美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-08-18
短帖

最近的天气又凉了不少,真的是有种初冬的感觉。但入秋以来肌肤的各种小情绪总是层出不穷,加之我熬夜的习惯总是改不了,而且工作真的是各种忙不完的忙。所以现在我肌肤状态真的是有点小糟糕。

抽不出太多的时间去美容护理,那就精简护肤品,选择最适合自己肌肤的产品。就比如我这几天新入的一款诺颂活性肽初颜质感面膜。
诺颂是医美级修护型的护肤品牌,是一家上市医疗集团研发的,旗下产品主打医美、注重安全。这款面膜是很多三甲医院的医生护士都在用的产品。

这款面膜主打补水紧致,是超适合熬夜肌使用的面膜,它还有个昵称叫做“熬夜医生面膜”。

一盒中有6片面膜,淡淡的紫色包装看起来也是很有专业范儿。面膜的侧边有易撕拉的开口,使用前只需顺着封口轻轻一撕就可以轻松撕开。

撕开之后就可以看到这款面膜与众不同的地方啦!就是这款面膜的精华液是白色乳液质地,而且味道是淡淡的人参味。其中蕴含了红参、当归等多种植物萃取,还添加了令肌肤更加紧致鲜活的高活性肽,也就是小分子胶原蛋白。

面膜袋子中有着非常丰富的精华液,精华液质地丰润特别适合秋冬季节、或者干燥缺水肌使用,吸收的效果也非常给力,使用后肌肤感觉滋润保湿,但又不会有黏糊糊的感觉。

这款面膜的膜布是采用的进口铜氨丝材质,是从纯天然植物纤维中提炼出的一种可自然降解的环保纤维,温和又低敏。材质很亲肤,弹性也好,用手抻拉也不容易变形。

洁面爽肤后将面膜敷在皮肤上即可,这款面膜敷起来特别轻柔服帖。独特的膜布材质可以在短短敷面膜的10分钟内,为肌肤持续释放润养能量。

揭下面膜后肌肤变得滋润又舒适,而且肌肤的光泽度也明显提升了,之前干燥紧绷的状态得到了非常好的缓解,小干纹都不见了,而且感觉气色有变红润哦。

后续轻拍按摩至精华液彻底吸收,整个肌肤的状态都变得完全不一样,上妆也更加服帖持久。
这款面膜除了可以在熬夜后临睡前敷10分钟,第二天上妆前敷10分钟也是非常不错的选择哦。

这个秋天用了非常多的面膜,但这款诺颂活性肽初颜质感面膜真的是一款想要无限回购的面膜!

可心吖 发表于 2018-10-24 14:00:47 |显示全部楼层
我也喜欢这款面膜
回复本楼

小白小白家的 发表于 2018-10-24 14:06:44 |显示全部楼层
效果很赞啊,我也很喜欢
回复本楼

失心变成王 发表于 2018-10-24 14:10:30 |显示全部楼层
喜欢了,真是太好了,实在是令人hold不住了。
回复本楼

鸡布咕 发表于 2018-10-24 14:14:58 |显示全部楼层
这个是好东东.
回复本楼

苍穹落日映 发表于 2018-10-24 14:17:51 |显示全部楼层
赞赞赞啊!!!效果很赞啊!
回复本楼

建言为海南 发表于 2018-10-24 14:27:01 |显示全部楼层
没用过,不知道真的会不会这么好用啊!
回复本楼

期待希望 发表于 2018-10-24 14:30:06 |显示全部楼层
又勾引我败家了。。
回复本楼

潇洒兵 发表于 2018-10-24 14:36:58 |显示全部楼层
产品都很赞!好用哦!
回复本楼

装深沉老白 发表于 2018-10-24 14:39:40 |显示全部楼层
诺颂活性肽初颜质感面膜用起来!!!
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2018-10-24 14:43:23 |显示全部楼层
看起来好喜欢。
回复本楼

天使右岸 发表于 2018-10-24 14:44:54 |显示全部楼层
喜欢 支持亲爱哒~~
回复本楼

张当当太帅了 发表于 2018-10-24 14:47:52 |显示全部楼层
这个在哪里可以买得到呀
回复本楼

想咵眼 发表于 2018-10-24 14:48:38 |显示全部楼层
你东西咋那么多呢?~
回复本楼

后生千年 发表于 2018-10-24 14:50:21 |显示全部楼层
赞你一个啊,大家都说很不错呀
回复本楼

子争青青 发表于 2018-10-24 14:52:21 |显示全部楼层
看起来很专业的牌子
回复本楼

人歌达 发表于 2018-10-24 14:55:41 |显示全部楼层
这个季节最需要敷面膜了
回复本楼

司马欣懿 发表于 2018-10-24 14:56:40 |显示全部楼层
超级给力的!我来支持了
回复本楼

一样知道 发表于 2018-10-24 14:58:13 |显示全部楼层
真的很喜欢
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2018-10-24 15:02:27 |显示全部楼层
熬夜面膜 可以试一下
回复本楼