美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-12-27
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主
         都市精英白领女性,向来都爱一个人逛商场。因为我们有独到的眼光,有自己的态度,有雷厉风行的作风,我们不爱被男性的审美左右,更不会稀罕他们的钱包。虽然在没有人配合出演的情况下,与sales“周旋”确实有点费力。但是这次,柜姐说几款我真的all in,并且一点也不后悔。
         事情是这样,上次被小姐妹种草了几款气垫,于是第二天我就迫不及待来到了宇宙大牌Dior迪奥的专柜,想要亲自试试看。刚进店,表明想要购买气垫粉底的心意之后,柜姐就拿出了一款金光闪闪的气垫。说这一款非常好用,而且是来自Dior迪奥护肤线中非常高端的花蜜系列——Dior迪奥花蜜玫瑰气垫粉底。
         滔滔不绝的柜姐立刻开启了洗脑+种草模式,字字珠玑,声声直击我的灵魂和钱包,每个点都让人无法拒绝。

遮瑕保湿滋润
         惊艳臻效持久在线

Dior迪奥花蜜玫瑰气垫粉底,不仅拥有卓效遮瑕能力,完美色泽,尽显奢悦,带给你如玫瑰花瓣般的精致触感。搭配专属特制气垫绵扑,充分释放粉底奢润配方的卓著臻效。自然清新的妆容整日在线,宛如为肌肤裹上一层极致细腻的薄纱,从早到晚,尽显精致优雅。
         倾注玫瑰精萃
         赋予卓效赋活能量

Dior迪奥花蜜玫瑰气垫粉底承袭Dior迪奥花蜜家族的奢悦传统,赋予每一盒气垫粉底500片玫瑰花瓣的赋活力量和修复卓能。源自格兰维尔玫瑰的菁纯生命活力,在粉底上脸同时,直达肌底倾力呵护。如同天鹅绒般细腻柔滑的质感,持续焕活美肌,重现青春光华。
         瑰丽色泽浑然天成
         时刻掌控少女玫瑰肌

Dior迪奥美妍科学中心凭借全新尖端的色彩分析技术,证实了格兰维尔玫瑰柔和、焕活和匀净的瑰丽色彩得益不同色彩因子之间的精妙平衡。灵感由此,Dior迪奥花蜜玫瑰气垫粉底首次融入了Dior迪奥美妍科学中心悉心研制出的新一代亮采因子,融入质地极致滋润的粉底当中,为肌肤带来如同格兰维尔玫瑰般的粉漾色彩和清新柔光。
         在新一代亮采因子的作用下,肌肤折射特定光彩,肤色显著提亮,玫瑰肌即刻显露,面容愈显活力焕发年轻。
         听上去真的很棒啊,感觉是日常、约会都能用的气垫。如果约会前用上这款气垫,出现时一定是可以吸引男朋友和全场目光的玫瑰肌女神本人了!而且金色的包装真的好华丽,还这么滋润,要不就买下吧,接下来就差找一个男朋友了,应该不难。
         可能是我脑补画面太久,柜姐以为我不太满意,又拿出两款气垫推荐给我,颜值都非常高,很有宇宙大牌Dior家的特点。一款是Dior迪奥梦幻美肌柔润修颜气垫霜,传说中的“素颜神器”,柜姐说能让你用一次就爱上。我不信,但是她给我试了一下之后,真的是梦幻美肌本肌呢!

无瑕美肌缔造者
         即刻掌握素颜秘诀

Dior迪奥梦幻美肌柔润修颜气垫霜,凝聚了独特升级配方——仿生云母和柔焦粉质因子,在两者的协同作用下,增加并营造修颜柔焦效果,卓越保湿同时更能悦享整日舒悦。独创Dior迪奥首款000色号,超轻负担随时随地开启口袋护肤模式。
         以最滋润的方式,打造最本真无瑕的底妆,不加以珠光或者任何着色效果,并加以升级修颜复合物,素颜美肌+显著御龄。当然,更多粉底色号满足各种肤色需求,可以说是日常必备款了。
         这款也很棒啊,粉粉嫩嫩的包装简直少女心都要溢出来了。姐妹约会或者见长辈的时候使用这款,气色很好,看上去像素颜一样,但是又有柔焦妆效。好肌肤伪素颜的小心机真的全在这里了,以前还不相信什么素颜神器,现在我只想说:真香!
         另一款是Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,柜姐说这款最大的特点就是非常持久,而且能够打造细腻自然的哑光妆效。

