美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-无锡市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-07-09
短帖
楼主

微博@GiGi-cherry

现在环境的污染这么厉害无论你是素颜还是化妆出门一定要记得做好隔离防晒的工作啊!!!真的是千叮咛万嘱咐的,能为肌肤提供一个干净温和的环境,形成一道抵御外界侵袭的防线,只有皮肤底子好那才是真的好~

说到VDL大家肯定都不陌生了,贝壳提亮液几乎是人手一瓶了吧,但是我今天给大家推荐的就VDL修颜隔离霜,它是一款能够很好调整肤色的隔离霜,一秒就让皮肤变的自然白皙,肤质变得柔滑,还自带SPF32 PA++ 日常防晒完全足够了。

可以说是提亮+隔离+妆前乳三合一的产品了,而且三种颜色可以选,我选的是蓝色适合偏黄肌肤,蓝瓶含有80%以上的skin conditioning agent 所以不容易变干,滋润效果很持久,让肌肤变得更加保湿,然后提亮效果非常好,当然你们也可以根据自己肤色来挑选最合适的那一款!

这款隔离SPA32 PA++的防晒值对付日常紫外线完全没问题的,除非你要去海边暴晒什么的那就需要专业的防晒产品了哦~ 所以这款隔离完全能够搞定日常需求啦!一般我们市面上看到的一些隔离几乎都是白色紫色粉色,蓝色应该是第一次见吧~ 因为VDL品牌研究发现幼儿的肤色比成人更偏蓝,所以基于这一点开发蓝色,基本上调整了黄色和暗淡的肤色从而打造一个明亮的冷色调皮肤,主要是让肌肤变得更加透亮。因为蓝色里面有钻石核心粉末(blue diamond core powder)和蓝色颜料(blue pigment)给人一种清晰的透明感,比之前的简单调高色调还更透亮!

VDL修颜隔离霜乳液质地,涂开后丝毫不会觉得油腻,因为它是用天然保湿啫喱成分制作,所以延展性也很好,在肌肤上做一个补水屏障,后续妆容也很自然服帖不卡粉,绽现水光通透的光泽肌。因为隔离不仅能阻隔彩妆避免粉底堵塞毛孔后形成粉刺痘痘、皮肤松弛等问题,所以一定要用起来哦~

而且这款隔离就算单独使用也能打造出心机裸妆,完全不会像假脸一样白得不自然,使用后的肌肤反而多了几分气色,尤其适合不爱化妆平时上班又经常对着电脑的OL们,直接简单打个底就能够隔离辐射,就连日常肌肤防护保养有它足够了,让肌肤焕发无限光彩~

8.JPG 9.JPG

光泽感和提亮效果都非常的好,而且水润度极高,后续搭配它们家的气垫或粉底液使用妆容更加持久哦~

最要紧的是,用完它之后控油持妆能力真的棒!出去跟朋友吃饭到晚上十点左右发现底妆居然一直完好。能不能持妆24小时那我还真不知道,但是持妆8小时是绝对没问题的~

所以说,性价比这么高的VDL这款提亮+隔离+妆前乳三合一的隔离霜还不赶紧入手试试嘛!

网易热
更多

沙发
趣味人生3000 发表于 2018-10-18 13:35:13 |只看该作者
在我们这边老是卖爆啦,喜欢的人特别的多
回复本楼

板凳
双鱼座_妞妞 发表于 2018-10-18 13:35:19 |只看该作者
我也喜欢VDL修颜隔离妆前乳的清淡香味
回复本楼

地板
拖拉机的翅膀 发表于 2018-10-18 13:35:37 |只看该作者
能透露下价位大概多少吗?
回复本楼

余丹芬 发表于 2018-10-18 13:35:40 |只看该作者
这个推荐好及时啊,正好现在需要
回复本楼

清五王爷 发表于 2018-10-18 13:35:44 |只看该作者
~非常给力的介绍,看好
回复本楼

好梦易醒z 发表于 2018-10-18 13:35:48 |只看该作者
永远喜欢VDL修颜隔离妆前乳,继续支持
回复本楼

韩风尚bb 发表于 2018-10-18 13:35:52 |只看该作者
看情况效果好像还是相当不错的
回复本楼

时尚芭芭啦88 发表于 2018-10-18 13:35:54 |只看该作者
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

欣崽子 发表于 2018-10-18 13:35:57 |只看该作者
VDL修颜隔离妆前乳好用才是关键了,我是喜欢VDL修颜隔离妆前乳了
回复本楼

额外痛殴恩 发表于 2018-10-18 13:36:00 |只看该作者
这效果有点逆天啊
回复本楼

脸蛋园嘟嘟 发表于 2018-10-18 13:36:03 |只看该作者
好像大品牌的品质都是值得信赖的
回复本楼

衣统江胡 发表于 2018-10-18 13:36:06 |只看该作者
大品牌,必须值得信赖
回复本楼

小小花猫咪儿 发表于 2018-10-18 13:36:08 |只看该作者
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

车里的钱包 发表于 2018-10-18 13:36:11 |只看该作者
前两天看到别的博主也推荐了
回复本楼

bwe_李齐毅 发表于 2018-10-18 13:36:14 |只看该作者
图片拍的好美!加油加油~
回复本楼

依偎彩虹 发表于 2018-10-18 13:36:17 |只看该作者
我朋友都想买天VDL修颜隔离妆前乳,我也想试试
回复本楼

非时空99 发表于 2018-10-18 13:36:19 |只看该作者
第一次听说这个品牌
回复本楼

做人的悲哀 发表于 2018-10-18 13:36:22 |只看该作者
明天也去买一个来用用看
回复本楼

aa千与千寻 发表于 2018-10-18 13:36:27 |只看该作者
我是一直很喜欢天VDL修颜隔离妆前乳的
回复本楼