美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-07-06
短帖
楼主
放假归来工作堆积如山,免不了熬夜加班,再加上换季的影响,几天下来肌肤状态明显下降,当然要敷个脸恢复下精气神啦!今天给大家推荐的护肤功课很别致,是把欣兰domecare黑里透白冻膜和JAYJUN水光植物干细胞面膜组合起来用,既不会造成营养过剩,还能让护肤效果最大化,分分钟帮助颜值重回巅峰哟~

03 (1).jpg

我是个偶尔会有敏感困扰的大干皮,这不是正好赶上换季嘛,狂风天气搞得脸上又脏又干燥的,所以我就特别看重清洁提亮和滋养保湿这两点了,欣兰domecare黑里透白冻膜被誉为毛孔吸尘器,是深层清洁的扛把子,同时有舒缓提亮效果,而JAYJUN水光植物干细胞面膜能持续补水、滋养修复、紧致嫩肤,二者叠加使用效果加乘,想不美都难!

03 (2).jpg

欣兰domecare黑里透白冻膜是我的老朋友了,用了一瓶又一瓶,对你爱爱爱不完!外包装贯彻了产品名,白底黑字简约大方,拧开盖子能闻到淡淡清香,自然不刺鼻,十分有质感,面膜本体是黑漆漆的果冻质地,上脸后冰冰凉凉,成分中蕴含了多种天然低敏配方,所以用着温和不刺激,敏感肌的盆友也能放心GET。

03 (3).jpg

03 (4).jpg

敷脸时面膜的厚度最好在0.3cm左右,越厚越越明显,静置30分钟左右后用刮棒由下往上清除,残余的稍加按摩,再用清水洗干净,每周建议2-3次。冻膜蕴含的孟宗竹炭成分,可以轻松吸附脸上的污垢和多余油脂,最直接的效果就是让粉刺浮出来,因为个体差异,有些人一次就能看到,还有些朋友要坚持几次才行,通透白皙好肌肤,就在你眼前。

03 (5).jpg

03 (6).jpg

清洁任务完成后就该补补营养啦!请仔细看JAYJUN水光植物干细胞面膜的包装,没错,它除了面膜外还自带精华液,也就是左上角那个“STEP 01”部分,精华是透明质地,主要成分为高浓度玻尿酸,所以补水保湿效果极佳,挤出后在脸上涂抹均匀,待吸收得差不多了再撕开下边的“STEP 02”,取出面膜敷脸个15-20分钟就即可。

03 (7).jpg

03 (8).jpg

膜布采用的天然植物纤维,能承载满满营养并完美贴合肌肤,每一寸角落都紧紧包裹,达到吸收最大化,另外面膜里还添加了人参提取物,所以有嫩肤紧致效果,这套组合拳下来,还怕肌肤不水灵不年轻吗?

03 (9).jpg

用后脸蛋儿变得又白又嫩,戳一下跟豆腐似的Q弹,青春气息铺面而来啊有木有!专业仪器测试下,显示水分值飙升了30%以上,其他数据也明显提升,叠加的效果实在太让我开心啦!

03 (10).jpg

03 (11).jpg

之前的颓态一秒清空,用最好的状态迎接新生活,嘿嘿,大家期待我美美的自拍刷屏吧~

03 (12).jpg

网易热
更多

沙发
花开伊红颜 发表于 2018-10-11 12:35:48 |只看该作者
确实好用 次次长闭口就靠他来清洁
回复本楼

板凳
桐花遍地梧 发表于 2018-10-11 12:37:44 |只看该作者
这个用完之后会变白哦
回复本楼

地板
为了回一个贴 发表于 2018-10-11 12:39:21 |只看该作者
集草莓鼻和毛孔粗大于一身的人路过!
回复本楼

超人猫朴 发表于 2018-10-11 12:41:05 |只看该作者
黑头真的是让人郁闷的存在
回复本楼

趴着的金箍棒 发表于 2018-10-11 12:42:17 |只看该作者
感觉我皮肤状态跟小姐姐很像呢,买个试试
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2018-10-11 12:44:31 |只看该作者
组合起来用真的超级超级舒服~而且敏感肌也完全不刺激
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2018-10-11 12:46:25 |只看该作者
妈呀!欣兰冻膜!我想买来着
回复本楼

大神兽的春天 发表于 2018-10-11 12:47:02 |只看该作者
用过它家的冻膜,祛黑头效果很明显,看来我要试试组合面膜了,皮肤变好好
回复本楼

霜雪梦翎 发表于 2018-10-11 12:49:12 |只看该作者
这个冻膜很早就很火了,一直褒贬不一没敢入手,还是要自己尝试下才知道
回复本楼

猎人白银 发表于 2018-10-11 12:52:27 |只看该作者
从没用过清洁面膜的我脸皮会不会厚点哈哈哈哈
回复本楼

我叫孙晓光 发表于 2018-10-11 12:55:17 |只看该作者
它家的冻膜很不错,我也在用
回复本楼

永恒良心 发表于 2018-10-11 12:56:01 |只看该作者
冻膜还真没有用过,很想试一下
回复本楼

素墨绘心 发表于 2018-10-11 12:58:00 |只看该作者
天哪 难道我的黑头鼻有救了
回复本楼

偌分离 发表于 2018-10-11 12:59:33 |只看该作者
粉刺挤出来的感觉,爽飞了啊!
回复本楼

请哥止痒 发表于 2018-10-11 13:00:41 |只看该作者
敷厚厚的一层真的很舒服
回复本楼

剩下的纯洁 发表于 2018-10-11 13:00:55 |只看该作者
欣兰冻膜是不是要敷很久哇
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-10-11 13:04:50 |只看该作者
毛孔问题真的很费脑,太喜欢冻膜了
回复本楼

夙情悯火 发表于 2018-10-11 13:06:10 |只看该作者
我用了好多去黑头的都没用,好想要这个
回复本楼

炸碎面 发表于 2018-10-11 13:08:30 |只看该作者
这个冻膜无限回购,好用得不得了
回复本楼