很喜欢呆萌的小黄鸭, 家里也好多周边,所以当我第一眼看到膜法世家B.Duck小黄鸭定制版就被萌翻了,面膜盒上萌萌哒小黄鸭好像在跟我say hello~这样的高颜值面膜必须是我的菜啊!

这款面膜是周冬雨的膜法鸭定制款,真的是萌可爱,只看包装就喜欢得不得了。之前刷微博看周冬雨妹纸也会用小黄鸭表情包,就觉得这个妹纸超可爱超接地气的。

一盒有21片,真的是超大容量,而且膜法世家的价格也是一直走的亲民价格,买到这一大盒就有一种捡到宝的感觉,嘻嘻~

这一大盒一共有三款类型的面膜,黄色小蜜蜂是气垫凝水保湿面膜贴,绿色小蘑菇是气垫凝水水嫩面膜贴,粉色小草莓是气垫凝水亮肤面膜贴,浅浅的水嫩的颜色真的很Q,还有可爱的卡通形象,还真的有一点舍不得用呢~

我也来参加膜法世家万人试用来评测一下膜法世家B.Duck小黄鸭定制版的气垫凝水保湿面膜贴,面膜的外包装像一个小蛋蛋,有助于把精华液更多的附着在面膜纸上,被我们的皮肤吸收。

面膜纸非常柔软,像棉花糖一样绵柔,能感受到面膜纸上附着着非常多的精华液,而且非常温和,PH值处于5-6之间,呈弱酸性,非常接近我们人体的ph值,这也是因为膜法世家的产品都采用“天然膜护理”, 主要以花果、谷物、草本等天然植物为护肤原料,非给我们的皮肤带来最天然的呵护。

面膜敷在脸上也是非常服帖,满腹精华,真的就像是他的名字一样犹如气垫般吸纳入丰富的精华液,绵绵柔柔的很舒服,所以我们在敷面膜的同时后配合手部按摩,不断轻压面膜纸,让精华液能够持续被肌肤吸收。

在敷这款面膜的时候给我带来了一种不一样的感觉,像是在做spa,特别是工作一天晚上回到家,卸了妆,敷上一片躺在沙发上休息,感觉整个人都很放松~莫名的有一种愉悦身心的错觉!

面膜20—25分钟后接下来,还有很多精华没有被吸收,可以按摩促进肌肤吸收,以及把多余的精华涂抹在首部以及脖子的位置,让精华更充分的被利用。

敷后的肌肤水润又有光泽感,尤其现在这个季节竟然敷完一整天都不会有紧绷干燥的感觉,上妆也特别服帖!

喜欢的小仙女不要错过#膜法双11狂欢节#,也可以来参加膜法世家万人试用哦,一起来感受膜法世家的天然呵护,不要再控制寄几啦,冲鸭!

膜法世家与B.Duck合作的面膜真的好特别啊
回复本楼

shashayan27 发表于 2018-10-25 16:05:51 |显示全部楼层
冲着高颜值入手的
回复本楼

My-WjL 发表于 2018-10-25 16:06:12 |显示全部楼层
准备入手了
回复本楼

cylinder42 发表于 2018-10-25 16:08:19 |显示全部楼层
小黄鸭好可爱的
回复本楼

love魑魅魍魉999 发表于 2018-10-25 16:08:42 |显示全部楼层
我用过,补水效果很不错的
回复本楼

aj298c 发表于 2018-10-25 16:11:43 |显示全部楼层
面膜纸非常柔软,像棉花糖一样绵柔
回复本楼

金世玉 发表于 2018-10-25 16:11:53 |显示全部楼层
一直很喜欢膜法世家的面膜呢
回复本楼

口袋里的幸福oo 发表于 2018-10-25 16:13:12 |显示全部楼层
我用过,补水效果很不错的
回复本楼

tibaby 发表于 2018-10-25 16:19:35 |显示全部楼层
价格也很友好
回复本楼

二十七岁夏 发表于 2018-10-25 16:20:20 |显示全部楼层
太喜欢这样的面膜了!
回复本楼

Lucien萧里 发表于 2018-10-25 16:21:28 |显示全部楼层
冲着高颜值入手的
回复本楼

wangyiyi612 发表于 2018-10-25 16:23:30 |显示全部楼层
价格也很友好
回复本楼

诚本百货 发表于 2018-10-25 16:26:02 |显示全部楼层
价格也很友好
回复本楼

jwmixazmn6 发表于 2018-10-25 16:26:17 |显示全部楼层
这颜值也太高了吧?
回复本楼

费伦尼斯 发表于 2018-10-25 16:26:19 |显示全部楼层
价格也很友好
回复本楼

郝好365 发表于 2018-10-25 16:27:13 |显示全部楼层
肌肤用完很能提亮肤色
回复本楼

bailecun 发表于 2018-10-25 16:31:53 |显示全部楼层
很喜欢黑茶清浊亮肤这款面膜,可以提亮肤色
回复本楼

lovehl521 发表于 2018-10-25 16:32:12 |显示全部楼层
前几天闺蜜给我推荐了呢
回复本楼

君吻红颜笑 (重庆-江北)发表于 2018-10-25 16:32:43 |显示全部楼层
膜法世家与B.Duck合作的面膜真的好特别啊
回复本楼