“零毛孔”哑光妆效
         24h长久持色

Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,将哑光妆效的柔光遮瑕卓能蕴藏于一系列丰富色调当中,给肌肤超凡轻盈的感官享受。无可比拟的清新柔润质地,完美隐匿修饰肌肤瑕疵,呈现闪耀轻盈的极致妆感。
         还有独特“锁色”科技,使用后底妆不脱色、不变色,从早到晚保持一整天。独特的“零毛孔”护肤精粹还能够有助于肌肤实现“再平衡”,肤色顷刻提亮,细腻独特。
         哇偶,这款气垫简直是通勤和正式场合必备的款啊。整日持久遮瑕,一整日无需补妆,还能打造细腻自然的哑光质感,上班、办活动或者见客户都能用。24h不脱妆,妥妥避免需要补妆和脱妆的尴尬,哑光妆效无论何时都显得更加正式,这不就是我这样的都市白领本人最需要的气垫吗?
         柜姐见我还不说话(其实是因为我脑子里还在YY我使用这几款气垫的“高光时刻”),于是开始搬出了明星,说下面这些明星都特别爱用这几款气垫。
         著名演员 王丽坤
         著名演员 王珞丹
         新生代人气女演员 杨采钰
         超模 李丹妮
         时尚达人 Yuyu
         这些明星都是出了名的好肌肤好气色,
         她们都喜欢用的话,那应该是错不了的。
         虽然柜姐还在滔滔不绝,
         但是我心里已经准备全部拿下了,
         毕竟这三款气垫在手,
         感觉天下我有,
         随时随地掌控完美底妆,
         就靠TA们了!

网易热
    更多

沙发
    涵小弋 发表于 2018-10-12 10:03:51 |只看该作者
    玫瑰气垫粉底,什么法宝,我真的是头一回听说,也来学习一下
    回复本楼

板凳
    喝酒不吃饭的 发表于 2018-10-12 10:04:21 |只看该作者
    Dior玫瑰气垫粉底,我记下了,要好好的去感受它给我的爱
    回复本楼

地板
    叔叔叫声兽 发表于 2018-10-12 10:05:13 |只看该作者
    你说的太对了,上班的时候累的不要不要的
    回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2018-10-12 10:06:47 |只看该作者
    看的出来,楼主真的是太了解女人心了!
    回复本楼

裙装女孩秀 发表于 2018-10-12 10:07:32 |只看该作者
    Dior迪奥梦幻美肌柔润修颜气垫霜-柔焦素颜妆
    回复本楼

很帅真希望我 发表于 2018-10-12 10:10:15 |只看该作者
    肌肤的暗沉色斑,过敏泛红,所有微炎症带来的肌肤困扰,都可以交给TA来解决。
    回复本楼

知浓酒醉方 发表于 2018-10-12 10:10:39 |只看该作者
    要想美丽,要从底开始做起对吧
    回复本楼

巴巴山里 发表于 2018-10-12 10:12:17 |只看该作者
    花蜜未来新气垫粉底,让我懂得了很多,懂得了生活
    回复本楼

作茧显孤独 发表于 2018-10-12 10:15:02 |只看该作者
    换季的问题确实是个大事,我也要关注一下
    回复本楼

那么后来呢 发表于 2018-10-12 10:16:00 |只看该作者
    惊魂了吧,我的玫瑰气垫粉底秘,真的是我最好的闺蜜
    回复本楼

青檬独白 发表于 2018-10-12 10:17:18 |只看该作者
    亲爱的姐妹们,是不是也心动了,那就快行动起来吧
    回复本楼

LINDA0518虫子 发表于 2018-10-12 10:17:55 |只看该作者
    现在用Dior迪奥玫瑰气垫粉底真的可多了,同事们好多在用呢
    回复本楼

天真不傻只是很 发表于 2018-10-12 10:20:19 |只看该作者
    肌肤就会患上微炎症,是不是压力大的都有呢
    回复本楼

改行刚好 发表于 2018-10-12 10:21:58 |只看该作者
    “零毛孔”,“无瑕肌”,极致哑光妆效,想要GET当然要靠TA啦!
    回复本楼

今星灿烂6 发表于 2018-10-12 10:24:04 |只看该作者
    除了Dior迪奥花蜜未来新气垫粉底,当然要搭配上Dior迪奥花蜜未来新微凝珠精华
    回复本楼

大河Leain 发表于 2018-10-12 10:26:20 |只看该作者
    早点睡觉也是一个非常重要的环节呢,嘻嘻
    回复本楼

黄黄黄先森 发表于 2018-10-12 10:28:20 |只看该作者
    原来明星们,都有自己的神秘宝贝,玫瑰气垫粉底
    回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2018-10-12 10:29:37 |只看该作者
    粉粉嫩嫩、水润出天际的玫瑰气垫粉底双倍释放哦~
    回复本楼

箫声无边的 发表于 2018-10-12 10:31:23 |只看该作者
    美女是怎么样来的呢,请看这里~~~~
    回复本楼